[势力恩怨] 烟雨被称不死服的真正原因!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没名字还不行么 发表于 2019-3-31 20:34
你确实只会背地捅刀子,烟雨我做错两件事,第一件就是曾经维护你,你这种人就活该被修理,

还说我背后捅刀子,有什么事我都是当面说清楚不像你们这些人,只会颠倒黑白

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

至于说我污蔑梦清雅盗空城国库这件事!我在这里说明一下,这不是污蔑是事实。我记得那天晚上梦清雅吧国库第一页的任务材料全部搬空,我还问小点点什么情况,他说他也不清楚反正当时我们3个人都懵了!反正任务材料也不是很值钱我自己去寄售拖了一些丢在国库方便大家做任务,烟雨这边是死f,寄售买东西都是一组一组的买很不方便的。我这个人一向不喜欢在背地道人长短,所以一直也木有说什么毕竟不值钱!后面他梦清雅联合叶子莹莹欺负我小号,我就木有毕要替他隐瞒了吧!我说出来也是无可厚非的啊,有些人你对他的好他又何曾记得!梦清雅以前在空城的时候基本也是一言不发的,反正我在空城这么年我是木有见过他说过一句!也可能是我上线少木有看见~~~~梦清雅盗空城国库这是事实,到最后还想反咬姐姐我一口,这次回归我是真正的见识到了什么叫人不要脸天下无敌!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

没名字还不行么 发表于 2019-3-29 20:24
#00不过这不重要 重要的是,将夜和我在一起只能踩你两到三个月,我去白云山,等将夜撤火我再来补位能踩你半 ...

清理图片发现这张,这就是所谓的将夜(梦染)踩我们?

活跃

人气

军饷

横空出世

没名字还不行么 发表于 2019-3-31 20:34
你确实只会背地捅刀子,烟雨我做错两件事,第一件就是曾经维护你,你这种人就活该被修理,

啧啧啧,莹莹、薄荷、雪诺,你现实是有多缺啊,夜车仔

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丷雪諾 发表于 2019-3-31 23:14
还说我背后捅刀子,有什么事我都是当面说清楚不像你们这些人,只会颠倒黑白

做人要本着良心,并不是所有人都像我一样能包容你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

依楼听烟雨 发表于 2019-4-1 09:01

有时候一些人你就是没办法和她们讲道理,但是为了掩饰自己失误的判断,他们会厚脸皮的不承认,继续诬陷你。以后遇到这样的人或事情,未必非要愤愤不平。只要自己心知肚明是个什么样的人,对方是个什么样的人就够了。我可以想到的唯一方法就是不理它 ,不理它。

活跃

人气

军饷

功行圆满

桉杋 发表于 2019-4-1 10:44
有时候一些人你就是没办法和她们讲道理,但是为了掩饰自己失误的判断,他们会厚脸皮的不承认,继续诬陷你 ...

我是真不想理它们……他们要不是拿朋友要挟我,我连烟雨都不想回

活跃

人气

军饷

功行圆满

依楼听烟雨 发表于 2019-4-1 09:01

#00以后听老婆的不理你们这帮狗,论坛口嗨找我约斗的是你们,放空的是你们,趁着人少就去偷梦境,人多就躲安全区,废狗只配待在安全区

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看到个没脸的人

活跃

人气

军饷

功行圆满

紫冰 发表于 2019-4-1 12:13
看到个没脸的人

直接说是谁吧……模棱两可没啥意思

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没名字还不行么 发表于 2019-4-1 14:06

随他们去吧,没必要再理会。

活跃

人气

军饷

功行圆满

桉杋 发表于 2019-4-1 14:44
随他们去吧,没必要再理会。

总觉得他们心理变态……没事就手贱喜欢欺负小号玩,没钱出机票就说别人不值得他打……游戏放空一个半月,还敢舔着脸发论坛……一边说自己牛同人数踩穿这个踩穿那个,约斗他他也不敢,一直以为影随行跑路了他们能刚一点,结果影随行的子孙根被他们遗传的也太好了,没事就是一副我就不打,你求我啊,跟熊孩子一样,我怎么跟这帮飞舞打交道,自己都觉得自己丢人系列…

活跃

人气

军饷

仗剑引马

战意不就是那个野外放空来小号送红的势力吗?一点血性都没有的势力。偶尔别人都不在战的时候出来跳一跳

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

没名字还不行么 发表于 2019-4-1 14:06

没说你

活跃

人气

军饷

功行圆满

紫冰 发表于 2019-4-2 11:31
没说你

不理你

活跃

人气

军饷

功行圆满

小洛洛乄颜 发表于 2019-4-2 10:58
战意不就是那个野外放空来小号送红的势力吗?一点血性都没有的势力。偶尔别人都不在战的时候出来跳一跳

最近他们跳的有点高系列……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

桉杋 发表于 2019-4-1 10:44
有时候一些人你就是没办法和她们讲道理,但是为了掩饰自己失误的判断,他们会厚脸皮的不承认,继续诬陷你 ...

去找你们的盟友玄铁令打听打听,他帮御天敌来说和的时候说了什么,虽然他现在和我们敌对了我想做人最基本的节操底线还有的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷雪諾 发表于 2019-3-30 09:46
指使污蔑,我雪諾从来不做这些偷鸡摸狗的事,自己那个样子不要以为人人都是那个样子!当初梦清雅盗国库可 ...

但是你雪诺的嘴,很舒服
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

本事没有吹13一流,再怎么吹也改变不了你被打光头怂藏宝阁保命