萌新会心HH3V3练习赛体验和感想0.0

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对方是物理剑和重击云路。我们是我和受天机。打了三场。输的那场因为奶妈大意被物理剑带走了。我的体验真的很好。尤其是三打三双方带奶。荒火的压制性就体现出来了。如果我们这边有个太虚。可以打会心玄修狂和暴怒配合太虚的抽蓝打法。效率很高。对面尤其是输出职业。一不注意几乎打一圈就空蓝了。这样的打法可以由这个配置更稳定的执行:受荒火。受太虚。受奶妈。还有一个配置也感觉会很好用。受奶妈。受云麓。会心荒火。云麓控场可以给荒火提供良好的发挥环境。因为是受云麓。会减轻奶妈压力。奶妈治疗重点就可以放在荒火身上。荒火抽蓝和压制对面的奶。我并没有感觉输出乏力。甚至输出很爆炸。控制也很到位。基本被抵抗的次数很少。而且锤子有必晕特技。刀有反伤特技。一个魂剑上来给我大炮。我提前开了个刀技。然后我俩一人半血哈哈哈哈。总之我这几天的感觉就是还不错。不要总和其他职业的长处比嘛。虽然现在荒火大众环境下的确有些疲软。但是我还是想说。操作和意识至上。开心**。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
发个属性图

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
要是个魂剑 就哭吧!荒火就是专砍物理剑的

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

狂战士居然都要靠抽蓝了么