关于这个物理幽篁,我纠结了好久

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为我是从鬼墨转过来的,理所当然的把幽篁当成法系的了。

然后最近下本,发现我跟那些装评差我1万多的物理幽篁输出差好多
看他们的榜除了物理攻击比我高,其他的也不比我多什么。
我就在想:如果我现在开始把装备弄法系的,炼化用+物攻系的模具,对我的副本输出会不会有显著提升呢?

还有,我在门派NPC那边看到幽篁80世界套推荐的是幽玄套,没命中,这样的话命中会不会太低了?

PS:我是一个善良的幽篁,从来不打架、不下战场、不切磋,所以对会心和重击都没有刚性要求。只是下下本这个样子。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
你用80手工或者77套就好了

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
那要看下什么副本了。只下一般的副本,就无脑堆灰心。

活跃

人气

军饷

一呼百应

副本这玩意儿,不是带两个乾阳牡丹怨就完事

活跃

人气

军饷

横空出世

君宇皇 发表于 2019-4-2 13:13
副本这玩意儿,不是带两个乾阳牡丹怨就完事

这位兄台说得在理,下副本对幽篁来说算个事么?
除非你的装备比坎水的副本套还差,钻只上日钻。
我记得以前18启慧的时候就可以抗60辣条本了,其他2528多启慧的都只能等我出手