[流光战报] 【飞鸿踏雪】2019年4月14日流光梦境战报——创世纪联盟(血战)视角

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

参战方
创世纪联盟:血战、一元、凤求凰、寒江城、一伙阴霸的托
按住躁动的你联盟:长夜洛书、挡住我发光了、刀宗
国企联盟:醉卧美人膝、三千鸦杀、英雄冢
末路狂袭联盟:凌烟
其他势力:战狂

参战人数:
创世纪联盟:110左右
按住躁动的你联盟+国企联盟:130左右
末路狂袭联盟——凌烟:30人左右
战狂:20人左右

敌对关系:
创世纪联盟VS按住躁动的你联盟+国企联盟;凌烟
凌烟VS创世纪联盟、按住躁动的你联盟、国企联盟
战狂VS按住躁动的你联盟、国企联盟

战况描述:
昨日梦境激情无限,双方阵营互有输赢,创世纪联盟与按住躁动的你联盟+国企联盟 综合战斗力大概在5:5,但在交战中凌烟多次包夹创世纪联盟后排,创世纪联盟前后御敌稍显压力,最终创世纪联盟寒江城势力以较大分数优势领先占领今日流光城。

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

沙发

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

板凳

活跃

人气

军饷

功行圆满

这区服务器啥时候能优化,哎

活跃

人气

军饷

以武入道

凌湮现在左右飞鸿局势啊,哪边打输了就是凌湮给对面帮忙了 有点想笑
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

十年大荒·纪念勋章

一个爱瓜的人 发表于 2019-4-15 12:46
凌湮现在左右飞鸿局势啊,哪边打输了就是凌湮给对面帮忙了  有点想笑

说实话   凌烟目前对创世纪伤害不大   就算有他在屁股偷袭      创世纪也能抗住   最多踩的时间久一点。     
         小粉周和怀麻子就不一样了,   你让凌烟去包他们一下屁股试试      分分钟溃逃。
         其实很多事情大家心里都清楚,玩游戏    通常都是新仇大于久恨的    不管是个人还是团体  。  游戏发天下论坛上凌烟和白怼的明里暗地都得翻天覆地,   顾二俊还是选择主打创世纪,说明两点   
第一     顾二俊是个要面子的人,他不会在自己被孤立的同时第一时间靠向以前打了一年多的敌对     
第二     他想用凌烟单家的战斗力证明他无论什么时候凌烟都是以前的铁锤联盟最强的一个
但事实是什么    结果又将变得如何。
   凌烟单家战斗力始终斗不过任何一家联盟,偶尔的小激情或者胜利只能让他短暂的快乐,目前来说,创世纪联盟的战斗力依然很强,就算你敢正面来打,也只是鸡蛋撞石头。长久的逆风和势力个别人对白怼背后插刀的小人做法心生怨气,会是势力开始涣散。
   怀麻子是什么样子的人    他底下的舔狗又是什么样子的。现在随便你怎么喷他,一旦她联盟稍稍出现顺风,那就是制裁你凌烟的时候了,到时候别说出去旅游,就算你上太空都没有你翻身的机会。

活跃

人气

军饷

以武入道

虚灰乀 发表于 2019-4-15 13:44
说实话   凌烟目前对创世纪伤害不大   就算有他在屁股偷袭      创世纪也能抗住   最多踩的时 ...

好复杂...........老牌势力之间不好和解是真的  不懂为什么这么大的仇

活跃

人气

军饷

横空出世

十年大荒·纪念勋章

一个爱瓜的人 发表于 2019-4-15 13:55
好复杂...........老牌势力之间不好和解是真的  不懂为什么这么大的仇

你先把你的身份摆出来     哪个势力的   我再给你讲为什么这大的仇

活跃

人气

军饷

以武入道

虚灰乀 发表于 2019-4-15 14:36
你先把你的身份摆出来     哪个势力的   我再给你讲为什么这大的仇

我现在在三千

活跃

人气

军饷

横空出世

十年大荒·纪念勋章

你在三千,那我就先说说你们联盟。
  联盟主势力醉卧  机票势力在飞鸿     那些称兄道弟的话说出来也实在是可笑。    所以对于实力而言并没有什么仇恨。主要的仇恨在于  周崇光这个人。三姓家奴用在他身上简直是最适合不过了。飞鸿开局起初在末日联盟指挥英雄,然后被小恶魔踢了,而后转身保住创世纪老板之一的大腿,提出要钱的要求不遂反水然后各种黑,再抱住明辉的大腿 拉着黄耀打三方 ,其实是为了报复创世纪,最后还是反水了。 这个人的人品让飞鸿其他两家联盟都为之不齿。   
    第二个   怀麻子联盟(也就是所谓的铁锤联盟,其实一点都不铁,背后插刀子一样很软)拿着捡来的顺风     逼着二线陪他激情      抱团取暖顺风9个月不愿意洗牌。    再加上顺风各种跳  逆风各种装死跑中立的路子,实在是让人恶心。这也是为什么创世纪联盟为什么从去年顺风到现在都不愿意让飞鸿洗牌的主要愿意之一。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

虚灰乀 发表于 2019-4-15 13:44
说实话   凌烟目前对创世纪伤害不大   就算有他在屁股偷袭      创世纪也能抗住   最多踩的时 ...

你特么是007 吧 我怎么看成你提 凌烟 辩解了呐    不过话说 比争锋强多了 噗哈哈哈哈  
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

十年大荒·纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

一个爱瓜的人 发表于 2019-4-15 14:50
我现在在三千

三千鸦杀有多少人啊?我记得以前好像有个团体建个势力专门干英雄冢的,是不是你们势力啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看了一下视频,我们这边联盟还是给力啊,一个联盟vs三个联盟,真刺激。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

绕塔转圈踩真好玩,敌对的废狗们今晚继续啊?

活跃

人气

军饷

以武入道

这视频剪的好,哈哈

活跃

人气

军饷

威加海内

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没有钱不打 发表于 2019-4-15 18:05
这视频剪的好,哈哈

哈哈哈  全程 cc直播 你说剪辑,是不是还要 全程录你们  溃败的 视频?

活跃

人气

军饷

以武入道

都是大神 发表于 2019-4-15 17:36
三千鸦杀有多少人啊?我记得以前好像有个团体建个势力专门干英雄冢的,是不是你们势力啊?

不知道 我才买号没多久

活跃

人气

军饷

从者云集

一个爱瓜的人 发表于 2019-4-15 18:23
不知道 我才买号没多久

有机会一起玩啊