再次证明输出型荒火不适合标准3V3。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

打之前 我队伍的荒火 一直在吹他 如何暴力 如何输出高  一碰面对面都死了我还要什么抗性。

不想废话了 直接上图

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
我说了句 荒火真TM是队伍的负累 能把对面的魍魉换了我们的荒火吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
哈哈,人见人虐的职业,估计没有比荒火更弱的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

迟钝之后丢个仙魔可以点根烟的职业

活跃

人气

军饷

一飞冲天

以前有很多人说荒火适合小规模战斗,结果又是荒火不适合。
最大的弊病在于标准号的装备评价修为都一样。当号的质量一样的时候,远近程技能的比重就上升了,另外策略上集火,一次性搞定比重增加。
且游戏的机制是偏靠生存的。向荒火这种均衡系 既要涉及防御血量,又要设计攻击爆发。
在标准号战场中无法极端化。导致还不如一套防御型去刷存在感,起码在里面战的久一些。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标准号我试过捏一个战场套防御型,全体加点。然后有一把遇到一个弈剑,一个归元要害砍了我2.7万。不过我打他也疼,一刀伤也有2万多,其他技能就呵呵了……

活跃

人气

军饷

一飞冲天

荒二锤 发表于 2019-4-27 16:29
标准号我试过捏一个战场套防御型,全体加点。然后有一把遇到一个弈剑,一个归元要害砍了我2.7万。不过我 ...

图呢,我要告诉你YJ出来一大炮秒了羽毛,搞的那羽毛,开始堆防御套了,说出来估计你也不信,一炮5W4 可惜无图无真相,就算有图,天下里还有种角色叫排练导演

活跃

人气

军饷

一飞冲天

owy0000 发表于 2019-4-27 17:18
图呢,我要告诉你YJ出来一大炮秒了羽毛,搞的那羽毛,开始堆防御套了,说出来估计你也不信,一炮5W4 可惜 ...

没截图,没意义,截图也喷不过弈剑,不过貌似有人发了归元5.4万的图的