79贫民荒火来串门

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这龙巫是挂机我去偷截图的。
玩荒火 习惯了用二模式  平时看人都是清一色时装, 除了龙巫  #00    在 二模式就龙巫  ,鬼墨穿3时代时装能看见    然而鬼墨太丑了   ,    经过我许久的观察   荒火和龙巫才是绝配的  #00     天梯乙组 ,丙组都可以,想找个龙巫一起玩战场   。荒火龙巫组合 ,不会玩龙巫我也可以教你,   本人精通   荒火和龙巫。龙巫 一切换二模式  你就是最美的啦, 其他都是清一色的时装    #00  在79和74阶段  ,荒火和龙巫组合  现在没有人知道其中的秘密只有我才知道     可以说是平民的福利      

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
一个放毒,一个涡轮洗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
毕燕挝 发表于 2019-5-15 17:02
一个放毒,一个涡轮洗?

我以为只有我知道,看来还是太年轻了    然而实战的时候  两个贫民号配合默契秒杀大翅膀不是梦#00主要注意BX她能把毒清明掉  ,  没有毒就尴尬了   

活跃

人气

军饷

从者云集

欢迎串门
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

功行圆满

嗯            

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

520不孤单情动大荒·情系天下(APP祝福大荒)

确认过眼神 可惜不是我

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

刚买了个小女龙,感觉嘎嘣脆。丙组碰一下就死了

活跃

人气

军饷

功行圆满

灬秦乄帝国陨落 发表于 2019-5-20 11:53
刚买了个小女龙,感觉嘎嘣脆。丙组碰一下就死了

多去战场几次就知道女龙该怎么玩了   ,熟悉龙巫的几个控制技能  ,操作意识     我要是玩女龙去路人局战场  碰上,大翅膀 都敢上去控制      只要利用好技能控制    ,敌人技能都发挥不出来  , 要是有个荒火队友的话  更加爽   。龙巫控制加上荒火控制     如果是组合的话  打战场或者是野外开红   绝对是个绞肉机   

活跃

人气

军饷

从者云集

贫民小女龙路过顶帖
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽