【记录贴】奶黄晋升之路

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说在前头。

之前一直是玩的冰心,A了好久买了个青花幽篁,冰心转的。
属性比较垃圾,看不下去准备慢慢改。

没有玩过幽篁,翻了不少榜和论坛贴,目前准备走双速念体流。
编辑下放属性图。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

2.jpg 1.jpg 3.jpg

买了号以后没有存属性图。
暂且先这样看吧。

5月2日买的,当时号上还有3300的天域声望。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

号买回来以后,看到活动商人有出售大禹斗魂,就买了两个把大禹耳环洗了。

买回来时候的属性:
6.jpg 5.jpg

洗完以后:
8.jpg 7.jpg

全部加起来160块钱,勉强先用着。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#fadai第二件事情就是把身上剩下的6件天魂套全部升级了。
太久没玩,我都忘了升了天魂套后要再洗一手紫色属性才会变,太坑了,3300天域声望根本不够用,当时应该要砍价的!
哦对了,我买回来以后才发现,地魂阶段的技能都没有升级完,太坑比了,又花了两千金把天魂阶段的技能给升级了。

目前的属性。
连个80战场戒指也洗了下。

当时买花了100块钱买了一个魂念疾语的裤子模具,不出意外黑了,从26疾语变成了26疾语,肝疼。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

孩子太垃圾了,准备把孩子换了。
准备搞个硬甲世界套幽篁孩子,对比后准备用魔焰套。

从60-75已经升级了4件世界套。
这号目前搞装备还是可以的,75世界套升级就是双YC,帽子和裤子都是一手出双YC,鞋子洗了三手还是单yc,再洗一手不出就算了。

上班没截图,晚上再编辑。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

太初神兵

我也是个奶黄,完全无从下手,楼主可以交流一下吗,站内个联系方式

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我也是摸着石头过河。不在战争势力搞属性也没有出谋划策的。

我看了现在奶篁基本没有流派可言,大部分都是冰心直接转的,装备也是按照冰心那套搞,团战打控制和群加确实是够了,但是单走和小规模战斗感觉还是有些乏力。

论坛大佬的念体双速流是目前奶篁中我个人比较喜欢的流派。
不过在物理太初还是法系太初的选择上面我有些疑惑,

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

傲视天下收获幸福

念体双速流是说我那套吗,武器选物理太初的原因是这样的,幽篁技能是吃双攻的,也就是说在不考虑冥昭的前提下,幽篁只要双攻和够高,输出就会高,而且常规输出技能里,物理技能使用频率是远大于法系频率的。再看武器,初始物理太初1000+600和法伞500+800比差了不到300点基础攻击,而下面属性,同样双蓝一疾语一铁壁的情况下,考虑到力魂对攻击转化率的折损(力0.7魂0.9),物理伞最终依旧比法伞高200攻击,再加上幽篁左选修有力魂转换防御,力转化的是物防,魂转换的是法防,优劣自然也更明显,所以最后是选择了物理伞的