[战场演兵] 笑看三界:6.18五行 将夜暴捶逍遥三界极致

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看到这个标题的时候,我不知道极致的小伙伴们是怀着一种怎样的心情点开帖子的。
是不是我们说的那种——激动的心,颤抖的手哈哈哈。
哈哈放心哈,视频还没弄好,别怕~

晚上听说极致弟弟又团了一个满团的人团战时间欺负我们的朋友。
我们心想,这哪儿成啊,这不是以下犯上大逆不道吗。
然后立马团了一个团的人准备再一次偶遇我们的铁头朋友——极致。
巴蜀没遇到。
最后兜兜转转,终于又让我们在五行相遇。

无论是否情愿,该发生的事情总会发生,地球人把这件事叫做”命运“。而极致朋友却把这件事叫做"倒了八辈子血霉”。

整个五行,在下全程挂机和分在同一个阵营的好几个敌对“友好”沟通。
然后敌对光顾着喷我,死了不知道几次,我都没眼看。
最后这几位敌对终于坚持不住,光荣下线了!
还是得夸几句的。极致不愧是一个新兴的战争势力,同志们还是有血性的。
没有一开始就退战场重新申请或者直接挂机
比风起杀伐的一群臭棋篓子强多了

赶紧多吸点人。

还有就是,喷我的那位朋友啊,你也别气急败坏了。哈哈 其实你们比起风起杀伐可好太多了呀。现在你们顶多五行、战场被我们打一打,那会风起杀伐可是全方位被我们摩擦的哦。
比起人家,你还想怎样呢。人要学会知足!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
...还没回 三界  找拉一波仇恨...加油   三界火起来  大家都好出号  手上几个69号呢

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
可怜你们将夜的那批提鞋货五行人数优势9v7被刷了29个头+2个残魂,靠波自曝刷了两个头不然就是零伤亡喔,有没有被打自闭啊?我们没人开残魂喔

活跃

人气

军饷

功行圆满

可怜你们将夜的那批提鞋货五行人数优势9v7被刷了29个头+2个残魂,靠波自曝刷了两个头不然就是零伤亡喔,有没有被打自闭啊?我们没人开残魂喔【图片】

活跃

人气

军饷

功行圆满

小小驴 发表于 2019-6-19 01:42
可怜你们将夜的那批提鞋货五行人数优势9v7被刷了29个头+2个残魂,靠波自曝刷了两个头不然就是零伤亡喔,有 ...

网管兄弟昨晚后半夜值班的?睡那么晚
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

四五滴 发表于 2019-6-19 07:41
网管兄弟昨晚后半夜值班的?睡那么晚

不敢面对现实又扯三字经了?小哥真不容易这么早起来送快递记得戴头盔路上车多注意安全

活跃

人气

军饷

功行圆满

小小驴 发表于 2019-6-19 10:34
不敢面对现实又扯三字经了?小哥真不容易这么早起来送快递记得戴头盔路上车多注意安全

好的。网管大哥,我这就将军令下论坛,立马就去了。祝您网吧生意兴隆,日进斗金。

活跃

人气

军饷

横空出世

四五滴 发表于 2019-6-19 12:09
好的。网管大哥,我这就将军令下论坛,立马就去了。祝您网吧生意兴隆,日进斗金。

小哥整天风里雨里送快递迎春楼缺条看门狗来不来投个简历好歹有瓦遮头节假日还赏啃的不够干净的骨头两枚心动么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

功行圆满

卖个受剑思密哒 发表于 2019-6-19 20:31
小学老师没教你标点符号?文化程度一览无余

……………我刚想问网管大哥,是不是有客户来上网了,打字这么着急都来不及打标点符号

活跃

人气

军饷

横空出世

四五滴 发表于 2019-6-19 21:42
……………我刚想问网管大哥,是不是有客户来上网了,打字这么着急都来不及打标点符号

哈哈哈我看你们真是找不到喷点了打个符号打出优越感了?会打标点符号的文化人不得了啦流弊哦

活跃

人气

军饷

横空出世

卖个受剑思密哒 发表于 2019-6-19 20:31
小学老师没教你标点符号?文化程度一览无余

不是开帖说五行爹跟你们说五行呀,你是瞎子还是呆子啊,问问你们势力的74犬被打自闭了没

活跃

人气

军饷

横空出世

四五滴 发表于 2019-6-19 21:42

你是不是送快递上门的时候客户关门夹着你头把你夹成傻子了?我叫你带头盔你怎么不听话呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

小小驴 发表于 2019-6-20 12:58
你是不是送快递上门的时候客户关门夹着你头把你夹成傻子了?我叫你带头盔你怎么不听话呢?

我将军令下论坛了!网管大哥!下午值班愉快
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

横空出世

四五滴 发表于 2019-6-20 13:09
我将军令下论坛了!网管大哥!下午值班愉快

快递小哥这么急着下啊?又接单了么记得带头盔别把头夹坏了撒

活跃

人气

军饷

功行圆满

小小驴 发表于 2019-6-20 18:13
快递小哥这么急着下啊?又接单了么记得带头盔别把头夹坏了撒

网管大哥你别妄想引起表哥注意了,你的号 多余2500 不要 也不拆,晓得吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

http://tx3.netease.com/thread-5668658-1-1.html卖号,卖号啦。满四象6星鱼,毒狼鬼,便宜甩啦