楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.25 圣诞快乐的快乐!

今天更新了,嘉年华来了,不过好像没什么特别喜欢的,那就忽略吧!

在打印报告的间隙时间果断的把剩下的折扣券都花掉,400R开了400个金牛。

结果跟上面的结果天差地远,不过总得来说能接受,不红不黑的9雷17把武器。

主要是开始的50个什么东西都没有,真的方了,还好后面挽回了一些些颓势。

天域声望3400了,可以开5个13钻,需要5*4=20颗雷钻,好像是够的。

但是我的装备都上了时间锁,hhhh~

忙忙的年底,但是依旧要想着小目标迈进吖~

意外的竟然达成了事迹,全身炼护10,果然是咸咸的咸鱼号。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

加油加油!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.30  咸鱼想要翻身,然而还是一只咸鱼

早上开了一个我认为特别严肃的会议,比如会有A大领导、B大领导、C大领导.....

结果开会的时候,我和同事先到,然后发现空无一人的大会议室,接到通知,稍等一会。

然后我和同事就百无聊赖的等来了施工单位的经理,过了10分钟,来了平时接触的甲方,然后......来了ABCDEFG后面的成本总,想象中的大领导一个都没有来。

所以最后的最后本来好像很困难很严肃的会议就在比较轻松的氛围中,结束了,希望结局也是简单的。

回到公司,趁着中午赶紧的把孩子的鞋子,衣服搞定.....

我真的觉得这是我有史以来见过的最黑的一个号了,衣服天魂套的生命激活,洗了15次,结果意外的盆友告诉我15次真的不算黑,好吧天魂我是真的不懂。

鞋子鞋子......鞋子普激活可能有20次,激活到崩溃,激活到再也不想激活的时候,竟然1条腰带给我拆了37个碎片,然后开了高孔,一手生命就这样意外的毕业了....hhhhh~

命里有时总会黑,黑到极致就会红.....

所以大概总得来说,拆了7 8条腰带,不过孩子的项链还是没有搞定,疾体没有念的尴尬还在继续....

项链还是等玉多一点再说吧,毕竟太古血玉是真的很贵很贵了!

玲珑钻粒自己做成本大概15J,寄售20J我也秒了,等我秒完寄售95J两个,呵呵呵....我有朋友能做,只是不想麻烦他们,而且我也没有勇士玉洗了。

游戏属性已经接近4452了,回避物防终于带脉接近44了,加油吧咸鱼少年!

活跃

人气

军饷

一呼百应

防锁贴!

活跃

人气

军饷

以武入道

帮顶一下!!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

1.15   确定是令人绝望的年底吖!

实在是偶尔回复论坛还行,找不到空隙时间提笔来记录。

发生了太多的事情让我不知道从何说起,主要是真的真的......真的忙到吐血!

在间隙的时间抽空上游戏,我记得箱子都是下午一遍写报告让游戏自己开的,虽然开到了狐狸皮也挺开心的,却莫名的有点对游戏提不起兴趣来了。

最近游戏花了好多好多钱,却没有收获开心,一方面是真的忙的来不及去体会游戏的乐趣,另一方面是真的有些对KFZ的某些做法无奈。

大箱子那么好,为什么要砍掉那么多奖励,让大家炼化都好一点,不妨碍老板继续充钱追梦呀。

算了算了,毕竟情怀更贵,镜花真的是很美美的呀!

希望....年底能有六位数奖金,撒花~!

活跃

人气

军饷

一呼百应

1.19 一怒之下的TJ

唔,最近游戏玩的...不是很顺心,不过年终奖还是发的比较满意,所以一气之下,秒了个TJ。

然而,秒完TJ之后发现,根本扛不住。

77-什么TJ秒躺,最后大BX开大BX抗大BX打。

那就刷个戒指吧,69.....4个号根本操作不过来,TJ也是死的透透的,说好的单刷营呢,古人骗我!!

最后无奈之下,今天去了个消费团,很感恩,回蓝和回血竟然一次都搞定了。开心!!

从今天起,努力作一个赚钱的人,一个厉害的人,一个有用的人....吼吼!

毕竟一套护肤品又掏空了钱包,瘦瘦的钱包和胖胖的主人.....相依为命。

活跃

人气

军饷

一呼百应

槿秋落 发表于 2020-1-19 22:42
1.19 一怒之下的TJ

唔,最近游戏玩的...不是很顺心,不过年终奖还是发的比较满意,所以一气之下,秒了个 ...

哈哈哈 做一个不A不卖不玻璃心的人

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

1.21 觉醒终于100了

觉醒终于100毕业了,然而在老家压根没空玩游戏的我,只能略微开心一下,不用做任务了。

今年的春节好像注定不太太平,希望大家都平平安安健健康康。

明天热巴小姐姐的剧终于开播了,开心撒花~

太冷了碎觉,一个南方狗回老家过年的忧愁,寒冷使我早眠~

晚安咯!

活跃

人气

军饷

以武入道

不错,非常漂亮,666

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

2.15 全国略过的春节

最近竟然一直在思考要不要A了,因为这次全国的情况让我开始老老实实运动。

连续运动8天的我感觉特别好,不过昨晚正式认真的打了1个小时游戏,我还是不能离开天下。

不过其他两个小号,还是得卖掉好了~真的没时间上。

最近的目标是什么呢,买够12次月卡,把项链升级到5代,红钻上个15多个特技开心~

还有战场套加油,换齐一整套。

加油!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看着看着密码贴了

评分

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

红钻上15这么奢侈的吗!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2020-2-22 12:46
红钻上15这么奢侈的吗!

啊哈哈哈哈,反正开珍宝道具,当是送的,毕竟雷上15万一失败上头,可能2个红就没有呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

2.27 上班发的帖子竟然没有保存

2.24号上班了,结果一直又忙又闲的到了周四,一个星期就要过去了真快。

忘记上一次刚上班想吐槽什么了,但是望着空空的办公室,好像这个被我们略过的寒冬似乎还没有结束。

不过春暖花开的日子即将来临,总的来说还是开心的~

春节的时候天天呆在家里反倒是没有那么想玩游戏,现在在办公室悠悠闲闲的玩游戏玩的挺嗨的~

发现笑笑同学帮我上一下小BX,我自己只用照顾自己刷77还挺容易的,我的77套3妙手小号来咯!

而且折扣券发现有9000,结果买逆天愿算是白嫖了一把消费,可以靠着这个到V9的感觉了,小BX也不卖了真香警告!

这段时间还发生了什么呢,5代项链升级了又多了一个特技,然而连念都没有的项链,不好说不好说哈哈!

大荒还有什么呢!当然是战场套,战场套,战场套!重要的事情说3遍,努力做一个念3000疾语50+的战场套小BX。

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.1 难道2.29发的帖子又忘记点发送了?

四年一次的2.29,赶着上来想写个帖子,结果今天又没看到?

所以是被审核了?还是我又忘记点发送了?

3月到了,应该就离春暖花开不远啦!

每天努力努力刷声望,记录下我最简单的战场套。

活跃

人气

军饷

功行圆满

我居然看到低了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.2  游戏也有一定要做的事情吖!

以后每天都要把门派轻功做一下。

昨天大禹项链竟然激活出了疾和念,不过当然是花钱买大禹晶元出的,果然花了钱的品质就是不太一样。

还差2点就能带脉4452了,想想大家的号都好多5583了,我还挣扎在4452哈哈哈,越活越回去,但是越玩越开心呀~

感觉现在回归了以前平凡的快乐,不刻意追赶KFZ的步伐,不用担心属性跟不上版本,游戏简单而快乐!

毕竟3个号刷77的快乐感,我竟然体会到了,哈哈。

那天看了13年日志(好远古时代的产物),12年最大的收获就是天下。

“如果有一把风花雪月弓,我要把它刻在一个叫年华的地方,愿青春永不散场”

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

啦啦啦,今日份的红是真的有点红!
花了1000折扣券开了100个金牛,后20个啥都没出,但是前面80个相当给力。
总共出了4个雷8把武器,满意满意,简直开心到飞起~
今日份的WY是对我真的还不错。