楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

顶帖升级!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.12   无心工作,一心放假

昨天,今天和明天,就是过去,现在和未来。

seize the day,才是生活最好的姿态。

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.15 莫名掉进了大红的坑

莫名其妙的很想要若惜拓本,换完拓本又买了鸾凤,最后搭着碎红的头。

我真的是一身红了,袍子说我妞这是怎么了,一身红。

哈哈哈,是为了磨具和65能红红红呀,然而啥都没发生。

今天继续努力65归墟,这么红的我,一定可以的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.16  我的梦想是当一天和尚撞一天钟

昨天换了一身素色竟然摸出了金牛御,果然是拿出十八般武艺来莫模具。

中秋已经过去,国庆还会远吗?当然远!!

中间隔了一个宝安水务的项目,急的抓到头发都要掉了。

主要是不太会做,然后又听前两批的同事说,还核减的挺多的,所以超级担心。

做一个咸鱼的梦想当然是老老实实撞钟啦,最好彻底把自己撞晕,躺到国庆7天假期,吼吼~!

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.22 是住公司的好长一段时间呐~

最近忙项目忙看书,就直接住公司了,游戏也没有怎么上。

结果就是买了书法课,瑜伽课,英语课.....买买买停不下来。

难道是要现充的人生了吗......

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

10.8 终于可以找到帖子更新了

这么久,十一过去了,帖子也终于可以更新了。

中间发生了什么呢,回了一趟老家,7天没上游戏,上游戏开了珍宝箱子,狗托了一回开出1W军饷3个叶子,想买归园最后还是没有买,决定浪浪的买各种其他的时装染色美美美......

感觉人生已经可以慢慢的慢慢的归于平静的时候,却突如其来的被打破宁静。

活跃

人气

军饷

一呼百应

10.11 国足都走向人生巅峰了?

国足都走向人生巅峰了,我凭什么不可以,哈哈哈。

不过说起来上次国足胜关岛可是19比0,这次7比0感觉也没多大可激动的。

不过7号小伙子看着还不错的样子,然后我们还有一整批据说要来的*,所以呢,是不是国足进世界杯不是梦啦!

然后我们就也能举办世界杯的比赛啦,凭借东道主的身份还能直接进决赛圈,哈哈哈哈做梦!

不过有个头球的进球也是笑死我了,后卫仿若在演戏。

不过终究,也是越来越好的未来呀......

活跃

人气

军饷

一呼百应

10.15 过生日就真的很厉害了......

一大早就收到红包,真的是幸福满满,以致于差点忍不住想买个归园时装......

不为什么,就觉得以后每次这套时装都会想起是拿生日红包去买的,想想都会觉得特别开心的事情.....

然而现实就是,包里没J,商人没起,游戏该下了.....

哈哈哈哈不得不说是个没有缘分的时装呐,所以静等明天更新,万一也许有更喜欢的呢!

(小声bb)其实以前小伙伴在游戏的时候,都不知道给我买过N套我很喜欢的时装了......

虽然离小伙伴们A游戏,我半A已经很久了,但是这里给我的印象依旧那么美好,应该是这些回忆,所以更加难忘......

祝我生日快乐!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

生日快乐呀!!!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

脱坑入坑,又拖坑,再入坑

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

看主楼就已经让我嫉妒了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

mua~谢谢!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我特么的从上往下看完了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

准备回归 来混点分分

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

特别喜欢楼主的可爱和真实

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

感觉很有情怀的样子

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

10.18  这个周末一定要完成任务

离考试还有一个星期,看书?书是看不下去了,格外膨胀,但是其实并不能保证通过,只是说书看过一遍了。

flag一定要立好,周末需要做的题:1.集训白皮书(超厚)2.必做200题(再过一遍)3.14-18年真题,19年3套模拟题

这两天整死整残都要把题目做完!加油啦~

熬过这7天,就能无限美美美了!好久没下归墟了,好久没打65了,好久没跟袍子臭美了,委屈!

活跃

人气

军饷

一呼百应

10.21  是加油冲刺的最后一周呀!

周末当然是有按时完成了要求的学习内容,但是发现自己还是很不扎实,很多东西并不是记得很清楚。

最后一周就要查漏补缺啦!

中间还发生了什么呢,RNG止步16强,IG状态回升,发现DWG变成了我看好的冠军相(SKT输给FNC那一波,让我彻底对李哥路转黑了)。

虽然我是一个刚发展起来的比赛迷(大概就一星期),但是不妨碍我看的津津有味呀!

希望IG和DWG会师决赛,然后IG复仇DWG,完美夺冠,哈哈哈哈!想的有点美,但是万一实现了呢!

唉,其实我内心是粉全华班的,但是止步16也是无可奈何。

继续加油看书呀~,每天都是扎(lao)扎(lao)实实的一天!