楼主: 四五滴

[野外挑战] 笑看风云:7.12昆仑,69YL万掰万74倒卖势力资源的HH

活跃

人气

军饷

功行圆满

翎羽如风丶 发表于 2019-7-13 18:01
什么时候可以来三界 打打架  。 三界快发霉了。 让我们嗨起来可以吗?

等敌对把表哥手里的号买一些回去就打

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

四五滴 发表于 2019-7-13 19:33
等敌对把表哥手里的号买一些回去就打

乞丐商人开个小号装别人哈哈  你有才啊    唱双簧啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

乀楓 发表于 2019-7-13 20:04
乞丐商人开个小号装别人哈哈  你有才啊    唱双簧啊

哈哈哈哈哈哈  你脑子是真的不对劲。赶紧回国吧,看看医生。国外看医生那么贵。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

四五滴 发表于 2019-7-13 20:11
哈哈哈哈哈哈  你脑子是真的不对劲。赶紧回国吧,看看医生。国外看医生那么贵。

乞丐你确实脑子有点问题      也只能每天熬夜挖几个丹不够你看医生的啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

69的云麓还可以

活跃

人气

军饷

功行圆满

69第一yl,强啊。打这个菜鸡hh还是双开打的。yl揍他,毛毛抢他最爱的昆仑箱子

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

四五滴 发表于 2019-7-15 14:49
69第一yl,强啊。打这个菜鸡hh还是双开打的。yl揍他,毛毛抢他最爱的昆仑箱子

你就跟一只寄生虫一样三句话离不开表哥,真是卑微
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

横空出世

四五滴 发表于 2019-7-15 14:49

另外我还帮你想了一条路,你就直接说你其实就是表哥不就什么问题都解决了么,你是一只狗,你把以前自己拉的翔吞回去没有人会怪你的

活跃

人气

军饷

横空出世

四五滴 发表于 2019-7-16 01:14
继续发。全靠你给我顶帖了弟弟。晚上送红送的我都膈应了。哈哈哈你继续。我明天起来看。

你这算什么意思?死猪不怕开水烫了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

前排占个座,万一火了呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

功行圆满

小小驴 发表于 2019-7-16 10:16
我的天,你一只无号的狗自我感觉还这么良好的?狗仗人势么?你以为你自己很重要么,我就问你表哥带你去打 ...

表哥刨你家祖坟啦?三句不离表哥?这么喜欢,那就表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥你表哥表哥表哥表哥表哥表哥妈表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥死表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

功行圆满

小小驴 发表于 2019-7-16 10:24
两边联盟爹都打就是公敌了?你将夜没出息不敢做的事别人做了你就要来说是公敌?几天前你不是说白胖认了楼 ...

你将夜把把就是这么牛逼,哪个势力收你这个公敌势力的人就打哪个势力。不服?不服去和小师叔报团取暖啊,顺带教教他怎么将军令下线。两个月爽啊,睬你们头上拉式表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥你表哥表哥表哥表哥表哥表哥妈表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥死表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥了。

活跃

人气

军饷

横空出世

四五滴 发表于 2019-7-16 10:24
表哥刨你家祖坟啦?三句不离表哥?这么喜欢,那就表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表哥表 ...

你是表哥的长狗你无名无姓当然要提到快递大表哥了,我跟你不同我是连你主人一起喷,你提快递大表哥是狐假虎威,你自己一无是处号也没有钱也没有名字也没有你不提表哥你流弊不起来,是不是?哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

小小驴 发表于 2019-7-16 10:28
你是表哥的长狗你无名无姓当然要提到快递大表哥了,我跟你不同我是连你主人一起喷,你提快递大表哥是狐假 ...

表哥去你网吧不给钱了?三句不离表哥?港真,弟弟。我要是你。每天玩你那个破号我早甩给商人柴钻了 没得号玩你跪下叫我一声爹地我给你扫个大号

活跃

人气

军饷

横空出世

四五滴 发表于 2019-7-16 10:27
你将夜把把就是这么牛逼,哪个势力收你这个公敌势力的人就打哪个势力。不服?不服去和小师叔报团取 ...

你跟我玩复读机也是没有用的,我知道你手发抖可真没想到抖的这么凶,抖出这么多快递大表哥你今天能实现愿望去打针么