这游戏有毒

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最开始接触天下还是08年,至今断断续续得玩了几个YM,突然翻到自己以前打造卖的号感慨万千,都已经过了这么多年还在坑里。

08年初中党最开始的YM,那时候玩的比较有意思,感觉可有激情了,装备差距不大,虽然号差但一样用心在玩 :http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_22432 (小红烧被拆)

第一个YMA了之后,大学实在无聊情怀又入坑了(MMP),7+入坑改造后1.2+又脱坑了,买号卖号基本都是陪一个号的价格出去,哪个时候好像是在幻龙打架,小规模对推还是可以 : http://bang.tx3.163.com/bang/role/23_162270 (新号主接手后基本没改动)

上班后没时间玩,但还是按耐不住寂寞,又情怀入坑了,期间天下3不时短信、电话骚扰,好吧,还是有用的,选择了79YM,上线打架就行了,任务也不做好爽,79的YM强势程度一般,天机垃圾,小攻物理剑WLTX那是爸爸级别的,最后战场打无聊了又A了,79玩着没留下啥子感觉: http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_6245829 (自己从粉出到大到5000小攻,新主接手后提升还是大终于有一个好后爸了)

最近又入坑了,被朋友骗回神启,接着造作之旅,可能新鲜2-3月,但我还回回来的 狗熊榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_13549847

作一把6000小攻 万钧接近300 问题不大

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
你新入的号也是我改的 后来卖给冷月老板的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
灵耀整下能有250万钧 优点是3穿精 基本穿精常驻 缺点是遇到会心的只能靠禹王天威 很需要走位意识

活跃

人气

军饷

从者云集

灬无语灬 发表于 2019-7-25 09:13
你新入的号也是我改的 后来卖给冷月老板的

本来准备买你那熊猫 结果发现这个号比较适合我

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

淡淡的思恋2016 发表于 2019-7-25 09:20
本来准备买你那熊猫 结果发现这个号比较适合我

我改的3个小攻 一个小攻人祸砸成大翅膀了 一个极限小攻粉就是你收的 还有一个小攻双速粉也在卖 我手上这个没怎么动过 原号主整的比较成型

活跃

人气

军饷

从者云集

祝楼主早日攻击过6000

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

土豪求包养啊啊啊啊啊啊啊啊啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个神启小攻号好叼啊,值多少钱

活跃

人气

军饷

以武入道

我要是有这攻击该多好啊

活跃

人气

军饷

从者云集

灬无语灬 发表于 2019-7-25 09:22
我改的3个小攻 一个小攻人祸砸成大翅膀了 一个极限小攻粉就是你收的 还有一个小攻双速粉也在卖 我手上这 ...

你打造的号都可以呀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这号多少钱买的啊

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灬无语灬 发表于 2019-7-25 09:22
我改的3个小攻 一个小攻人祸砸成大翅膀了 一个极限小攻粉就是你收的 还有一个小攻双速粉也在卖 我手上这 ...

不贱不杀(暴血)这号我改的,花了不少精力

活跃

人气

军饷

一呼百应

老铁,79毛毛在我手上,上了些钻,点化换了,搞了灵曜,感觉改不下去了,没思路,就想黄书换个双万钧,有消返再把完封点了(虽然对我来说用处不大,最大的敌人WL都是会心流)

活跃

人气

军饷

从者云集

最开始我也打算点完封,不如做花钱做其他细节,你号不砸钻不换双万钧书换大禹戒子基本没啥动的了,79战场没神启变态你那号甲组很好混的,我之前没时间打,很多时候都是前三。

活跃

人气

军饷

从者云集

二吹 发表于 2019-7-25 20:19
老铁,79毛毛在我手上,上了些钻,点化换了,搞了灵曜,感觉改不下去了,没思路,就想黄书换个双万钧,有消 ...

最开始我也打算点完封,不如做花钱做其他细节,你号不砸钻不换双万钧书换大禹戒子基本没啥动的了,79战场没神启变态你那号甲组很好混的,我之前没时间打,很多时候都是前三。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这是我前前后后打造的高端红烧

活跃

人气

军饷

从者云集

花呗 发表于 2019-7-29 06:47
这是我前前后后打造的高端红烧

还存有榜?观摩一下