你们的伤害是怎么打出来的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为什么我的伤害这么低,你看你们榜有的攻击比我低,你们的5万多.6万多怎么打出来的,有什么秘籍吗。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
打宝宝弹射

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
切威扬了再打宝宝

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是全民竞技吧,这个伤害不低了,人家发的是自己打造的号,属性比你5千大功,5百诛心高的多。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

虽然每一个魂剑都想打出几多疏狂那种伤害,但不是每一个魂剑都能达到他的消费水准……

活跃

人气

军饷

功行圆满

嗯,可以,不错,嗯,就这样

活跃

人气

军饷

从者云集

白于绵 发表于 2019-7-28 11:31
虽然每一个魂剑都想打出几多疏狂那种伤害,但不是每一个魂剑都能达到他的消费水准……

不是的,有些有虚假的成分,花的钱多,各方面差的那么多,怎么可能伤害差不多呢,只有一种可能各种加成,还有五行战场里打幽都王,幽都王是比宝宝还要伤害高的,可以打个8-9万,然后弹射出去,截图只截打人的伤害

活跃

人气

军饷

从者云集

几多战场套法攻   七千四。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打18钻羽毛我最高只打到过4.6万,威扬首饰从来不用,比较懒。打召唤物或者幻化物最高6.2也是偶尔打出来的。常态下打召唤物伤害在2万-5万之间徘徊。自从有了77套设置了快捷键就再也没用过威扬首饰了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

熊丶熊 发表于 2019-7-28 10:21
你这是全民竞技吧,这个伤害不低了,人家发的是自己打造的号,属性比你5千大功,5百诛心高的多。

不是全民哦,就是白天的战场,

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

一見無始道成空 发表于 2019-7-29 03:43
打18钻羽毛我最高只打到过4.6万,威扬首饰从来不用,比较懒。打召唤物或者幻化物最高6.2也是偶尔打出来的。 ...

在战场里面基本看不到召唤物,就算有人家都离宝宝都能远,弹不到人,我就说打人的伤害我这个是不是算低了

活跃

人气

军饷

从者云集

我建议你洗点,你会心太低了,法攻再高打不出会心不出伤害是一回事,因为会心不足没出会心就会导致对面的施法没有被你打断,然后陷入死胡同被对面牵制

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

冰心姐姐 发表于 2019-7-29 10:19
我建议你洗点,你会心太低了,法攻再高打不出会心不出伤害是一回事,因为会心不足没出会心就会导致对面的施 ...

在不洗点的情况下,不改大功,怎么样提点会心,我感觉没地方下手了

活跃

人气

军饷

一呼百应

绝色风姿

http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_1461符个榜,看看哪里能动,

活跃

人气

军饷

从者云集

我想上百星王者 发表于 2019-7-29 11:55
http://bang.tx3.163.com/bang/role/38_1461符个榜,看看哪里能动,

全世界套,这大功不算高了,会心也不高,只说一个看得见的地方…你的大禹戒指有个是重击的,哈哈哈其他不会看

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想上百星王者 发表于 2019-7-29 11:55

卤煮这个伤害差不多了,开威扬再丢大炮应该有6W左右。

有得必有失,卤煮大攻和诛心都还可以了,就是会心和双速有点迷。
大概看了一眼能提升的地方
画卷大攻还能再提些吧,再强化和洗练一下至少能+50点大攻左右吧。
另外马丹是不是少了一颗?
孩子书玄可以考虑换个双会心的(当然性价比不高)

活跃

人气

军饷

从者云集

我想上百星王者 发表于 2019-7-29 11:54
在不洗点的情况下,不改大功,怎么样提点会心,我感觉没地方下手了

换战场套吧,先换袍子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想上百星王者 发表于 2019-7-29 08:34
在战场里面基本看不到召唤物,就算有人家都离宝宝都能远,弹不到人,我就说打人的伤害我这个是不是算低了

并不低的,算是很高的了,至少我这么认为。
我平时打羽毛在3.3-4.0之间浮动,这个浮动取决于对方装备的搭配知彼高低。上面说的4.6是开合体的不是裸。
打荒火一般3.0-3.5左右,主要是看对方与新高低。
打太虚法师同门等有法防的法系都不会很高,1.5-2.2。
打天机1.5-2.5取决于对方御心高低。

活跃

人气

军饷

一呼百应

说白了吧九玄很看脸,你试试40级小号,和野猪伤害都没那么高,野猪伤害不高你可以说人祸没用,但是打40多级小号伤害我也只能打4.0。