活跃

人气

军饷

一飞冲天

那天吵架我还真在,说句公道话,打架下副本确实不对,我也不喜欢,但是为什么会发展那么严重,是因为那天打的不好,被踩了,说句难听点我能不能理解为是不是如花想找个人背锅?要不一件小事至于演变成,2方互相吵,当事人喊本你可以在私底下跟东方说为什么会在指挥的时候失控,死盯着这个事情不放,谁白点这个只是个游戏,玩个游戏被你这样骂换做谁都会暴走,当时如花可是不指挥了就盯着这个事情一直在哪里骂,后面不知道是那个管理说了句,打完架在说别骂了,这句话而不是某睁眼瞎帖子楼主说的那样如花你说的,是一个女管理叫什么没注意,但是如花你可是不依不饶一直在麦上说这个事,这个换做谁,谁都会跟你吵起来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

lizezheng1990 发表于 2019-7-30 16:03
一句话,对指挥不满意,你可以打完去喷他,打架的时候,联盟有人一直在喊下本,你知道喊了多少次吗?整个联 ...

嗯,说得好

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶可口可乐 发表于 2019-7-30 17:20
那天吵架我还真在,说句公道话,打架下副本确实不对,我也不喜欢,但是为什么会发展那么严重,是因为那天打 ...

悍匪有阿郎的007八哥,快去给他找出来

活跃

人气

军饷

仗剑引马

那天吵架我还真在,说句公道话,打架下副本确实不对,我也不喜欢,但是为什么会发展那么严重,是因为那天打 ...

事情如何我们已有公论,你维护阿郎是你立场使然,据说他拆号了,劝劝他,时刻关注他的心理变化,多疏导疏导,你是最棒的

活跃

人气

军饷

以武入道

阿郎,别拆号啊,你这一拆号,不是显得你心虚么。你这一心虚,某个自称不是你的舔狗的舔狗不是尴尬了,快回来,继续喷,给你的舔狗一个继续和我喷的理由。

活跃

人气

军饷

以武入道

最好继续让阿郎指挥,让我这个刚70的小冰心,也尝尝虐菜的滋味。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

弱弱地讲一句哦……我在现场……如花开始没有骂人,而且他不想和联盟的吵架,就说了让内部自己解决……又强调了几遍打架不喊本,结果就被喷了。都是一脸懵的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不打架挂yy的难道不是007?

活跃

人气

军饷

以武入道

love锋不离 发表于 2019-7-30 18:30
我发现楼上的都没什么脑子,这不明摆的事吗?阿郎想要指挥权谋福利,结果没资格上麦,就怂恿别人挑衅指 ...

关键是喊本那个也是蠢,人家做的唯一一件对的事情,就是老老实实诚诚恳恳道了歉。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

同意你的说法。大队长脾气是真的很好,那么大老板能忍,可以给90分。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

蠢,你这样放截图既卖了你又卖了大队长。洗不白了。不可能洗白了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

阿郎 ,你这个帖子发的真叫一个失败

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你维护阿朗不足为奇,我指挥从来不甩锅,打输了我背锅。我永远就是这句话。你维护的江南一叶又带着你们悍匪梦境跪着出去了呀。老八,今天晚上可是60打肉30加悍匪80加降临20。你真的没点比数了吗。拉上肉跟降临流光依旧不是你的,不要嘲讽说什么怼的装备好,肉的老板差吗。包饺子你也得让小结巴学会沟通呀,老是卖队友

活跃

人气

军饷

仗剑引马

只字不提阿郎威胁我没资格是吗,哈哈。你007也有,转播也有。阿朗联盟说了什么,yy喷我什么你是你麻痹聋了是吗小崽种。你跟尼玛一个欠样儿。歪曲事实我就服你老八,带上你的小栽种们,梦境把我们打出去求你了,飞舞。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

如花桑丶 发表于 2019-7-31 00:52
你维护阿朗不足为奇,我指挥从来不甩锅,打输了我背锅。我永远就是这句话。你维护的江南一叶又带着你们悍 ...

前面跟降临打你们好像是谁被推出去几波?后面降临走了,我们确实打不过我承认,为什么你老说你打我们你被打的时候怎么不说?别踏马的老把我们跟肉的说一起我们压根没联系过他们,还有你别给你自己脸上贴金我们3家联合在一起你真踏马的不够吃懂?说话请经过脑子在说话,要记住你怼天爸爸说了只要我们跟肉合并你们就放空,老子说白了不想战边,你偏偏怎么无脑说话,你个狗东西不懂就别再这瞎BB懂吗,你永远就是条狗,

活跃

人气

军饷

以武入道

丶可口可乐 发表于 2019-7-31 00:57
前面跟降临打你们好像是谁被推出去几波?后面降临走了,我们确实打不过我承认,为什么你老说你打我们你被 ...

那你这降临的出去了,行,肉的你没联系,那你们这人也不少啊。怎么总是见你跪着出去呢?