[时事评论] 《天府之国》注意黑飞机的BX骗子已被包至此服,请大家注意

活跃

人气

军饷

从者云集

芝华士乀 发表于 2019-8-2 14:00
我希望你最后一条删除,踢不踢那是我们和他的事,,我们属于正常包机,不是拿敌对机票来我们这里,你们上个 ...

我是不会删除最后一句的 ,如果你们不知情,收了他,那确实和你们无关。如果现在知情了 还能继续容忍,那我只能说 只看出不出勤 却不关心人品的势力,也就不需要在乎名声了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

天罪丨尚风悦 发表于 2019-8-2 14:52
我是不会删除最后一句的 ,如果你们不知情,收了他,那确实和你们无关。如果现在知情了 还能继续容忍,那 ...

你他M扯淡,你帮他还机票吗,我的钱就不是钱,你们的事你们自己处理,你帮他还我立马T。我们势力名字需要你提起来,你们自己的问题你们自己去解决,关我毛线事

活跃

人气

军饷

功行圆满

芝华士乀 发表于 2019-8-2 14:55
你他M扯淡,你帮他还机票吗,我的钱就不是钱,你们的事你们自己处理,你帮他还我立马T。我们势力名字需要 ...

嘻嘻嘻,气急败坏了?蛇鼠一窝,不是一家人不进一家门,说不定这个人就是乞丐野外第一势力的

活跃

人气

军饷

一呼百应

芝华士乀 发表于 2019-8-2 13:48
也是真金白银包来的,我们也是无辜的。上个发帖子的也是人才,不发天下之路,发BX堂,一般不是BX很少人会 ...

话不多说  我直接贴图 这个骗子本来也是我们包来的 还不是直接退了机票去敌对?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这骗子一开始也在yy有说有笑称兄道弟的,回头就把人坑了

活跃

人气

军饷

功行圆满

风丶逝影 发表于 2019-8-2 14:59
话不多说  我直接贴图 这个骗子本来也是我们包来的 还不是直接退了机票去敌对?

没关系呀,,他推给我机票 立马飞了,关键现在机票没退呀,正在商量呀,你们收回了真金白银,我难道不要收回

活跃

人气

军饷

一呼百应

你他M扯淡,你帮他还机票吗,我的钱就不是钱,你们的事你们自己处理,你帮他还我立马T。我们势力名字需要 ...

别扯别的  至少我们敌对 天之传承退机票给我们 让这个骗子过去了  最后发生这个事  人家天之传承让他把东西还我们   他不同意   然后直接踢了   至少这点我佩服   战争势力归战争势力 人品归人品

活跃

人气

军饷

从者云集

作为骗子的又一个受害者,竟然问上一个受害者要赔偿,思维逻辑简直匪夷所思。你们势力真的是适合他呆。完美!你也别踢了 很适合的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

天罪丨尚风悦 发表于 2019-8-2 15:01
作为骗子的又一个受害者,竟然问上一个受害者要赔偿,思维逻辑简直匪夷所思。你们势力真的是适合他呆。完 ...

那是我跟他的事,,他骗我了吗?你TM真搞笑,他拿我机票,为我出勤,没有骗我呀,你的一面之词就是骗了,对不起,我不知道,他没有骗我就行,正常包机,希望你摆正姿态,我跟他的事不要你操心。我跟他正常包机,他没有骗我,管好你自己

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我看到他在圣裁的帖子里面求包机的时候爆了他黑飞机的事情,不过估计你们包人也不看这些的......

活跃

人气

军饷

一呼百应

知道为啥叫四海聚骗么。这个势力出了名的全是骗子,谁骗谁还不一定呢,四海聚骗,名副其实

活跃

人气

军饷

一呼百应

芝华士乀 发表于 2019-8-2 15:04
那是我跟他的事,,他骗我了吗?你TM真搞笑,他拿我机票,为我出勤,没有骗我呀,你的一面之词就是骗了, ...

所以以后都知道  你们势力有个骗子在  难怪帖子一开有人就马上说你们是骗子势力   原来是这么回事

活跃

人气

军饷

一呼百应

风丶逝影 发表于 2019-8-2 15:06
所以以后都知道  你们势力有个骗子在  难怪帖子一开有人就马上说你们是骗子势力   原来是这么回事

对,达弟装女粉丝骗短腿五3张机票,老鼠绝势力主都是骗子,骗子势力,名副其实。

活跃

人气

军饷

以武入道

那谁,我这里还有三个骗子的榜,你要包不,也能正常出勤,不仅能打,还能帮你们骗敌对,不用担心RP的那种。去你们势力也许能发挥他最大的潜力。需要的我给你联系

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主啊,没骗他们四海的钱,那就不是骗子,就算有石锤那也不是,反正没骗我的钱,骗了我四海的钱,那就二话不说,全力论坛讨伐骗子三个月。所以,楼主啊,你懂得。。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

清凉一下心型岛四叶草新炼化有我保佑我脱单~桃之夭夭爱情美满黑猫大作战神马都是福最幸福的人

天呐,那个乱舞狂沙的是不是脑子有问题啊?人家好心提醒你们免得被骗,你们还要人家赔机票钱?没骗你们就不是骗子?等骗了你们之后再来哭?没学过亡羊补牢?就这智商还玩游戏呢?难怪是骗子势力呢,我的妈呀长见识了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

呦呦呦,看看你们这嘴角,楼主你看吧,他们是组团骗的,遍地纱网

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个冰心去的势力就是四海巨骗势力,他们是团伙的,你叫他们注意啥,他们还会引以为傲那

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

天呐,那个乱舞狂沙的是不是脑子有问题啊?人家好心提醒你们免得被骗,你们还要人家赔机票钱?没骗你们就不是骗子?等骗了你们之后再来哭?没学过亡羊补牢?就这智商还玩游戏呢?难怪是骗子势力呢,我的妈呀长见识了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

芝华士乀 发表于 2019-8-2 15:04
那是我跟他的事,,他骗我了吗?你TM真搞笑,他拿我机票,为我出勤,没有骗我呀,你的一面之词就是骗了, ...

5张包一个骗子?脑子有坑继而恼羞成怒?