[时事评论] 逍遥三界:震惊! 风起er不顾场合怒喷 风起成员(内附录音)

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先,细数一下风起er那些年的打脸时刻

1、顾小鸡and奶爸“007真的是太恶心了!黄打没有007算什么”
无忧:巴巴听着007和敌对隔空对骂”

2、四合一联盟名字叫“扫黑除恶”
邪恶“我腾飞就是要网黑表哥,已经通过内部打听到了老表地址,准备找他谈谈心”
(啊啊啊啊啊啊啊吓死了吓死了,腾飞啊,这都半个月过去了吧,你爬都爬到舟山了吧。你人呢?)

3、风起“黄打战绩是假的,是刷小号刷的!”
黄打:

风起“呜呜呜呜呜版主有人欺负我小学数学都没学好,快去处理他呀呜呜呜呜。我一个大小姐可没受过这种委屈”

4、风起:生理老师打架就是为了赚成员的钱,为了买卖号。
生理老师“兄弟们辛苦了(红包+残魂补助”)
风起成员:怂恿自己朋友花1.8买了个马良yl,

英雄榜如下:http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_93568
(兄弟,你这号,要是说你朋友没拿5000的回扣和卖家五五分,我们都不信哈)

综合以上种种,大概是风起er也看不下去了?忍无可忍终于爆发,在势力群怒喷风起成员。
录音链接:https://pan.baidu.com/s/1N9rAJxRn8qqgS63uFiy63Q

没啥别的意思,就是乐呵乐呵。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
哈哈哈哈哈哈嗝!

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
快换个号继续啊牲口

活跃

人气

军饷

功行圆满

风起的。是不是,就贼羡慕。
为什么别人每次摇旗打架,就立马能收来好多人。
额风起er,却,一个人都收不来捏。
这是为什么捏,

活跃

人气

军饷

以武入道

因为你风起巴巴们都是佛性玩家,能打就往死里打,不能打就不打,怎么滴,你舔着老板发狗粮了,我就得顺着你个四够的意思必须和你打啊?一副奴才相跪着求打得样子,

活跃

人气

军饷

功行圆满

逍遥三届生理够 发表于 2019-10-20 19:35
因为你风起巴巴们都是佛性玩家,能打就往死里打,不能打就不打,怎么滴,你舔着老板发狗粮了,我就得顺着 ...

快去帮小鸡开小号交半成品啦