[局势分析] 飞鸿踏雪真心的风气不好啊,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你说你们一个个的,那么大的势力,天天梦境跪,就不能换换别的思路??比如打个野外昆仑啥的,还有,今天我们战狂杀爽了,你们那些不听指挥的,野外浪的,挂机美食的,我们帮你们教训了一顿,怎么能这样呢地板都跪穿了,也不去支援,真是一帮混子,
今天唐门的表现你们一下,那么多人打我们10几个人,凑不要脸滴,但是你们来了,敢玩,我佩服你们,明天继续哈,
这里我要批评下苍天哥了,苍天哥说好了的昆仑呢,我们就那几个人,你怂什么,干就完了,,
战狂在收个老板,我们不怂就是怼,喜欢野外,幻化激情的老板站内,私聊,

美工组说了,这是神之做,没办法,我就放出来吧,省着他咬我,还有喷我的请先看看自己什么品行,虽然战狂小势力,但是也是最纯洁的势力,我们只热衷于打架,战斗,阴谋请靠边,我们势力主八两妹子说了,只要战狂存在一天,我们就会战斗下去,用不放空,每天9点,野外收割,敌对们,要么你就听指挥,要么就死在外面,战犯们,欢迎加入我们,虽然我们跪的很惨,

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
一群奇葩势力组成的垃圾服务器,说是战争势力 出勤屎一样可怕,天天不想着打架,净搞些娘们唧唧的宫斗戏吗。真是恶心  恶心至极

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
没钱就不要搞势力了装啥?你以为你是黄耀到处求老板报销,拿老板的装你自己的13,然后偷偷摸摸中饱私囊什么玩意一天天都走这些路

活跃

人气

军饷

一呼百应

切克闹闹闹闹 发表于 2019-8-19 00:21
没钱就不要搞势力了装啥?你以为你是黄耀到处求老板报销,拿老板的装你自己的13,然后偷偷摸摸中饱私囊什么 ...

TMD,你连个榜也不敢报或者根本没号在这叽歪什么?自己玩我们玩不起吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

战狂都敢上论坛了,666,飞鸿真的没人了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

切克闹闹闹闹 发表于 2019-8-19 00:21
没钱就不要搞势力了装啥?你以为你是黄耀到处求老板报销,拿老板的装你自己的13,然后偷偷摸摸中饱私囊什么 ...

你说你这样的人吧,我搭理你呢显得掉价,不搭理你呢,你天天被我们摩擦,,咋的游戏打不过我们就来论坛发泄啊??给你个好的建议,打不过我们加入我们啊,让我呢带你玩,啊,没号没事,铁子,我们势力就是号多,随便给你扫码一个就够你在游戏里装13的了,,你自己看看有那个势力来战狂帖子喷的也就你一个,咋的你是不是从小缺少父爱,需要我们好好关爱你一下,你要是从小缺ma这个我们无能为力啊,我们势力的妹子都是未婚,还黄耀,黄耀都比你强,最起码人家有那能力,你有吗??苍天人家别管怎么样,那回回来不是把势力拉起来了??吃醋啊??咋就这么酸呢,我们没钱咋的,我们没钱我们就穷横,咋的,一个游戏,死了我在爬起来,打不过我就送,咋的,游戏你家开的不让这么玩??游戏里都过的畏畏缩缩的,不敢报游戏名字,一看你现实就过的不咋滴,记住大哥一句话,游戏,开心最重要,咋的游戏魔障了??还是说来体现你语言能力好啊?还是你自认为自己喷人行啊??我东北滴,哈尔滨的,游戏叫凉川,还用我报家庭地址不,我就发现了,咋的,我们玩个游戏还得听别人的???你那是玩游戏啊,还是被游戏玩啊??铁子,能行你就消停上游戏和我们干一架,你赢了,你牛掰,我们输了,我们在起来,你是不是以为这是现实啊,倒下就起不来了??真的是不想教育你,天天上我的帖子喷,我也就服你这样的,,无脑喷可能就是你这样,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啥也不说,上图,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

恋恋恋恋恋恋恋 发表于 2019-8-19 00:55
你说你这样的人吧,我搭理你呢显得掉价,不搭理你呢,你天天被我们摩擦,,咋的游戏打不过我们就来论坛发 ...

哈哈哈,蛮横了啊,铁子

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

疯飘渺 发表于 2019-8-19 13:29
哈哈哈,蛮横了啊,铁子

那咋的,我们本来就不是土豪,还爱打架,就只能穷横了,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

恋恋恋恋恋恋恋 发表于 2019-8-19 13:45
那咋的,我们本来就不是土豪,还爱打架,就只能穷横了,

敌对千千万,有灵魂的敌对万里挑一#0166666

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恋恋恋恋恋恋恋 发表于 2019-8-19 00:55
你说你这样的人吧,我搭理你呢显得掉价,不搭理你呢,你天天被我们摩擦,,咋的游戏打不过我们就来论坛发 ...

没钱想装13,就你们那几个人还是赶紧解散吧或许还有人收留,解释有啥用,你有种说说你们这个小势力不是顺风g???

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

切克闹闹闹闹 发表于 2019-8-20 10:16
没钱想装13,就你们那几个人还是赶紧解散吧或许还有人收留,解释有啥用,你有种说说你们这个小势力不是顺 ...

我们是小,但我们不像你一样去舔老板啊,你倒是去舔了,舔到啥了??你要是像白愁飞一样舔到号了也行,我也服你,可是你舔到了吗???做顺风车,,你是眼镜长屁股上了吧,,我们战狂那次打架是和一元,或者寒江城走一起的,???都不在游戏的人,上论坛拉仇恨,唉,别说,我就服你这样的,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

切克闹闹闹闹 发表于 2019-8-20 10:16
没钱想装13,就你们那几个人还是赶紧解散吧或许还有人收留,解释有啥用,你有种说说你们这个小势力不是顺 ...

你这货谁都在喷啊……戏过了。兄弟!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恋恋恋恋恋恋恋 发表于 2019-8-20 11:19
我们是小,但我们不像你一样去舔老板啊,你倒是去舔了,舔到啥了??你要是像白愁飞一样舔到号了也行,我 ...

还想洗白呵呵

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

咋的,不服你咬我啊,风里雨里,昆仑等你,来啊,论坛选手,来打我啊,,,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恋恋恋恋恋恋恋 发表于 2019-8-20 12:30
咋的,不服你咬我啊,风里雨里,昆仑等你,来啊,论坛选手,来打我啊,,,

没人包你急眼了,,,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

切克闹闹闹闹 发表于 2019-8-20 13:28
没人包你急眼了,,,

傻孩子,baba们想要报销早就去舔各种老板了,30只幻化在飞鸿那个联盟不想要,????唉,和你这种论坛选手真的是没啥可说的,你可以自宫去了,别在丢人现眼了,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恋恋恋恋恋恋恋 发表于 2019-8-20 13:33
傻孩子,baba们想要报销早就去舔各种老板了,30只幻化在飞鸿那个联盟不想要,????唉,和你这种论坛选 ...

吓死我了,你敢打在一元那些以前神秘组织的人吗????秀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

切克闹闹闹闹 发表于 2019-8-20 15:15
吓死我了,你敢打在一元那些以前神秘组织的人吗????秀

老板,你给我掏钱我就干,咋样,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌