诚心收购时装号一枚,觉醒100,拆钻号也可以.要求看贴内

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
角色收购
加护值: 0
门派: 冰心堂
价格: >100000
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诚心收购时装号一枚职业不限, 要求如下:

1.觉醒体满级,觉醒体坐骑 小毛驴\小吉仔\龙猫 三个必有

2.时装要求:云杉雅韵\幽都王\仙狐禅\猫步\如梦令\芳灵眷\  以上六个必有 其余永久有最好
                                        续费时装  小蓝裙  小黑裙  之类的绝版时装齐全优先

3.等级:天启以上最好,如果实在是低要看时装坐骑是否齐全

4.是否有钻不介意,天启以上装备必须齐全

5.请认为时装齐全装备垃圾,就漫天要价的止步.我是喜欢这些时装,但是也不是非要不可,佛系收购,价格合适可秒.

6.最好线下主播担保交易,节约一下成本. 也不是大土豪,所以随缘佛系收号    联系VX"1699661"

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
啊 除了小鸡仔龙猫,都有

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
小为子呀 发表于 2019-8-25 19:38
啊 除了小鸡仔龙猫,都有

主要想要觉醒版坐骑.看了几个号,有一个当时想买,后来有事忙忘了,再看被买了

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

猫儿丶 发表于 2019-8-25 19:40
主要想要觉醒版坐骑.看了几个号,有一个当时想买,后来有事忙忘了,再看被买了

买号真的是要手快!我是因为不喜欢用体型,所以只有小毛驴,后面两个也没弄。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小为子呀 发表于 2019-8-25 19:42
买号真的是要手快!我是因为不喜欢用体型,所以只有小毛驴,后面两个也没弄。

你要是弄了,我就可以直接收了,哈哈哈,前脚发帖 后脚就结束了

活跃

人气

军饷

横空出世

猫儿丶 发表于 2019-8-25 19:43
你要是弄了,我就可以直接收了,哈哈哈,前脚发帖 后脚就结束了

哈哈哈哈哈 就是这么不巧了,祝你早点收到呀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小为子呀 发表于 2019-8-25 19:50
哈哈哈哈哈 就是这么不巧了,祝你早点收到呀

翻帖子  看到一个, 应该差不多都有.  云杉雅韵没放出来  我在问有么有 -.-

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

没有小毛驴 和小蓝小黑裙  你说的那六套时装都有 狐狸和猫步是永久

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提百万 发表于 2019-8-26 00:23
没有小毛驴 和小蓝小黑裙  你说的那六套时装都有 狐狸和猫步是永久

就想要觉醒坐骑全的,