[天下之路] [白云山][情动大荒]白云山之行结束,今日开始转入情动。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从落地白云山第一天敌对放空,第二天敌对跑路,导致只有20人的虎印在物质匮乏的白云山度过了无聊的2个月时间,双城在手的日子就是这么的朴实无华且枯燥。。。
现从今天开始,以团队形式即刻转入情动大荒,一为激情,二为即将到来的嘉年华,希望敌我双方都可以坚持住,打造一个激情的服务器。
有想跟着的小伙伴,欢迎加入,还是一样的配方,一样的夜导。

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
这是怕输啊,谁不是周一才转啊!飞舞东西,你就跪着好了,再等等

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
18931205277 发表于 2019-10-12 13:52
这是怕输啊,谁不是周一才转啊!飞舞东西,你就跪着好了,再等等

你好像很生气的样子呀,被骑在头上这么久,这会开始叫了,不是很早前就通知你们再等等了吗,等我们转走,你们就可以称霸白云山了,现在正式通知你们,你们熬出头了,赶紧去摸一摸台子,摸一摸流光,明天都能进梦缘了呢,开不开心?

活跃

人气

军饷

横空出世

这是怕今天和明天输啊?赶紧走啊,不对是赶紧跑,不在等等了啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

说了打你猫印根本无需包人。一个晚上就打自闭转服!猫性势力,走好不送

活跃

人气

军饷

横空出世

忘了告诉你,前天我们就进梦境了,而且还摩擦了颜千尔五波,这个爽,劳资才来几天你们就跑,坑死劳资了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最奥 发表于 2019-10-12 13:58
说了打你猫印根本无需包人。一个晚上就打自闭转服!猫性势力,走好不送

好像地图上没看见你们势力啊,你们是什么势力啊。

活跃

人气

军饷

横空出世

我是真的很生气,生你们跑路,生你们怕输,生你们输不起,生你们势力主看着星期六六被打不破保护就跑了

活跃

人气

军饷

横空出世

那你急着跑干嘛啊,等周一的呗,

活跃

人气

军饷

横空出世

你们那个双20的法师一个星期杀了36个,死了20多次,怎么打出来的啊,劳资一个星期sha了100加头gou

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

18931205277 发表于 2019-10-12 14:04
那你急着跑干嘛啊,等周一的呗,

不好意思啊,你就继续憋着吧,哈哈哈哈,你们拿什么留住我们?昨天怎么不组织?被20个人骑在头上60多天,没闲工夫陪你们这些虾兵蟹将玩了呀,恭喜你们终于等到我们走的这一天了,哈哈哈哈,心里憋屈的哟。。。别哭,忍住。

活跃

人气

军饷

从者云集

又要去坐顺风车么?夜壶啊,两服了,在这么坐下去,人都坐没了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老子刚把号拿下来,你们就跑路?这是喝三鹿了吗??第一天拿下号来猫印的势力主满钻云麓被打的下线了!输3波就下线,输不起啊马上就,转走啊

活跃

人气

军饷

横空出世

笑死我了,你是不是没有被劳资弄爽啊,你们什么颜千尔和颜小言在魂谷守着大刀被我弄爽了

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

两个月决战打过一次势力战 梦境+幻化不超过10次 指挥冲锋带老婆楚歌小弟雪域孤狼去了大荒最强势力CBG 一被开红就脱装备 能不能学学山有木系 打不过卖队友行不行 不好意思 说错了 你么也卖

活跃

人气

军饷

以武入道

鞥鞥鞥 发表于 2019-10-12 14:12
老子刚把号拿下来,你们就跑路?这是喝三鹿了吗??第一天拿下号来猫印的势力主满钻云麓被打的下线了!输3 ...

被打的上架,然后听到顺丰立马下架吗,这很决战

活跃

人气

军饷

以武入道

冲锋,楚哥被打的上cbg一个礼拜,听到顺丰赶紧下线,咋啦?你们跳啥?

活跃

人气

军饷

以武入道

决战的弟弟们,你们是不是都姓公孙?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

逆风一天的选择居然是跑路!果然很猫印。#00

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

007前来报到~~~归隐多年,马上复出再战大荒~~