现世为梦 夜梦为真

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

_(:з」∠)_开始了
我的79生涯

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发

去年11月刚卖号其实就看上这个号了。
加了当时在卖号的号主,到今天成了很好的姐妹。
期间经历了这个号4次卖号都因为现实有事没能下定决心。
这次也算一个契机,决定回坑。(比之前卖贵了好多!!!但是还是买了!!我恨!!!)
在返还后的第一天买号,这酸爽……
丁香也不给补,华章,嫣红都来不及了,消费也不算返还!!!旋风冲锋龙卷风哭泣!
不过好在前号主留了不少折扣卷
第一次见这种2000多元宝20个的珍宝道具???看了看包里的折扣卷,开!
毫无意外的没有时装,但是出了个天地玄黄丑坐骑。兑换可交易要3600J?自己骑!
再就是各种几十J的饰件,买!
一顿操作猛如虎,一看余额二块五……歇歇吧我
当时没想着写这么一个记录帖,但是今天在笨驴的怂恿下,OK,各种开封。帖子搞起来!

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
洗了肩膀手腕各两手,武器一手,一切无事发生,正常水平,毫无波澜。

跟小姐妹聊天才发现归园的图鉴没点亮,淦!居然需要全收集,只能又去看清酒一壶和夏日闲。

???夏日闲突然爆涨1000J,吓得我倒吸一口凉气!忍一手!

这样一算归园一套还差夏日闲都花了8500了……只比铁血图鉴便宜一点(太贵了下不去手啊铁血!!)

还奇怪怎么还差100多个箱子才到400,原来是新服箱子不算

发现消费差一点到5000档,又给了折扣卷,就凑一凑吧

天梯还差一个饺子了,换完就准备换尚书令然后是洗神启的……

活跃

人气

军饷

从者云集

跟笨驴打一直觉得胜率还好21把14胜,想着今天随便打打就好了。

结果笨驴去嫖被抓了,ok我一个人打,小意思,妹有想到啊!!!5连败!!!5连败!!!!!

把把1500左右被翻盘,真的窒息,看不懂这些打手,论坛哭弱嘤嘤,战场自信爆棚。

要么喊支援不来,要么4个BX的点往死里打,要么就在大台底下往我狂刷

我的血压都高了!!!

打到最后,终于把最后一个饺子换出来,一行提示

lay料……下周去换尚书令了……

今晚唯一的开心事就是在笨驴的资助下我的归园田居一套终于齐啦!!!!开熏!睡觉啦!

活跃

人气

军饷

从者云集

还以为自己聪明绝顶 刚好凑够5000档的同时搞定封雷

结果发现不知道是哪天脑抽用了(也可能是丢了?)一张卷

今天正好买4个存真搞一搞

没出,意料之中,不过2手都是双YC,数值好像还可以?还是留个纪念。

当年升80套咋就没这个运气呢?

天梯从周五开始就非常不顺,还是那句话,学医救不了菜鸡

一下给我干掉699分 new bee!!!

算了 反正能在甲组我也不在乎排名 只是想搞搞金秋而已

阿驴可快点好起来吧 还是要关门放驴比较顺利

活跃

人气

军饷

从者云集

我萎了 我连脏话都懒得骂了!
有一股神秘的力量 指引我的队友人头猪脑!

活跃

人气

军饷

从者云集

天梯一如既往胃疼局

但是3把2胜害行吧……结果是好的

跟势力混了个75真加上包里的丹凑够了领悟

按照玄学贴的路数去神农祖师手上刷了10个小8

然后4.21 哦豁 懒得悟了 就这样吧

看笨驴洗装备面对包里的一个大禹之灵……

洗出一个惨字

活跃

人气

军饷

从者云集

心情不好洗了好几千J的坐骑速度

洗的心烦把墨灵猫也拆了 淦 黑猫更黑

最后以陆行速度743还凑合告终

洗完在想 我为什么要洗呢?736 836的黄泉不系它不香吗?

还有9天了 希望过了这9天 一切都好

活跃

人气

军饷

从者云集

今晚的天梯太赤鸡啦!!

尤其最后一场!!

在我方1070分的时候对方700分交了三面小的大然后变4面旗

本还想着最后一把输的也太憋屈了吧!!

对方一路拿大无法打断,就在1940分对方拿到最后一面大的时候,我方BX疯狂刷屏守小!

打手们也给力!一举拿下4旗,从1940:1800+绝地反杀!!!!

队友们new bee!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

盼望着8场6胜

然后7场6胜

这周份的解脱

妙啊

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道为了(liao)什么(mo)

忧愁它围绕着(zuo)我

听信了朋友的鬼话!多打了一把天梯!又扣我几十分!

转手洗装备。又是一手3775军姿失败_(:з」∠)_

转战洗鉴定

妙啊 千把J下去 猛毒10变猛毒12 5+的念疾都没见过!

今天不是快落的一天!

(传图也太难了吧 大声bb!!!)

活跃

人气

军饷

从者云集

平平无奇的4手突然被姐妹发现,一下惊了,心想姐妹怎么知道

原来是英雄榜悄咪咪的刷新了

一如既往的无事发生,天梯任务做完了也不想再下

就混了混昆仑,看着包里的两个万花筒,想着反正黑都黑了那么多,续他喵的永久!

就这些了,是平静的一天。

活跃

人气

军饷

从者云集

看着没剩几个仁德,放着占包,就雄赳赳气昂昂的买了存真准备开干,

结果洗了一手发现,没天域声望了。

今天正好那个坑爹折扣卷可以用了,怒买金牛,4组开了3雷6武器,非常红了。

把剩下的几个存真用掉,一如既往无事发生,出了个jp罂散,截图留念一哈

等下7点半再跑去开两组去!

顺便吐槽一下,这个酱油舅舅的折扣卷太坑了吧,我鼠标都要点烂了,满2000-500?

谁要用啊,886!

活跃

人气

军饷

从者云集

下本出了个八卦 又洗了两手 无事发生

折扣买了两组金牛 1雷4武器 还阔以

无聊拉了200颗日钻去上钻,看着4钻的紫陌实在别扭

300颗下去7件炼护5,11件加护5,还可以。

有一件特别黑的吞了50颗还是2,先不上了。

整体下来就是……我也太无聊了8?

活跃

人气

军饷

从者云集

天梯确认之后内存不足

再上线排队

直接算了我一场逃 难顶哦

之前因为贪慕毒重特技 把英魂的念洗掉了2点

英魂造作到今天 终于经验不够

寄售拉了3组把剩下的道具洗了

我萎了

活跃

人气

军饷

从者云集

好几天没更这个帖子了

因为一些事 人真的很累

天梯还算顺利 22场就完成任务了

洗了一手耳环 3手武器 再次无事发生

洗了不知道多少手腰带 肩膀  出了个肩膀

上下对比图

不知道从哪儿蹭了个天魂的脉 以为自己差一点就3700神明 乐呵呵把耳环鉴定洗了

洗完发现大事不妙 脉顶不掉

就这样吧 算了疾语还差

一共消耗5KJ左右吧 洛水开了个白云 回了口血

距离73疾语 目前是1237.87 目标是1249.76 差13点

突然就决定去收一套铁血 除了武器涨价了 其余都算降价吧 其实也差不多 收吧 凑齐画卷

活跃

人气

军饷

从者云集

8000J 双猛毒 okk

看着包里2个占位置的普和高

又吞我1kj

装瓶掉了100多。9点疾变9点念,30物防变32物防

活跃

人气

军饷

从者云集

就这样吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天洗的衣服+100元宝一个抢的两个东西。

天梯被夸了。还是挺开心的。

太无聊了打了一晚上。最后一把遇到一群猪心态打炸。

不知不觉要15胜了。明天试试吧。