炼化和骤雨的问题

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改号中,请教大家些问题
1. 副手炼化是在紫色的时候随出三条,升金色后锁三条随金色属性。这样的话前三条属性会不会偏低,对应紫色副手的最高属性?
2. 解玉砂怎么用?
3. 魍魉需要多少骤雨?能达到的对应效果是什么?
那个什么大的教教我

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
紫色可以出45+追电的,我记得我冰心号的是47疾语,只是比较难出高数值,可以考虑洗出高数值后大锁随力敏或者大锁随附伤

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
对于骤雨的临界点倒是没有研究,也一直没有一个统一的口径,只能说在保证难追的情况下越高越好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

好像是45一个技能两个普攻,52三个

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

以前有说51,52那边是个临界点,具体也说不上来,反正越高越好,我从54提到57后,的确有感觉普攻好卡出来很多,60+应该更舒服

活跃

人气

军饷

一飞冲天

奥,越多越好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

去留无意丶 发表于 2019-11-5 17:53
好像是45一个技能两个普攻,52三个

52揍雨表示,只能偶尔影杀的时候能打出3普工。而且是因为影杀以后回气时间没技能房只能在他边上晃,其他时候基本都还是一技能一普工

活跃

人气

军饷

从者云集

你要会卡,把视角拉到最远,你想稳定两个两个以上普工那不可能,打人可以说骤雨一点卵用不会有,冲名人堂加装评有用,如果是刷怪,越高越好,可以不用开缠身,因为70+和90,肉眼和感觉,看不到任何区别,哪怕你打草人一万年,还是没区别

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2019-11-6 15:22
你要会卡,把视角拉到最远,你想稳定两个两个以上普工那不可能,打人可以说骤雨一点卵用不会有,冲名人堂加 ...

玩过魍魉吗就在这瞎说。魍魉要是想爆发高都是普攻卡出来的。三个普攻差不多就等于一个影杀的伤害了。

活跃

人气

军饷

从者云集

枉生丶 发表于 2019-11-6 15:37
玩过魍魉吗就在这瞎说。魍魉要是想爆发高都是普攻卡出来的。三个普攻差不多就等于一个影杀的伤害了。

逐鹿有号没?没有我给你个裸骤雨78的号,我用我其他号,打两把,你卡出双普攻给我看一看?好不好?今天不行,去北京出差,明天晚上就可以,我基本有把握,你一个普工卡不出来,除非是暗器我,或者趁我不注意影杀我,正常打卡面向,贰段跳,我没必要和全状态魍魉站撸啊,就正常的战场节奏,我让你一个普工打不出来。除非你暗器我3浮劲cd。魍魉开催命或者寂灭杀任何一个状态,直接走人,我站着给你刷绝杀刷普攻吗,稍微一动,让你0普攻

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2019-11-6 16:14
逐鹿有号没?没有我给你个裸骤雨78的号,我用我其他号,打两把,你卡出双普攻给我看一看?好不好?今天不 ...

你可真有意思,你告诉我,你那个副本启慧号打的动谁?我帖子有我榜,甲组求教育。

活跃

人气

军饷

从者云集

枉生丶 发表于 2019-11-7 08:46
你可真有意思,你告诉我,你那个副本启慧号打的动谁?我帖子有我榜,甲组求教育。

我没说打的动,打的出打不出,和打的动打不动应该是两个问题。我切磋7万装评的74羽毛,从开始打,到打赢他,全程一个普攻打不出来,我觉得我会卡普攻。打不动本来就打不动,对方衣服脱了,不还手,就卡面向,三燕子贰段跳,你就打不出普攻,概念你懂吗

活跃

人气

军饷

从者云集

零小眠每天晚上有直播,直播第一魍魉,你看出来他打人一个技能双普攻了吗?每天都直播

活跃

人气

军饷

从者云集

有人喜欢一个技能稍微等一等,有人喜欢在封了技能以后疯狂贴身刷普攻,然后截图一个技能双普攻,不延迟的情况下,满骤雨1秒1.5次普攻,开了催命,那调息,有几个技能可以真正双普攻,还是天天打战场的人,真心话,自己心里没数吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2019-11-7 10:18
零小眠每天晚上有直播,直播第一魍魉,你看出来他打人一个技能双普攻了吗?每天都直播

老板,你堆个名人堂号也可以不用卡普攻了。或者你告诉我怎无限二段跳,你知道第一次二段跳之后是有几秒跳不起来的吗?三浮劲都玩不明白的。魍魉的输出最少有三分之一是普攻打出来的,你竟然说骤雨没卵用。别的职业对骤雨需求确实不是很大,但是魍魉不同,不管从技能还是武器上面都体现出来了。

活跃

人气

军饷

从者云集

枉生丶 发表于 2019-11-8 00:44
老板,你堆个名人堂号也可以不用卡普攻了。或者你告诉我怎无限二段跳,你知道第一次二段跳之后是有几秒跳 ...

你能卡的,随便一个魍魉都能卡,就连敏力剑,羽毛都刻意堆骤雨,他们能堆到40就是极品了。难道说魍魉武器的基础骤雨还不够高吗?不去卡,炼化再多骤雨都没有用,有意去卡,全身追电,照样普攻哗哗的,我表达有误,应该是实际效果来说真的没必要去炼化骤雨,有那个心思去搞炼化天魄,不如好好想想怎么卡出来,如果武器基础骤雨42你都打不出普攻,敏力剑,骤雨羽毛可以不用玩了。回环距离比普攻距离要远很多,要有极限贴身的操作才能打出普攻,极限贴身。你可以去打草人,站的远点,在回环射程内,但是普攻不在射程,打24小时回环一个普攻不会出,要是给双刀羽毛30米的射程,你当我没说。只要稍微拉开一点点距离,普攻就出不来。我一直认为天魄双骤雨,最主要是为了撑装评

活跃

人气

军饷

从者云集

枉生丶 发表于 2019-11-8 00:44
老板,你堆个名人堂号也可以不用卡普攻了。或者你告诉我怎无限二段跳,你知道第一次二段跳之后是有几秒跳 ...

回环剑射程远大于普攻射程,其实是魍魉的所有技能射程都大于普攻射程,这是最坑爹的地方。只要不跟你站重合,你就刷不出普攻,和魍魉打关键就是动起来,不一定要三燕子二段跳,来回跳主要是拉长时间断绝杀耗状态。装备差不多的冰心和天机,只要这样搞,魍魉都杀不死。不需要操作,鼠标操作就行。你没了江湖,没了绝杀,还能秒冰心天机,这样的魍魉这个版本还没打造出来。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2019-11-8 19:04
回环剑射程远大于普攻射程,其实是魍魉的所有技能射程都大于普攻射程,这是最坑爹的地方。只要不跟你站重 ...

魍魉的是和你正面刚的?你自带反隐啊?还是你时刻都在蹦?起手影杀暗器断魂补个狂影不用多卡出4个普攻不难吧?操作好的6个都可以。相差不多的号这时候基本不是没了就是丝血了。随便补两刀都没了。有没有寂灭杀又有什么关系?另外你不用强攻吗?马技能40多秒的时间你绝杀上哪断去,反正我是打架来回切马。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风之心碎 发表于 2019-11-8 18:44
你能卡的,随便一个魍魉都能卡,就连敏力剑,羽毛都刻意堆骤雨,他们能堆到40就是极品了。难道说魍魉武器 ...

天魄的骤雨明思,确实是用来撑装瓶的,但不代表所有的职业都是。魍魉你要是想保证你一刀双普攻不堆你再怎么刻意卡也卡不出来,属性调息时间就在那限制住了。