[吃瓜分享] 关于被枫寒踢的经过

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先这个论坛号我是借来的,不会发帖子摸索了好久!不是我炫耀前夫什么的,是我进大黄鸡势力之前我先进的某某的势力,我进势力就上YY就听到有个妹纸说把谁谁的前妻放进来了,说那谁在群里看见了骂人了,这个谁的前妻呢就是指的我,然后呢我就找了谁说我只是来打架的不是和你来认亲的,并且在势力也说了然后就退了,当时那谁YY没反应,过了会就回复我说他压根没在都不知道什么事情.说让我回来这边势力不就好了,我说进不进无所谓大家叫我就好了,这边是朋友帮忙介绍来的,进来出去的不好,因想混嘉年华又想打架然后经过朋友牵线呢我进了大黄鸡,势力主呢也就是所谓的嫂子把我叫YY问情况为什么来大黄鸡啊之前哪里的等等,我就把事情的经过说了一遍,然后嫂子就说那你来我们势力不会有影响吧毕竟大黄鸡要还想进联盟,问的时候呢那谁我正在和他说着这个事情,嫂子知道后呢就让我申请进势力了,然后呢就是那个势力管理卿清也就是《老月亮》的妹纸枫寒所谓的媳妇主动来找我聊天了,也问我一大堆我看是妹纸给我的感觉特别亲热我就无脑的特别信任她回答了所有问题,她呢也许八卦心想知道我和那谁的事情吧我就说了一堆我们的经过,接下来的几天呢就和我特别亲热没事呢YY总是来找我聊天,我刚进势力第一天,前夫就密语问我问妹纸单身么我直接回答说你要泡我么他说你这么直接的么,我说直接点不好么------然后接下来我们YY就在一起任务副本战场什么的了,没有单独的频道这时候就找了老月亮来帮忙弄个小频道什么的,她没事呢在YY频道唱歌我和前夫在小频道待着她呢发信息我叫我上去听歌我没想搭理她因为这时候我只想和前夫单独待着,她说什么我在唱歌你也不来听什么的碍于面子我就上去听了下又下来了,后来我前夫也和嫂子弄了个黄马第二天我也问嫂子要了黄马甲,然后这妹纸没事的时候呢总是跑我们小频道来,有时候还带几个人过来聊天聊的呢还和我们没关系,前夫在我面前也抱怨了下,让那妹纸吧人带走,妹纸就带走了一个妹纸,其他几个人她说不管,然后我前夫就把他们给拉上面去了第二天晚上我和前夫在小频道打天梯妹纸又来我们频道呆着也不啃声,然后在公屏打字说她又来了说不许踢她上去,要不就生气以后也不来了,看我们没搭理她,她就发YY信息发了过来又说了,我就频道说不会请你出去的你呆着吧正好8点的时候我前夫要下线陪孩子去了10点才能回来我们可以聊天啊,前夫前脚走我也在打天梯也没说话等我找她俩天的时候发现她去了别的频道我就一个人呆着了,被踢的晚上呢是晚上将近11点半的样子我前夫下线了我也睡不着听着歌打战场,无聊看了下YY看见卿清和枫寒在频道我就进去了,我当时是开着音乐进的频道她就问我,我家鸭子呢就是我我前夫之前ID叫我好饿鸭,我说下线了,我们随便聊了几句,这时候枫寒就和月亮要下线了,我就开玩笑说别让他下,敢下线就休了他,枫寒说你别带坏我家老婆我老婆是我好不容易调教好的,我就调侃说---咦还你家老婆我家的还差不多好歹我和老月亮在一个势力你还是赶紧买号回来把她娶了吧,《我说这个话呢是因为之前妹纸去我和我前夫的小频道对我们说过好几次他家枫寒看上哪个号然后呢被谁谁买走了没买到一直在看号什么的,我和前夫还和她开玩笑说就是故意的不要她嫌弃她什么的我开玩笑说要不你别等了我给你重新介绍个妹纸把他老公叫来频道聊天了,聊了会我前夫下线了枫寒在说找不到号什么的我就介绍了下一个号,那号前号主和是我刚买这号回来的第一个CP后来说换号又不玩就卖了》枫寒就说你可真是月亮的好姐妹我笑着回答说塑料姐妹么然后我们就笑了,接着妹纸就提起我之前和她说我喜欢前夫穿工作服的样子肯定好看的事情,妹纸说势力谁谁很适合我就是穿制服什么的,我回答我就喜欢我家汉纸穿工作服给人一种安全塌心的感觉,枫寒说又是美团外卖工作服么我也没生气我笑着说你够了真是的之前就和你说了是安全工作服不是送外卖的然后大家笑了笑就说晚安下线了,枫寒先退YY接着月亮和我说也要下了,我就说你再陪我会呗,她说不行她心脏不好,需要早点休息什么的,我自己心脏也不好一想也对就说那你快去休息吧!然后她说树还没种去种树就退YY了,我也退了频道去洗漱了,等我洗完回来准备吹头发听到YY想起了信息声我就看了下,嫂子发来的信息问我什么情况,我还纳闷,再看势力频道信息发现卿清的号在势力频道说:艾米小姐姐,我什么都不算只是能让你滚出去而已下次记住了莫来劳资装13这段话,我也不知道怎么了,我截图发给了妹纸YY当时妹纸YY已经不在了,和嫂子解释了一波后嫂子说明天让月亮处理吧,接着就是势力其他几个人也问我怎么回事我结识了下就下线了,第二天早晨8点多的时候,我前夫在去上班的路上发微信道早安我说还没起,问我昨晚几点睡的怎么还不起我就想到那个事情,我说我不起我今天不想上线你自己上线看吧 他说怎么了我说我被踢出势力了,然后他说哦难怪一大早嫂子发了好多信息说什么老月亮要加他微信问给不给的,他但是在开车就说给吧然后就没让嫂子说话,接着就是妹纸加我前夫微信说了一大堆我的不是 说要不是我把枫寒气大了也不会这样什么的说枫寒的脾气多么好之类的 前夫把截图都给我看了,画风完全变了,说我嘲讽他家汉纸没号有什么资格呆在大黄鸡势力和YY频道的,前夫还告诉我,老月亮和他说要不把你家艾米叫回来吧说她走什么的我瞬间觉得这个妹纸真会演----我就想拉着前夫退势力他之前也答应我了我去哪里他去哪里,说那些人在他眼里就是NPC我是他喜欢在意有情感的人,他觉得事情没那么严重过几天大家消气了就让我回去,我就不愿再去那个势力,然后他说要和嫂子打招呼拖拖拉拉什么的我就有点不高兴了嫌弃他不果断,但是他后来还是让我退让我帮他换下粮饷什么的,我说不会,他说直接退不换了,我又不答应我就是想让他自己回来退,我一天没上线他微信找了我一下午我也没怎么搭理他我就是想看他的态度,晚上我上线了发现他双开着号一天都没什么变化《我的号没势力他的号还在大黄鸡》我就又和他掰扯这个事我们和好了8点的时候他临走前我和他说好了退势力的事情但是我也没主动把他号退掉,直到有人密语骂我我才把他号退掉的并且我还和嫂子打了招呼说打完验兵就退了麻烦操作手把键位给改回来-------嫂子说不至于吧让我去联盟势力玩我说我不想和他分开什么的退了势力后两号都去了叹息城估计嫂子找他了,快到十点的时候他YY上线就找我问我非要逼他什么的么,说了和嫂子打声招呼再走什么的,结果我给退了什么的。我本来就被人骂了心情不好胃气的疼的要死,一直忍着他一直在说还说什么不想玩了怎么怎么的我烦死了,就说你别不玩了,我不玩了,你过来我们把婚点了你回去吧,其实那时候我不是真心要离婚的,他来了队长在我这我没舍得点,让他点队长给了他,他也说舍不得过了会我们还是点了分居,后来分居的几天中他白天在线我组他发现他有队伍,因为他和我说过他一直一个人玩虽然是大黄鸡老人他在YY都不说话的,我就纳闷点他进团发现团长是那个老月亮再看他坐标在30本,我就问了几句他说是在刷东海的不行么,我说赶紧来点了离婚我恶心,结果时间没到要在晚上10点多的样子,晚上的时候他上线了我又组他又是有队伍点他进团团长又是那个妹纸看坐标又是下本,我瞬间感觉自己是被三了的就让他速度来点离婚吧联系方式都删干净别恶心我,嘴上说着其实我清楚心里是在乎他的,虽然时间不长,但是我喜欢他给我开心游戏阳光生活的感觉,后来的事情就不详细说了本来也没必要了,婚也离了就没事了,直到昨天我在游戏任务,大黄鸡的幽兰操密语我说:残疾人 说你前夫号垃圾怎么了?废材 枫寒不知道谁? 黄鸡卡卡西不认识?我就好奇了密语我骂我前夫干什么,毕竟他们是一个势力的人啊 前夫的号嫂子还绑着的,我就给他手机号发了信息问怎么回事是不是和势力人吵架了怎么密这我说他号垃圾, 我让他把我联系方式删了,其实他的我没有删------后面的事情就是天下发生的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
那个我有截图 截图怎么发呢 还没摸索会  谁来教教我

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
字太长不看

活跃

人气

军饷

从者云集

字太长不看【图片】

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

字太多,看不下去

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

大荒三杰--幽篁端午安康再探北溟

这个排版看不下去。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

啊。。。我的眼睛!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这么长字,没有排版,香格里拉-团团圆审核过看的不晕么
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

字太多、、、、、、、。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

叙事能力太糟糕,没看懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

眼花 不看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

隔壁帖子比你的思路清晰多了,说了一堆有的没的
……满屏幕的某人那谁,真心看不懂这样的八卦

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

如果可以重新整理排版的话,那是极好的,这样一堆堆的字堵在一起,好伤眼

活跃

人气

军饷

一飞冲天

扮痴情装可怜装还拉后援你tm还有什么做不出来的就说某商人吧,我多看见的是他和你在一起的时候是天天秀恩爱啊在他朋友圈,结果没几天就被你甩了,你还扮着一副可怜的样子到处博取同情还颠倒黑白,你和人风寒的老婆跳小频道风寒来了还成你电灯泡了你取向有问题?还diss他无号选手,被骂了就跟现任去嘤嘤嘤,少出来害人了,大妈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沐丶芓风 发表于 2019-11-9 15:03
那个我有截图 截图怎么发呢 还没摸索会  谁来教教我

作为操哥的小弟,有些事情得说一下

1,你艾米大妈骂全服顶尖wl操作手,换了至少三次号的枫寒(其中两个号是双18)是无号选手,没有资格待在频道——这段话你自己频道说了一遍,天下说了一遍,论坛却没说?白莲花?作为正义使者,说你井底母朱并不过分

2,你的前夫,法律上没有前前夫,前前前夫之分,你的第几任前夫都他吗是前夫,你向枫寒推销wl前夫的插曲怎么不提了??枫寒不买你前夫wl号你就觉得无号选手凭什么嫌弃别人的号?我告诉你,就凭枫寒是顶尖wl,一般的东西不配他玩,你也不配他多bb,我操哥也是顶尖操作手,他有号,还能同时打三个你这种马良bx,而且他的爱好就是骂你这种白莲花马良

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

写的都是中文却完全看不懂
这么长没几个标点 断句好累

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

语死早系列 学了排版再来论坛吧= =