咨询问题

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问哥哥姐姐弟弟妹妹现在魍魉走全疾下副本行吗?

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
现在我还真没见到过全疾的副本魍魉,现在力魍魉,敏魍魉,副本套魍魉差不多能抗好多副本了!不知道楼主想知道什么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
疾属性都被和谐多少年了?还不懂吗?现在有首饰吸血玄修吸血特技抗本,疾的没输出。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太吉 发表于 2019-12-9 14:36
现在我还真没见到过全疾的副本魍魉,现在力魍魉,敏魍魉,副本套魍魉差不多能抗好多副本了!不知道楼主想知 ...

那现在想下副本怎么加点,炼化哪四色比较能抗本

活跃

人气

军饷

一呼百应

夜雨入眠 发表于 2019-12-9 14:57
疾属性都被和谐多少年了?还不懂吗?现在有首饰吸血玄修吸血特技抗本,疾的没输出。

哦,谢谢,挺怀念以前全急魍魉。

活跃

人气

军饷

以武入道

轩墨公子 发表于 2019-12-10 07:21
那现在想下副本怎么加点,炼化哪四色比较能抗本

现在只下副本你就全力吧!穿一身77副本装备(贪或痴)武器有条件就太初或者天域,只下副本就新出的副本武器,孩子看装备,重击就搞个羽毛或者荒火孩子会心就搞会心魍魉孩子,孩子装备也是重击和会心自己看人物装备选择,两条点化就可以副本了!戒指选择必需带一个影龙牙(吸血戒指)另一个自己选择,手镯战场,耳环看条件能炼化就好,玉佩大禹最好,项链看装备选重击或会心战场项链,副手就你自己搞个可以的就行炼化,(重击,最小功,力,挥砍重击,骤雨)(会心,力,附伤,最大功骤雨)马全力,自己看选择重击还是会心灵化,珠子随便戴个加力的就行,砸个双8或者双10,启慧天灵搞起来,大荒的副本你差不多可以横着走了,最好找几个小伙伴一起玩,欢乐无限哦~实在懒得搞你就藏宝阁买个副本魍魉,1200到1500吧!还有什么不懂的你找其他的大神问问吧!我就知道这么一点,不谢

活跃

人气

军饷

横空出世

体法防骤雨炼化全体加点通吃所有本,至于全力?你站得住吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

太吉 发表于 2019-12-10 08:29
现在只下副本你就全力吧!穿一身77副本装备(贪或痴)武器有条件就太初或者天域,只下副本就新出的副本武 ...

用心啦,谢谢你,副本魍魉各属性多少算合格,实在不行1就藏宝阁拉一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

十日之痕 发表于 2019-12-10 09:05
体法防骤雨炼化全体加点通吃所有本,至于全力?你站得住吗?

我就是感觉现在玩魍魉比较迷

活跃

人气

军饷

以武入道

轩墨公子 发表于 2019-12-10 21:57
用心啦,谢谢你,副本魍魉各属性多少算合格,实在不行1就藏宝阁拉一个

你在藏宝阁拉一个,启慧一定要高于30级,其他看你个人,一定要看启慧,