HH比别的门派弱在哪里

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚开始因为孩子别的门派因为孩子双防变强面hh的法防没变。后来各种系统加成都是高物防职业自然打不动,后来又出来新的职业全是硬甲法攻更打不过,渐渐轮为下道

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
荒火再出把天域武器就要开始加强了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

板凳
再有技能调息没有比荒火更长的了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弱在大规模对推

活跃

人气

军饷

一飞冲天

荒火的优势:生命值,霸气(算的话)
荒火的劣势:调息,血量限制大技,近战法防低,玄修落伍

活跃

人气

军饷

一呼百应

主要是技能调息时间太长,控制技能调息减1S估计会好很多

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

荒火:御心500+,铁壁300+,知彼30%,+诛心960+,法防1000+,破甲20%+
VS
太虚:御心0+,铁壁0+,知彼21+,诛心950+,物防2000+,透魔13%+左右

荒火:一刀伤(大技能)1.3w ,一刀开(大技能)2.2w(甚至没机会一刀开)
太虚:一个风(小技能)1.8w或者2.3w

请问这俩人谁的身板硬?
为啥荒火面板防御在却吃那么多伤害?
为啥荒火打0御心的软甲没有爆炸伤害?(不对等的伤害输出)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

只是新门派太强了,人家的技能管你开不开刚身都可以打一套

活跃

人气

军饷

一飞冲天

属性增长爆炸的时代,别的门派小技能已经有不俗伤害,调息的缺点被放大了,这是根本原因
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

人家其他近战在韧性定力身法中至少能做到三选二,念小工tj鸟阵山河甚至都不吃控了,hh能做到吗,做不到就是被集火。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

HH技能调戏时间巨长,仙魔晕其实只有2.7秒的样子,再就是武器切换有卡顿,先手贼鸡儿差

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

荒火该加强了,不知道网易是眼瞎还是装聋做哑!要等到什么时候是个头,这么费劲吗?无语了简直

活跃

人气

军饷

一飞冲天

玩过荒火,总体感觉大功好假,防御也假,别的职业加体感觉不会脆成这个样子,不知道是不是错觉

活跃

人气

军饷

从者云集

HH在丙组感觉还能打打。到了乙组感觉被打成包子,陷都给打出来了。特别是逆风的时候。不知道甲组打的怎么样,总感觉最前面的几个HH会不会是网易内部人员弄出来的HH模版。感觉没有必要花钱买虐吧!HH现在群战不行、单打不行,法防没有,调气最长,武器还要比别的门派还要多一个,还有玄修最垃圾,江湖技能最垃圾。唉~~喷喷~~心里健康!!!唉~~~~~~~~~会哭的孩子有奶吃呀~~~HH是最不会哭穷了~~呵呵,估计再过一阵子能转的都要转别的门派了吧,有没有别的门派转HH的。有的话我的话算是我放屁~~~我也想转啊,呜呜只是转的话要改的太多了,HH战场套都没弄完。追电也不够,练化也是挥坎和盾重二种炼化,关键是操作还是残废~~~救命啊~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶级荒火打顶级太虚,一刀伤三万五普攻一万二
顶级太虚打顶级荒火,一个二段风三万五,符惊三万
多下下战场,一刀伤一万三的荒火能有500御心20破甲?

活跃

人气

军饷

功行圆满

老哥,人家是全服第二会心hh,全身双20,,我不知道你在说什么……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

lhd201314 发表于 2020-2-15 10:38
老哥,人家是全服第二会心hh,全身双20,,我不知道你在说什么……

是这个号没错啊,昨天我上的双20太虚和这个荒火打过啊,大致伤害和我说的没差啊,荒火一刀下去三万加普攻一万,太虚二段风三万,符惊三万。
没贬低谁也没吹嘘谁,实话实说而已。至于一万三的伤,我是不信的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

唉,先不说神启,79重击hh,20破甲,400万钧,4800的大功,狂加猛攻,打了一整场巴蜀,就一个云麓伤了1万6,其他没上过八千你信不,划过,化解,不出重击,控制接不上,很正常,打草人永远是3万多,为这事我还在教里发帖问过,hh伤害现在是个迷,真的

活跃

人气

军饷

功行圆满

贰諾諾 发表于 2020-2-15 11:30
是这个号没错啊,昨天我上的双20太虚和这个荒火打过啊,大致伤害和我说的没差啊,荒火一刀下去三万加普攻 ...

回复了你