收个大翅膀重击天机

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
角色收购
加护值: 324~341
门派: 天机营
价格: -
具体价格(选填): 3---7

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收个大翅膀重击天机,以下条件越多越好,大攻4000+,副手破甲洗好,知彼20+,万钧200+,追电480+,完封护心
有想出的直接站内价格和链接

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
简单介绍一下号http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_45113&nbsp   ;  6 大禹,极品双人祸高数值太初,高追电,高血量,高万钧,可全榜对比,单18里面这个血量和万钧不超过10个,(青花玄素)14%裸破甲,10%人祸,6星满成长680+分配鱼,5星鬼,天地魂全开,双万钧天书,游戏内4920大攻,2345命中,1800刀重,1310盾重,超高双重,天机,荒火,YJ YH 重击天机最需要的4个孩子都已经弄了,技能已学,到手5.7,接受担保

1万

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

板凳
卩丶星逝灬 发表于 2020-3-12 10:17
简单介绍一下号http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_45113&nbsp   ;  6 大禹,极品双人祸高数值太初 ...

这比号卖半年多了吧,一直发消息。你这全身20+追电心里没点数?人要护心,你有护心?我怀疑你是个傻子,说话都不会。。。到手5.7。。。。半年多了,能卖出去不错啦。。。欺负论坛玩家呢?每个帖子你都发,可有卖出去?搞笑。。。发一两次就罢了,一直发真恶心。。。卖出去啊,到手5.7哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

tx3bbs1544041 发表于 2020-3-12 10:37
这比号卖半年多了吧,一直发消息。你这全身20+追电心里没点数?人要护心,你有护心?我怀疑你是个傻子, ...

所以,这就是你加我微信我不卖你你就开始无脑喷我的原因吗??这号我3月份才上架的。。。谈价格,你就骂人,现在还倒打一耙,不卖你还不行了??这人真有意思

活跃

人气

军饷

一呼百应

tx3bbs1544041 发表于 2020-3-12 10:37
这比号卖半年多了吧,一直发消息。你这全身20+追电心里没点数?人要护心,你有护心?我怀疑你是个傻子, ...

你加我微信,跟我谈买号的事,上来说了一堆,都是关于号的问题,当时在忙工作,我跟你说我帖子里面写的很清楚了,让你自己去帖子里面看,看好了,回来再谈,结果你就喷我。我这个人一直是买卖不成仁义在的态度,我每个帖子都回复,是我的自由,最后多少卖出去,也是我自己的事,不用你操心,林青云是吧?你就继续收你的号,我的卖号回复你不愿意看可以不看

活跃

人气

军饷

一呼百应

号今天卖掉了,5.7卖掉的,怎么说呢,感觉挺打你脸的,啪啪啪的那种

活跃

人气

军饷

一呼百应

卩丶星逝灬 发表于 2020-3-14 15:09
号今天卖掉了,5.7卖掉的,怎么说呢,感觉挺打你脸的,啪啪啪的那种

真痛快,哈哈