风之谷这个群谁有?现在说话的都这么膨胀吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备了10盘黄瓜润嗓子

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
我不是针对谁,我是针对在座的各位。我怕不管你有号还是没号,我不管你是老板还是普通玩家,我不管你是喷子还是键盘侠,我更不管你是胡编乱造负不负责任,我今天点cao你这个说话不负责任的辣鸡

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
前排等待吃瓜

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

风之谷怎么你了,说清楚啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

坐下来喝杯茶先

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

先不管有没有把你咋了,我先告诉你我们很膨胀,砸了?膨胀还碍到你了?来说说碍到你那儿啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞翔的狮子 发表于 2020-3-19 23:58
先不管有没有把你咋了,我先告诉你我们很膨胀,砸了?膨胀还碍到你了?来说说碍到你那儿啊?

有多膨胀?膨胀的肚皮破了都不敢发二维码吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

都不在那群吗?买家咨询买号,某俩人评估个钻钱的事儿往上翻2次应该就看到了啊还有,我记得这群不只一次评估钻钱了吧?我就点cao你了,咋了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

还尼玛看在双大禹戒指的面子上,才能估个钻钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

你怎么不想想你俩人开个直播,我亲自去看看你俩人当面说个三四五六呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

仅此一次,再有下次当面点名cao

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀白开水 发表于 2020-3-20 01:55
都不在那群吗?买家咨询买号,某俩人评估个钻钱的事儿往上翻2次应该就看到了啊还有,我记得这群不只一次 ...

哪里是你能进的么?我就是风之谷的。号还不能给评价了?不买你号还得被怼?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你都论坛点名风之谷了,就别说下次点名了说的就跟没点名一样。我不来给你捧下场,大禹是有多好?4代了?比75战场好了?人物防具会心人祸?大禹洗好了么?特技出来了么?马儿全身敏力炼化么?孩子太初搞好了么?买你号回来再投资几万么?人家买来打架不注重时装只要属性好的。你觉得你属性比很多同装瓶得好么?为啥要选择你号?不注重玄素的人眼里就是个钻钱。需要说第二次么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一个大功没有,猪心没有人祸没有,特技没有,再来说装备,有几个洗好的?唯一一个带人祸得手腕还是命中人祸。再说孩子。太初都没一把。要大功没大功,要会心没会心要猪心没诛心?再说点化,三色都没有全部更别说完美。再来这些基本的光自己造要多少钱?买你号来改么?抱歉问你号的人不是老板。改不动,不懂看号但我们不会坑他。一个啥都要改的号除了钻保值和硬件,装瓶都是虚的。不是钻钱是啥?还有啥亮点?觉醒点个完疯五?能用?还不能客观评价了?再特么点名风之谷老子去你卖号贴再给你详细评价一下,自己搞号是不容易是花钱花精力,但是行情就是这样。你的号除了玄素没有一丝亮点。一个钻钱加玄素得钱,我不能再贴个几千买个搞好带玄素的么?真当个宝就不要卖。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来来来,把你号价位说出来榜贴出来大家评价下嘛。看看值不值嘛?不高兴就去找主播卖看看主播给你估多少,嫌弃价格低就别卖呗,别特么瞎点名,还有那个给你截图说的人,帮我转达他。群里的都是些单纯的朋友,少特么的乱截图。没把我们当朋友就自己退群退势力。道不同不相为谋。少特么背后瞎搞一堆事。再点名风之谷我以后专门给你估价

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

虚拟东西,本来就是喜欢就多给点,不喜欢一分钱不值的东西,你喜欢当宝理解,但是不代表所有人都喜欢。我们群里的人分析的很好,就是钻钱。#00

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乀白开水 发表于 2020-3-20 01:58
你怎么不想想你俩人开个直播,我亲自去看看你俩人当面说个三四五六呢

抱歉你开直播我们不知道,我们势力群里更不知道。。不然会稍微给你估高点,但是我们是站在买家角度看的,他没同价位其他号好,觉得值的人自然会买,哪怕我们说值一块。我们势力也有很多改号的一样很便宜处理了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你看我膨胀不。我们势力都是我这样的人。要是还觉得膨胀我就把帖子分享进群里,让他们都给你再估一下不嘛?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

要卖号还不能买家找人看号了?看号的还不能说实话了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

价格我帮你标上,你这号卖1.15你还不是一般的膨胀,