楼主: 下个月光

[展示] 数据说话!目前战场完全没有操作性!一个风4.26万,二段风是多少,近战职业太难

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一刀斩魂丶 发表于 2020-5-15 12:11
虎阵这么厉害吗?10%技能威力能多打一万四,是你没脑子还是欺负大家是傻子

虎阵不厉害么?弟弟们玩过高端号么?你见过高端号伤害啥样子么?
知道你这种low逼玩不起高端号,人家操作手把伤害截图都特么给你完全放出来,你还在这逼逼赖赖。
你这种弟弟们眼睛就是毛病大,伤害截图在这,没虎阵打2.8,有虎阵打了4万,这就是游戏里的真实伤害。到你这还特么和真实数据伤害犟嘴。
你在游戏里都特么是用嘴输出的吧。厉不厉害都是靠嘴哔哔,不花钱是吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Vayne 发表于 2020-5-15 12:50
我也寻思着就多10%技能威力伤害就多了1w多?

眼瞎心盲差不多就是说你这种玩意了。
虎阵不仅加10%技能威力,还加物攻373和法功448。太虚心魔状态下物法加成,算一下,极限加了800大功。
就前面截图的伤害,神祝+bx本脉千里那号心魔后大功是8658,附风是165,实际大功是8823。
进入了tj的虎阵,额外又加了373物攻和448法功。所有这个时候的大功9644。
太虚风自带1218-2023攻击。
所以太虚当时极限法功是11667。
11667x160%(大风技能威力)x2(重击2倍伤害)x1.16(虎阵加成10%技能威力)
11667x1.6x2x1.16=43307
别说hh的知彼和法防,这号33%透魔+22人祸,基本就完全抵消了法防和知彼。
打出4.26伤害还少打了一些。
你还寻思,不懂游戏的你当然只能寻思了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

吟雪渡 发表于 2020-5-15 20:03
我发现HH门派第十的迦图比这个第九的属性好不少哎,怪不得他能一刀伤秒我4万TT

那是天麟啊,属性先不说,主要是会玩,意识和时机都很能把握,战场里人头几乎都是前几。看过他的荒火,我就只能说现在的荒火90%都不会玩。

活跃

人气

军饷

以武入道

我觉得秒来秒去挺刺激的,而且老板可能觉得物有所值

活跃

人气

军饷

从者云集

丿丶滚滚 发表于 2020-5-16 07:59
牛逼,虎阵能把2.8w的伤害提到4.2w都快翻倍了,你可真能掰

最烦你这种不懂游戏,也不会算伤害数据的,还非得圈我,和我逼逼赖赖。
现在我就告诉你虎阵就是这么凶悍。
虎阵对心魔太虚而言,吹风加的是800攻击和16%的技能威力。
虎阵的10%技能威力是乘法,也就是说太虚的大风是160%威力,吃了虎阵额外是160%*10%=16%的技能威力。

就前面截图的伤害,神祝+bx本脉千里那号心魔后大功是8658,附风是165,实际大功是8823。
进入了tj的虎阵,额外又加了373物攻和448法功。所有这个时候的大功9644。
太虚风自带1218-2023攻击。
所以太虚当时极限法功是11667。
11667x160%(大风技能威力)x2(重击2倍伤害)x1.25(万钧加成)x1.16(虎阵加成10%技能威力)
11667x1.6x2x1.16x1.25=54134
别说hh的知彼和法防,这号33%透魔+22人祸,差不多抵消了法防和知彼。
才打出4.26伤害还真是少打了一万伤害呀。

活跃

人气

军饷

从者云集

若川 发表于 2020-5-16 09:25
眼瞎心盲差不多就是说你这种玩意了。
虎阵不仅加10%技能威力,还加物攻373和法功448。太虚心魔状态下物 ...

对了,万钧还没给你算上去,我现在加上去。
11667x160%(大风技能威力)x2(重击2倍伤害)x1.25(万钧加成)x1.16(虎阵加成10%技能威力)
11667x1.6x2x1.16x1.25=54134
这个伤害过分吗,知道为什么顶级ym的夜郎为啥5万起步了吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

感觉这些太虚大佬不仅钱包够大,数学也是顶呱呱的

3万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

总有装逼的玩意说别人不会玩荒火,伤害高低和走位操作意识有关系?是不是多走点位伤的伤害会高一些??脑子被驴踢了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

笙寒丶 发表于 2020-5-16 07:45
某带宝宝门派玩家真是威风得很呢

他们个别人喝的是毒奶长大还加减算数厉害没见他们用微积分算!太深奥

活跃

人气

军饷

从者云集

看战斗力记录,有虎阵的加成,很正常
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

紫陌殇情 发表于 2020-5-16 10:59
看战斗力记录,有虎阵的加成,很正常

帖子本意不是怀疑他的输出,只想反应……看标题

活跃

人气

军饷

一呼百应

我玩TX的时候,就喜欢对着HH,YM郁风,几年前都能每个风一万多,这俩职业在TX面前基本零防御。还有就是斩妖打法师,我曾经开着红烧号心魔射程追着大翅膀法师横穿雪竹阵连斩。当然那时候还没有现在这么暴力,不然路上就被别人一个技能秒了。目前TX伤害很高是事实,也别算这算那了,别说极品号就那一个,岁末演兵几个大太虚的爆炸输出打爆了TX一直哭弱的群体形象,强就是强,没必要很强还硬要掩饰哭弱,变成了自己讨厌的样子。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

bb半天这算法证明的是太虚心魔牛逼,而不是虎阵牛逼,是虎阵把伤害翻了?不还是关键在太虚本身心魔技能就强,什么幻心乱红都是弟弟,你证明的是我方观点,是太虚伤害变态而不是虎阵变态,关键在于是个太虚

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

下个月光 发表于 2020-5-16 11:05
帖子本意不是怀疑他的输出,只想反应……看标题

昨晚天梯让带虎阵的天麟一刀伤四万四带普攻一万,秒伤五万五满血直接毙命。当然我绕后狂法一个双风也能打他五万五,两个风他满血也没了。高端号都是彼此彼此,我天天毒打别人也天天挨人毒打,从来都看的很淡。也就你们这群没见过世面的,被打了就要截图发论坛。还有,天麟能砍死我,玩天梯我忌惮的荒火也只有他。我只是建议你们学学他的打法,也没说来外行指导你内行,况且你们算什么内行?当然学不学是你们自己的事,我觉得你们不学最好,毕竟天麟就一个,我不可能把把都能匹配到,遇到其他的荒火还是可以随便杀鸡。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

贰諾諾 发表于 2020-5-16 11:41
昨晚天梯让带虎阵的天麟一刀伤四万四带普攻一万,秒伤五万五满血直接毙命。当然我绕后狂法一个双风也能打 ...

你的标准就是加减乘除!还有什么算法我学你就行

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

下个月光 发表于 2020-5-16 11:46
你的标准就是加减乘除!还有什么算法我学你就行

算法只是告诉你虎阵可以加很高的伤害,天麟不带虎阵砍我一刀是三万三,带了虎阵砍我一刀四万四。况且玩个游戏连伤害都算不来不是瓜皮是什么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了