【日记.随笔.图集】人生到处知何似,应是飞鸿踏雪泥。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩了这么多年,第一次开帖认真记录过往。
本意是放一些和袍袍的同款小裙子截图,作为回忆珍藏。就算以后真正a了,也不枉来这儿一场。
昨晚和袍袍截图,说笑之余,也会有点遗憾。
遇到了很多人,很多事,有各种原因,最后都消失在了大荒。以前会想,如果只是相遇,不能停留,不如不相遇。后来就想开了,人生太长,珍惜当下,你没有如期归来,这正是离别的意义。

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

游戏热爱者太初神兵再战今朝婉灵代言人洗具直播大使五叶萌萌哒

沙发
本是你我无意间的相遇,谁知后来竟然成为了我们

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

板凳
“我来啦,让你久等啦!”
先上昨晚的同款,因为势力战要开了,匆忙截了几张,还有一位女装大佬临时加入,大佬小裙子有点少,好歹凑了一件龙凤同款,姐妹来啦?一起美吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

昨天没事做,想着看看风景吧,突然想到当初第一次a的地方,就是躺在这个水池里下的线,当年可真矫情啊哈哈哈,地方有点远,很少有人来,毕竟新地图开了那么多,这地方就不是唯一的选择了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

这个饰件必须记录一下!
历时几个月,抓了我袍袍我大佬弟弟还有我阿毛兄弟陪我刷,才终于到嘴了!
有人问,寄售拖一个它不香吗?可意义不一样啊!
从今以后我也是有口叼蓝玫瑰的人了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

既然还在审核,那我就再发一条吧!麻烦版主一起审核放出来呗
这条是记录一下现在的属性,作为一个奶,当然是常驻带脉啦!
威望也在努力冲,但是现在有点疲惫有点绝望有点难受了害!

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

进现在的势力已经快一个月了吧。自从不打一线,游戏节奏就慢下来了,偶尔有点小无聊,不过大多时候还是惬意的。
今晚势力里面搞了活动,我一般是不参与的,袍袍和表弟说闲着也是闲着,去玩一下也好。那行吧。
本来说要表白我的袍,最后上麦唱了歌。还能怎么办,继续宠着呗。
我还得了找人物比赛的第五名和第六名。感谢势力给我这个机会跳墙!

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

哦对了,补充一下昨天的日志。
昨天的饕餮本,没有女装大佬的暴力加持,我们死去活来。
队排的天机小哥受不了先退了,虽然补进来一个80的天机大哥,最后还是失败告终。中途大哥躺了一次,我和袍袍拉了大概十几次才把大哥拉起来,心酸。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

今晚占星占的心碎,稀碎稀碎的。
最后10个天宫图就是开不出来,连续几个十连都见不到金色,我大概真的不适合玩这个游戏,客服给我打电话就是喊我上线领礼包,我谢谢你了,一点有用的都没有。
朋友说别玩这了,去玩别的不香吗?
说实话,有点动摇了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

断更很久,续一下。
想卖号脱坑的第N天。
记录一下现在的属性,向满疾语努力。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

戒指洗激活红了,神莫化道洗天书黑了……一黑一红,就挺平衡。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

终于!达到了游戏占星平均水平,当然,比起论坛欧皇们还是差远了。我就继续努力吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

漏了一张图。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

这号从2月份拿到手就在怼属性,昨晚终于把疾语怼满了。
中间洗世界套洗得想哭,曾经想放弃的,强迫症不允许。
最后就决定怼衣服的炼化,锁三炼了几万声望,卒。昨晚烦了,没锁,随了一手,疾语47,我直呼好家伙!
经过势力的小伙伴们分析,觉得既然刚了就刚到底,还是留了疾语47,大锁随念物防,我做好了继续刚几万声望的准备。
没想到!!好家伙!!
两手出了念,再接着锁2条,又两手出了物防!(具体多少手忘记了,说两手只是表明我很红!)
红的我都不敢相信,可能也是前面垫了好多的缘故。
总之我疾语毕业了!终于不用再绞尽脑汁怼疾语,可以当个花里胡哨的菜鸡。

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

忘记放图了。。补一张目前的属性

活跃

人气

军饷

一呼百应

婉灵代言人

投壶让我彻底死心了,登记卖号。