[战术战略] 【紫禁之巅】辣条援军抓紧落吧。不是有老板吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
断手断脚只为打架。紫禁来这么几个人,你们不敢落?
琉璃月胜利转服,你说我打不过跑路的?嘻嘻。转紫禁打架,你说我欺负小朋友??
我们琉璃月这么多敌对,拉啊。没钱吗?
辣条的指着你脑门子说你是费吴。老板娘不行了?
我单家都敢和你打驻地。你自己人不上线怪别人?
势力战放空等大哥局,你大哥如果不落了呢???紫禁不活了???

我还有最后一句话。这服我也没打算胜利走出去。求把我打土里。铁村只为激情。为了后天下喜欢打架的战犯而生的。干就完了……别那么多话。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
都说了 紫禁没得打 非要去 长安才是打架服 落后一倍 照样打

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
顾返 发表于 2020-5-24 16:02
都说了 紫禁没得打 非要去 长安才是打架服 落后一倍 照样打

别骗自己了……没对推的规模都不叫打架。城墙上打一宿那不叫规模

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你把紫色铁字改成绿色,我们就过去要正视历史,承认绿帽!

活跃

人气

军饷

一呼百应

3596478421 发表于 2020-5-24 16:51
你把紫色铁字改成绿色,我们就过去要正视历史,承认绿帽!

没钱就等大哥包。大哥不包就在外服叫吧……论坛都是王者。游戏里都是弟弟……一堆难民在论坛称王称霸……你品

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

指你脑瓜骂你 发表于 2020-5-24 17:26
没钱就等大哥包。大哥不包就在外服叫吧……论坛都是王者。游戏里都是弟弟……一堆难民在论坛称王称霸…… ...

顾左右而言其他,也改变不了绿帽王的现实。想给你加两分的,可惜论坛维护。哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

3596478421 发表于 2020-5-24 18:07
顾左右而言其他,也改变不了绿帽王的现实。想给你加两分的,可惜论坛维护。哈哈

顾左右而言他,也改变不了你游戏跪着的事实。到底谁在顾左右而言他,寻求心理安慰!

活跃

人气

军饷

一呼百应

3596478421 发表于 2020-5-24 18:07

那我不说其他的了……说点实际的。我和你王叔看见8个小黑人给你杩装小盒里在那跳舞呢。像你这样又穷又没能耐的……又恨你跌的。你跌一年能遇到一百来个无能狂怒的。嘻嘻。跌就在紫禁。有能耐就来。没能耐就继续叫……反正我也不掉血。有这功夫你去捡点瓶子不挺好的?

活跃

人气

军饷

以武入道

势力战光头,梦境放空。玩套路的到底是谁?不好好打架,天天想着论坛怎么喷粪!反而还觉得自己很厉害,很光荣?这是什么垃圾辣条势力?看谁活得久的套路,确实惹不起。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个梗,已经没有意思了,一点感觉也没有,抓紧时间落地打架才是关键

活跃

人气

军饷

从者云集

指你脑瓜骂你 发表于 2020-5-24 18:34
那我不说其他的了……说点实际的。我和你王叔看见8个小黑人给你杩装小盒里在那跳舞呢。像你这样又穷又没 ...

你行你上啊,对面来一团人 我们4个人 你去打一宿试试呗

活跃

人气

军饷

一呼百应

顾返 发表于 2020-5-24 18:58
你行你上啊,对面来一团人 我们4个人 你去打一宿试试呗

长安那样叫打架。任何服都没有放空一说……那样真没啥意思……去无双当公敌比这好玩。4个人打一个服。能赢一辈子

活跃

人气

军饷

一呼百应

敌对真的是好多好多援军,小寒嘴里都三四家了

活跃

人气

军饷

从者云集

指你脑瓜骂你 发表于 2020-5-24 19:12
长安那样叫打架。任何服都没有放空一说……那样真没啥意思……去无双当公敌比这好玩。4个人打一个服。能 ...

自己做不到的事情总觉得是违和的 这个游戏打架就是对推 你定义的?

活跃

人气

军饷

从者云集

指你脑瓜骂你 发表于 2020-5-24 19:12
长安那样叫打架。任何服都没有放空一说……那样真没啥意思……去无双当公敌比这好玩。4个人打一个服。能 ...

真是笑话

活跃

人气

军饷

一呼百应

顾返 发表于 2020-5-24 19:28
自己做不到的事情总觉得是违和的 这个游戏打架就是对推 你定义的?

那这么多自费求激情的 为什么不支援你  是因为爬墙不够快么。。。不是说谁定义谁定义的 每个人对激情都有定义 一个大众一点一个小众一点

活跃

人气

军饷

从者云集

丷风轻丶 发表于 2020-5-24 19:32
那这么多自费求激情的 为什么不支援你  是因为爬墙不够快么。。。不是说谁定义谁定义的 每个人 ...

你看看榜 唉我去 你的装评怎么掉了10名

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

紫荆什么局势?

活跃

人气

军饷

以武入道

小杂碎,三打一被你说得这么理直气壮呢,有种单家来呗,看不把你们打成

活跃

人气

军饷

一飞冲天

属实给爷整乐了,那天晚上辣条24+到铁头驻地没干过17个人,有脸?哈哈哈哈哈!直播都看着呢,指挥脑子不好,成员也是痴呆