预算一万收个天魂奶,有意的私我

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色收购
加护值: 234~251
门派: 冰心堂
价格: 6001~10000
具体价格(选填): 预算一万,看号而定

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
多年不玩回归,收个天魂奶妈,要求很低,可奶可下本就行,cbg我是不敢去了,逛不起而且颠覆认知,卖号跟抢钱似的。诚信卖的号主来,属性过得去,zxz和永久当然越多越好,觉醒最好满级有小萝莉,坐骑里能有星辰变升龙变自行车中的一个我就满足了,没有也行只要你的号够好,只要值得就私我8!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_184094 现在激活的是魂珠子 激活大树念3000多

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人绝色风姿神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

板凳
预售……点我可以看帖子。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_5481裸念3600多满级。预算超点

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

谢谢各位的回复!号已收到了,封贴