后天下白嫖开心之路,论坛卸载,不爱不见了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘉年华2个雷钻到手,下周继续换2个,计划√
混到了双59,所以战令+2,运气好出了个碎片,所以饕餮(2/8)
加油加油

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这是个励志贴

活跃

人气

军饷

一呼百应

这两天,被自己的勤奋感动到哭泣!!
双59又又刷掉了!!!饕餮输出29,棋局狐狸输出19,感谢愿意带我的队友!!
饕餮进度(7/10)!!!
我大概疯了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

【关于杂七杂八】
今天更新了,势力雷钻+2,狂欢雷钻+1,还有啥?记不得了。。。总之目前炼护9还有4件,炼护12有1件,17个
饷银有10个没换,10周啊。。。势力有2个,狂欢有1个,下周有4个啦~未来9个周有27个,出炼护还是很快啦啦啦啦
卖了个体型,卖了个拓本,卖了些小东西,造作了一堆声望结果保留原属性,升级了另一个耳环鉴定免费好了,还差全身的重击鉴定就有700重击了,出13就有800重击了,加上状态大工也能有2000了,很理想的是念有个2000,鲫鱼目前43,称谓+1,炼化+2,翅膀+2,可以考虑堆个50,目标是800重击2000大工2000念叭。
3800买了80手工,还差一个摆,8件套随缘啦,正在拆这个小号,我可真棒了哈哈哈,还有4600金存款了,想存个珠子,目标就是存10000吧!目前来说还有13钻1300,4个8钻360,按照目前来看,可以保证一周3-5件8钻的丫子,至于雷钻得看情况了
还想养个花珠子和狐狸珠子,认真刷下52叭,花珠子还是能卖钱的,狐狸珠子还是挺毒的有时间可以淘一下鱼 鬼和老虎

活跃

人气

军饷

以武入道

你这个叭滥用,令人费解

活跃

人气

军饷

以武入道

游戏玩人,说的就是这种吧。有空去挣钱,回来直接买雷不好吗?开个滴滴、送个外卖、开个代驾,哪样一天挣不来200R+,换算下一天下来15颗雷,能节省你多少时间?
有点厉害

活跃

人气

军饷

一呼百应

灰丶灰熊 发表于 2021-1-5 10:35
游戏玩人,说的就是这种吧。有空去挣钱,回来直接买雷不好吗?开个滴滴、送个外卖、开个代驾,哪样一天挣不 ...

我没有玩多少时间,我有正业,这只是玩游戏的个乐趣,你觉着没意思觉着浪费时间麻烦右上角,都是就为了个开心而已

活跃

人气

军饷

以武入道

蔡文姬不是蔡姬 发表于 2021-1-5 13:30
我没有玩多少时间,我有正业,这只是玩游戏的个乐趣,你觉着没意思觉着浪费时间麻烦右上角,都是就为了个 ...

主要是想混个分,认真玩游戏的人太少了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我可太【难】了
今天五开去开东海!刷刷刷12个月到手,3件8,开心开心开心
**所有的努力,升级了2代大禹戒指,洗了26次没有寄语,佛系了!今天特别红洗出了2个激活!!再弄一个2代再考虑升级吧~鉴定3手,念+9,炼化一如既往黑了个寂寞
认真跑回来刷59,一开始作为一个废柴治疗进,手忙脚乱灭团了,我真的不是个治疗了啊。。。后来队友也认清了,放弃了,你去输出吧,于是。。就这么在愧疚中,刷过了。。。。虽然也是没出什么东西,嗯,酱紫吧,饕餮(8/10)
最近在认真养猪!大猪99斤啦,还不到收获的时候,不知道能收获多少啊。。小激动!然后发现对鉴定没什么想法了,主要是穷,买不起点卡了哈哈哈,所以准备未来都换成声望,攒够10000就造一次!
对了,今天开金牛了,洗大禹的时候凑折扣券,洗了个寂寞,金牛红了,包里原本1600金,买点卡洗完装备剩点,40个金牛开了4个雷,3把武器,卖掉雷之后包里1800金,约等于白p了300天域啦
11点准时睡觉呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉我每次写完计划,都布吉岛进行到哪里了。。。还好所有的行动都是在计划中
【副本】
由于记错了饕餮的奖励,是三个换一个!所以目前进度是(4/10),还得努力混!!不过砸点钻估计就有8w了,混本就方便些了,现在79000
【嘉年华】
由于元旦太肝,周末也肝,所以目前已经45级了,准备继续刷下去,还有14天+4周末,距离90级还有45,每天做完两次28个,每次更新归墟副本4个,59每周2次16个,有48个,仿佛肝到90也是可以的丫子!不过还是先佛系心态吧,金币已经准备好了,略微花点也是可以接受的!
【金币】
目前来看除了工作太忙,其他时间都坚持了刷东海,刷钻,刷60,目前金币4000+3000,存到年兽看看能有多少叭
【1.9记录】
勤快的一天,刷了喜欢的副本赚钱的副本以及59本,79裂片卖了200金,归墟出了模具300金,60本又出了牛,饷银又160w了,继续换雷叭。害,今天也是没有种树的一天
今天 5个号收货了猪肉,100斤的,师父10000+,徒弟8000+,5个号点了6天收的,还不错了,师徒声望每周600炼化,目前看我的号炼化还差很多啊,准备开始攒着造作!
冰心1,炼护400+1000声望完成最后两件开孔,差4+4+1个雷,明天可以刷到1个雷,加护121,距离全身9钻还差51,需要46个月全身8,每周月+6
天机1,加护188,8件13,4件9,6件8,炼护差4个,双护8的话得再加8个
冰心2,加护161,4件13,2件7,1件4,继续拆8卖
天机2,加护183,7件13,1件12,1件9,9件8,炼护8差14个,双护8得再加16个
云麓,加护238,7件13,月26,日182,继续拆13卖
【属性】
目前重击692,法力947-1586,1024-1716,炼护13重击14,加护13重击81,结果787,大禹28+13?结果815-828,希望法力可以2000+叭,念1600+,觉醒大概还能加100,双护16大概加120,有1800+,距离2000还差不到200,再想想叭。。。天书?灵曜?啧 可以用念法力会心或者重击的

活跃

人气

军饷

功行圆满

…A了6年的再回来看表示像在看天书,想问lz,照你这样每天都搞完需要多长时间

活跃

人气

军饷

以武入道

自古白嫖没好货

活跃

人气

军饷

一呼百应

彼岸筱 发表于 2021-1-12 17:01
…A了6年的再回来看表示像在看天书,想问lz,照你这样每天都搞完需要多长时间

必做的泡澡+势力任务,20分钟
刷东海,30分钟,累的话也不会去刷,一周刷够88个东海就停手了
工作日还会再刷30分钟副本,大概就能刷一个60+77或者归墟,太累的话就不刷了
我一般自己五开挂79经验,周四早晨上班前开电脑挂完,剩下两次都是周六周日挂,自己磨磨唧唧挂60分钟吧
周六周日会去刷一个半小时的副本,大概三59,归墟,因为没有固定团刷59所以有时候排队的时间会长
周六周日增加一个必做喜相逢顺便完成了狂欢,大概30-45分钟
————————————
我是79号,各种都满了,不需求经验不做任务的,然后最少每天玩半小时做势力任务+泡澡,周六周日加半小时做喜相逢狂欢。有时间会刷刷本,但是我没什么耐心最多刷两个小时,玩的比较佛系+懒人,不怎么追求了
可以参考一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

佛爺 发表于 2021-1-12 17:24
自古白嫖没好货

一杆子打死多少玩家,也就您是好货了

活跃

人气

军饷

一呼百应

有点暴躁
1.把号上架下架出售之后,手里1tj 3bx 1yl,神仙奶团,而且只有yl是男的,第二个红莲婚是没戏了啊。。
2.50刷77,天机说 有啥需求,我 没有,天机说 别客气,我默默拖出仓库培养完的77套跟他说 没需求,天机说 强
3.79刷77,一开始没有天机,我说我双开个?
打老四的时候,一开始boss大毒就开始死人,灭了。
团长出去买觉醒结果没放出来,灭了。
第二次觉醒cd好了,换地,主抗被大毒+一下,秒了,灭了。
我三开三妙手进本,仇恨乱了,灭了,团长说 你多开操作不过来,你别奶你天机,mmp 你自己看看你那点输出,比我又打又奶的冰心和挂机偶尔打一个的天机还低,呵呵,说 我一口没奶自己 主抗说 是boss连续的技能直接打死了他 我 别总把事往冰心身上推。
最后一次,老四已经打了得30多分钟,我很没有耐心了,又灭了,据说是因为千阳,是tj号的?没打过一下怪也会跳千阳么?暴躁退团了
4.立志刷90级和9级战令的,啊啊啊好累啊,佛系吧
5.最近没怎么赚钱,没时间刷东海,周五开了5+1+1+2+1个月,砸13的9失败,随手砸9成功,炼化没存住,哎,还花了1000洗了点,剩余4000+2000了,不过50随机一次寄语40!开心

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于找到帖子了。。。维护的太心累了QAQ
1.嘉年华结束啦!!刷到了90级(买了一点),炼护13全部get!白嫖了个大禹戒指,炼护再攒攒叭,目前差2雷炼护毕业
2.坚持了刷东海,坚持不了种树,加油加油,77老四成功了一次,昨天失败了,明天再试试叭,然后饕餮有5碎片+8了,努力努力,饷银140w继续换雷,各种白嫖,寄语45了,想到50还得花钱,就再说吧~带龙镇念1900+大功2000+重击700+状态重击900+还不错啦
3.前段时间攒了大概8900金,被我冲了消反。。后悔了,应该去冲军姿的。。这样就差不多1801了,哎,继续赚钱,折扣券点叭
4.继续刷刷刷,今天开东海出了3+3+1+5+3个,还不错~就是砸4艰难了哈哈哈
5.新目标金币10000
目前1450,今天可以卖4件8,2件13,还有2件半8,以后就每周一卖叭~新月怎么换啊。。想继续刷一些
还得找找雷的途径叭

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小手一抖,酱油到手,积分没有

活跃

人气

军饷

一呼百应

你很厉害我想和你做朋友,我买了2垃圾号现在看了你的帖子很励志天灵启慧我都没满的说