合适可秒收79大翅膀冰心预算16钻1.3W18钻2.3W

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主
角色收购
加护值: 324~341
门派: 冰心堂
价格: 20001~30000
具体价格(选填): 16钻1.3W18钻2.3W

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
要求有新翅膀,越多越好,别的时装坐骑没有特别要求,老玩家A了几年了就是为了看看新翅膀的。
物理防护完封齐全,其他属性看眼缘吧,具体也说不准,毒医念医都行
请看清我预算哈~ 好的号很多只是买不起。有自知之明,所以超过太多也不用发给我了。
合适可秒,预算内的钱是准备好的,这次是准备玩一段时间的,也算是个好后妈, 后续也会准备适当投入,非商家号贩子。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
有的站内或者留言,每天不定时会看看直到收到

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

板凳
加点,买个好的吧亲有空可以看看我帖子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

莫一针 发表于 2021-12-6 15:26
加点,买个好的吧亲有空可以看看我帖子

你这可不是加一点可以买的啊 哈哈哈  最便宜的都超不少吧
预售一个14护粉翅膀战场套念医 http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_122329 一代箱中翅,箱中箱有幽都猫步冬日月影鱿鱼丝,永久有云杉龙图婚服墨竹朱颜镜花沉霞血染枫叶拓拓和江山沧海两个盒子,还有海棠圆镜和方圆之道,游戏内三围446,3200+裸念,到手1.3出,楼主看看我!
一枕黄粱一壶酒 发表于 2021-12-6 18:53
预售一个14护粉翅膀战场套念医 http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_122329  一代箱中翅,箱中箱有幽都猫 ...

还有5个永久觉醒体型和6个觉醒体型坐骑(不算基础体型和坐骑)