出现了很诡异的事。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天中午我扫号上线,突然发现所有四个技能栏和最下面的一二栏里的技能图标全部都没了,咦,这是怎么回事,重启,我去还是一样没有,之前也没保存过,好后悔,想了一下,昨天晚上是正常下线的啊,下线之前种了个瓜,其他啥也没干啊,算了,自己重新排吧,点开技能,一个两个,排啊,排啊,列啊,列啊,搞了半天,搞的差不多了,耶,完事儿,做任务去了,做完了拉猪,除魔,正好看到有人叫周常,果断上车,上个厕所,这时候诡异的事出现了,我回来一看技能栏,全部恢复了,一个不差,然后我看了一下之前弄好保存的,没了,我c,咋回事,怎么突然回来了,之前的呢?难道是我在梦里?不对啊,我周末活动都做了啊,有没有大佬帮我破破,这是怎么回事??
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
沙发
之前听说下完归墟本有概率出技能栏消失的bug,重启一下就好,平时还是保存个键位或者截个图留一下,以防万一。

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

板凳
我还有更诡异的,我有个号挂了藏宝阁后又取回来时,上号直接出现在一个偏僻场景还开了本。

活跃

人气

军饷

一呼百应

像你这种情况,是网络不好,卡了,游戏已经进行到下一步了,但是数据还没和系统链接好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

她笑丶 发表于 2022-8-13 18:52 四川
我还有更诡异的,我有个号挂了藏宝阁后又取回来时,上号直接出现在一个偏僻场景还开了本。

当你不在的时候,你的角色也有自己想要做的事情,于是他就去做了。