返回列表 发新帖
楼主: kaal

收到了编辑了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

现在买我号的挂4万都没卖掉。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不管什么门派,改不改玄修,号都在贬值,玩之前就应该接受的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大路 发表于 2022-11-11 16:12 重庆
现在买我号的挂4万都没卖掉。

我上个成品右旋6.5买的,自己又花了几千,挂了一个多月,最后还不是6就出了,就和现在房子一样,很多有价无市,着急卖的话不大降很难!你猜对了,就是菜老头,从最初的8月份有人还到6.5觉得赔钱就没卖,后来取下来又玩了半个多月再上架有还6.3的还是没卖,天天还价的太多了,越还越低,那天喝点酒一生气给还了个60006,结果被秒了
丹心一片映日月,天涯处处是我家!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不会是菜老头那个号吧,我还价的6万,也是没买到、、

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大路 发表于 2022-11-11 16:17 重庆
不管什么门派,改不改玄修,号都在贬值,玩之前就应该接受的。

对的,玩得起就玩,玩不起就别沾,感觉体验差就改号转职或者买成品的,没必要天天哭唧唧嘤嘤嘤的,关键是这些也没用呀
丹心一片映日月,天涯处处是我家!

活跃

人气

军饷

一呼百应

买卖自由  楼主多少价收都是自由,人家卖家愿意卖就行,别和那人bb,2,3w的号又不是高端号,现在号贬值这么快,真的不能当宝
wl娘赛高~

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟

两位的心情都是可以理解的  有多少钱玩多少钱的号  着急卖号就不要怕别人还价  一个门派的  有话好好说呀