收到了编辑了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
角色收购
加护值: 324~341
门派: 魍魉
价格: -
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

丹心一片映日月,天涯处处是我家!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
穷疯了?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳

眼瞎赶紧看医生去,嘴臭那就只能天天吃shi了,CBG现在挂着的2万左右带一套柔瑕首饰随便搭几件疾语炼化衣服的大翅膀有好几个,还有好多武库没显示的,又不是要极品自爆套,偶尔玩玩而已,你除了天天喷WL玄修还会干什么,自己3万块的破号天天喊极其暴力,天天喷WL玄修,只想白嫖的,你还是个人?去看看我的发帖记录,这些年买号卖号几十万,你一最高3W的号都极其暴力吹上天的人,说我穷疯了,你也配?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还真是穷疯了的沙口戳到痛处了?买卖个万把块的号在你嘴里就是几十w?你是猴子请来的逗比吗?还有我的号是一路自己改过来的,不是你这种美刀买号崽黑得起的,真心建议你万把块去买个破tj强无敌,跟你嘴一样硬

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昆卡 发表于 2022-11-7 11:55 湖北
还真是穷疯了的沙口戳到痛处了?买卖个万把块的号在你嘴里就是几十w?你是猴子请来的逗比吗?还有 ...

呵呵,穷就赶紧去搬砖吧,别搞个3万的号就全服牛逼上天了,还自己搞的,自己搞的就无价了?08年我就自己搞号了,醒醒吧,哪怕有一点钱也不至于天天嘤嘤嘤的喷玄修了,白P不了了就开始哭唧唧,你的钱包如果有你的脸皮十分之一厚转职买号呀,何至于天天舔着脸论坛哭唧唧,还买卖个万吧块的号,你是瞎么,看我帖子记录,光10W+出的号有几个,上周才出的6W+右旋,瞎就先去医院看看吧,这脸打的不疼么,喷之前先看看帖子记录好吧,继续守着你嘛3W都卖不出去的无敌号喷玄修白P吧!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还真是穷疯了的沙口戳到痛处了?买卖个万把块的号在你嘴里就是几十w?你是猴子请来的逗比吗?还有 ...

我说大半夜的不睡觉还来我这买号的帖子来喷,你说你喷喷卖号的不值那个价还可以理解,买号贴也来喷,原来是亲手打造的无敌号3W都卖不出去,换号别人都嫌弃小脆皮,所以只能哭唧唧喷玄修弱想继续白P了,白P不了了就像疯G一样到处喷,到底是戳到谁的痛处了呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/30_144952
原来是情动WL第二呀,好牛B的号呀
http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_106234
我这上周刚出的右旋在无双才19,上个无双的号看看这号签名和我论坛的签名,对了无双没有VIP上号要排队哦,我说怎么嘲笑我穷疯了呢,原来是第二无敌超强号主呀,失敬失敬

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

#00#00#00你买卖什么号跟我有半毛钱关系?我只是单纯的瞧不起你这种美刀收号的乞丐2w收18带自爆套的,你咋不2w收名人堂呢乞丐?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

kaal 发表于 2022-11-7 13:25 云南
我说大半夜的不睡觉还来我这买号的帖子来喷,你说你喷喷卖号的不值那个价还可以理解,买号贴也来喷,原来 ...

还有,下次翻别人帖子的时候看看时间日期,不然像个睿智一样。像你这种乞丐嫌脆买什么wl,买tj这种赖皮狗更适合你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昆卡 发表于 2022-11-7 14:16 湖北
还有,下次翻别人帖子的时候看看时间日期,不然像个睿智一样。像你这种乞丐嫌脆买什么wl,买tj这种赖皮狗 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_79873看看这号副本自爆都全卖了什么价?只有你自己把自己那脆皮当成天下最强无敌宝吧,卖又卖不了,换又被人嫌弃,气不气,我买卖号和你没关系你来BB啥呀,谁请你来的?还没钱收号的乞丐,那以前买的号那些老板都比你傻?2万左右你看不清?看号给价知道不?还看时间,是谁大半夜1点来我这喷的????还买天机,又不是没买过,玩腻了而已,穷疯了的人就是这样,随便买买卖卖,啥好玩玩啥,转职乱搞一气,就是玩,不是整天靠着嘤嘤嘤哭唧唧白P的,你说气人不

藏宝阁信息

看看这号,3.5挂了多久了,极品15钻副本套,双14战场套自爆,一套极品15钻副本套1W块有吧,还有那么多永久XZX和翅膀,减去副本套的钱是不是就2W多一点,6天的还带几万军姿天域,关键是还卖不出去,我2W左右收个大翅膀带自爆的没有别的要求怎么就黑了?说话之前先了解下行情,别让人当你是白痴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

kaal 发表于 2022-11-7 15:10 云南
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_79873看看这号副本自爆都全卖了什么价?只有你自己把自己那脆皮当 ...

哎呀我好气气死了,气到长篇大论翻人帖子到处截图了,破防啦破防啦,气哭了#00#00

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昆卡 发表于 2022-11-9 00:40 湖北
哎呀我好气气死了,气到长篇大论翻人帖子到处截图了,破防啦破防啦,气哭了#00#00

在人家收号贴BB。。格局真次。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昆卡 发表于 2022-11-9 00:40 湖北

呵呵,无聊呀,有空就教育一下自以为是的只会嘤嘤嘤哭唧唧白嫖的GOU,下次喷人之前先照照镜子,自己觉得自己有个3W都卖不出去也换不出去的全服无敌号就是大富豪啦,还瞧不起别人,说别人穷疯了,你也配???瞬间被双重打脸,爽不爽呀!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

kaal 发表于 2022-11-9 10:47 云南
呵呵,无聊呀,有空就教育一下自以为是的只会嘤嘤嘤哭唧唧白嫖的GOU,下次喷人之前先照照镜子,自己觉得 ...

看到像你这种动不动就编辑帖子然后翻别人的帖子的臭我就觉得挺好笑的,还自我感觉挺良好。一个连玄修都不关心的混子,还哔哔赖赖。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

厭倦 发表于 2022-11-9 09:52 江苏
在人家收号贴BB。。格局真次。

你要不要先看看这个楼主说的什么,2w收单18带自爆套的,wl的号再便宜也不至于让你们这些高贵的tjyj这么糟践吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昆卡 发表于 2022-11-11 09:14 湖北
看到像你这种动不动就编辑帖子然后翻别人的帖子的臭我就觉得挺好笑的,还自我感觉挺良好。一个连玄修 ...

还连玄修都不关心,就像好你关心了WY就听你的?那你叫他别改玄修呀,你继续白嫖呀,兜里揣着两毛钱,整天关心讨论GJ时局GJ大事,这是把自己当成LHG老大了,好好搬砖吧,但分兜里的钱比脸厚也不至于天天论坛哭唧唧,收到卖出了编辑了有问题?这是最起码对别人的一种尊重吧,省得浪费别人时间再继续进来看吧,当然和你这种玩意儿说这些是没用的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昆卡 发表于 2022-11-11 09:15 湖北
你要不要先看看这个楼主说的什么,2w收单18带自爆套的,wl的号再便宜也不至于让你们这些高贵的tjyj这么糟 ...

再次强调是2W左右,瞎可以忽视,最重要的是收到了,有老板他就真出了,你说好不好玩呢,守着你的3W无敌号吧白P吧,有点时间看看交易记录,看看出的号都是多少的,别天天论坛到处乱咬,就知道喷别人,你觉得TJYJ好白P了你就转职呀或者买呀,又穷又爱嘚瑟,人家花几十W的说什么了?色彩直播间老板这几天投了多少?真像你喷的那样WL没法玩了人家老板还投那么多,人家比你差?叫的最欢的还不是你这种QB白P怪,白P不了了就出来嘤嘤嘤

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

kaal 发表于 2022-11-7 15:10 云南
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_79873看看这号副本自爆都全卖了什么价?只有你自己把自己那脆皮当 ...

那个3万的WL,我还价的3万,结果被别人买走了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

大路 发表于 2022-11-11 15:57 重庆
那个3万的WL,我还价的3万,结果被别人买走了

对比这号我2万左右收没要求的单18带没要求的自爆套怎么就不合理就穷疯了呢,我也是服了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

藏宝阁信息
这个号我5万买的,然后又开了一个翅膀加染色,弄好了势力副手,弄好了副本套,换了3个4条灵耀,改了大禹首饰炼化等等,又4.9卖了。