楼主: 一片青城

[综合讨论] 小箱子衣服冲冲冲

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

乄点点丶 发表于 2022-11-26 23:53 重庆
消费者还要怎么尊重创作者?这么丑的东西冲冲冲,买100套!就这?用脚设计的东西强迫买单就是尊重了?乐 ...

我就喜欢你这样说大实话的人
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

嗨楼主,你除了一楼往下每楼都是带情绪说话,你没有不带情绪逻辑合理的时候。 其次“被情绪左右”这点也是楼下自己提出,我只放在第2点,让你了解下最一开始被情绪左右而没关注作品本身的是你。你接受嘲讽也罢,反驳也罢,我不关心但最基本的一点是不能人生攻击。如果你觉得说人品味低文化差不是人生攻击的话,那我们可以不用继续任何交流。因为你连最基本三观跟我都不同。想要继续交流我得先把你三观端正,那我未免太累了。我表示办不到啊

活跃

人气

军饷

从者云集

真的。。不太好看

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

衣服好不好看先不说,楼主真的蛮自以为是啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

日光深林 发表于 2022-11-27 00:25 美国
嗨楼主,你除了一楼往下每楼都是带情绪说话,你没有不带情绪逻辑合理的时候。 其次“被情绪左右”这点也是 ...

你的观点并不跟我提出的基本观点矛盾,不管人家衣服做的丑还是不丑,作为消费者身份去生气抱怨,不如直接多增加一点表达能力,多了解一下自己的诉求,把观点表达出来,不然生了气白生气,丑还是继续丑,设计师被骂了,说话传消息的被骂了,最后钱还是花号也没卖,还在这里莫名其妙的阴阳来阴阳去,这就是个错误的沟通方式,这件事这样其他事也一样,以暴制暴以为解决了问题,你们是都满足了,只是看到了现象感到正义,最后改变了任何情况?也不过是推拉来去,每次都一个状况。衣服本来就不重要,我愿意发现它表达,就是推荐给喜欢它的人而不是强烈安利给所有人。情绪化怎么样呢,我表达的观点清楚了,你却还是觉得我在人参公鸡,最后也不过是在关注我这个人的问题,那好的地方呢?如果所有人都用这种以暴制暴的方式,而不是发现提出诉求,加上自己的文化品味表达,用消费投票,最后理解好的东西,都在那挑刺,照你说的三观正,也达不到什么基础的尊重的环境。我说的品味文化包含的就是这个含义,我认为之前说的都没错,但我在讲的不一样,如果还是觉得我在人参公鸡那就人生公鸡,我可以改变许多不同的说法让你们都满意,就为照顾所有人的情绪,大家好才是真的好,好吗?

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

四叶草

奇葩也是一朵花

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

所以楼主你说说这时装到底好在哪里呀?

活跃

人气

军饷

一呼百应

【图片】学了美术,懂点配色,有点文化,电脑也还行,也还是觉得丑,就算是一套重工刺绣的汉服,也不可能这么花花绿绿的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

话真多 说再多也是不好看

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

本来没get到就准备撤退了,但是看了其他楼主发的帖子后,

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

谕示录十五周年·天下同归天下贰端午安康兔飞猛进元宵节限定勋章新炼化有我启神纪土豪桃之夭夭虎年大吉再探北溟你好我是大白 (●—●)っ

论坛有你才精彩

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪再探北溟剑心问道勋章我是勤劳的兔子,我的坑有果实了虎年大吉

这次的男装都还不错

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

席甄 发表于 2022-11-27 07:23 四川
所以楼主你说说这时装到底好在哪里呀?

第一点前段时间升级了工艺说把刺绣工艺表现得更有层次了,这件衣服第一部分胸口这里采用的领口流线型抹胸,衬了打底对称的暗纱高领口,平衡了流动性和对称感,兼顾了隐私和美感,胸口用了凸起的单面绣牡丹纹,凹凸纹质感流动显示出层次,黑色边缘贴片松纹金线,既庄重又古朴,腰封两层配飘带加一层金饰,夸张的仿兰花型金饰扣宝蓝金丝绳坠玄玉珠扣,很典雅应该借用了某个朝代的样式并且打底过度,裙用的青绿色衬图像是绿藤,古玉的颜色叠加呼应金色,飘带过渡腰带的深蓝夸张金饰和整体的浅色形成对比过渡,呼应臂上的飘带。外衫用刺绣也是凸面绣,用了和青色对比很大的凤凰橙色,加上五彩云的彩色金线加剧层次,在飘带加入紫色羽毛和金色鸟型扣比喻青鸟,最后用了纱衬托云雾氛围感,背面用金色彩绘了群山,背面袖摆用了孔雀羽的纹饰比喻鸟增加层次,背面走动看流动颜色叠加非常美观。发饰高髻很典型的刀币头比喻仙女的端庄高不可攀,夸张的圆形代表太阳,缀云纹不显单调,两边的额饰用金饰代替发簪,塑造了两只凤鸟在仙山的意境。耳饰也是用夸张的鸟羽流苏来追求古典朴素的古典主义情调。。。。好了欣赏去吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

是这样,奇葩是褒义词,我并不想惯着被网络文化玩坏的一代。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

一统发到bx来了2333

活跃

人气

军饷

横空出世

大人请高抬贵爪 发表于 2022-11-26 20:06 海南
我觉得沟通困难,是因为你的脑回路跟我不一样,我为什么要点开这个帖子回复,不是因为看不起这套衣服,是 ...

互联网嘴替~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好不好看不说,穿上立马变鬼墨肤色,这谁受得了
”人间不过是你无形的梦,偶然留下的梦尘世梦“

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

之前很喜欢势力商店那个铁甲声望换的那个时装脑袋,群发和好友们分享,收获一堆ugly的评价,有推荐我大圣金甲之类的时装的,也有说衣服膀大腰圆一看就能生8个儿子的。当时也蛮心塞的。不过也会劝解自己,审美就是很私人化的东西,能遇到一起喜欢的当然最好,遇不到就独自欣赏吧,也要尊重个体的差异。
八嘎轧路思密达~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你觉得好看,别的玩家觉得不好看,也没有公鸡你,结果你直接说别人不太有文化,公鸡别人。有的东西有人喜欢就有人不喜欢啊,你喜欢刺绣和这种款式,那别人不喜欢呀,也没必要上来就公鸡别人,应该允许不同声音的存在,或者你可以和和气气的说我觉得挺好看的,为什么你们觉得不好看?这也是一种有效且良好的沟通。

因为你讽刺了别人,并且认为觉得不好看的不太有文化,引起了大家的不适,让别人不开心了,说了你。这时候你又说“不喜欢就不喜欢,从来不会大大方方说”,玩家大大方方直说了不喜欢了呀,也没有别的行为。你说“非要觉得让别人不开心呢自己才开心”,我猜测这句话是不是你自己的感受?因为玩家说了和你观点相反的话(衣服不好看),你觉得不开心了,因此攻击下别人,让别人不开心。要说尊重,我觉得是你先不尊重别人的,先公鸡别人。

没说不喜欢的理由,你可以问,你去猜并且猜出来的理由就很伤人,字面意思看来就是在嘲讽奚落别人,就是自己学过美术,有文化,有一点优越感。当然你说了你情商低,可能你心里不是这么想,但是说出来的话确实造成了别人的不适。

造成别人不适之后,别人说了你,你又说不要关注情绪,要关注作品,这不是逗呢?就像你跟别人讨论东西,你俩意见不一致,你打了别人一拳,别人打了回来,你说不要关注我打你,关注一下我们刚刚讨论的事情。请你节约你自己的情绪,尊重别人的情绪。

要包容不同的看法,如果别人公鸡了你,你再去公鸡没问题,而不是别人和你仅仅对一件事物持不同看法,你就去公鸡别人,再反过来说别人不是。

最后说一句,我觉得这衣服的刺绣很好看,配色漂亮,但是腰身那一块做的是真不好看。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

白送,我就要。但凡多收一块钱我都觉得贵