1.2-1.5收79战场套粉念冰心

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
角色收购
加护值: -
门派: 冰心堂
价格: 10001~15000
具体价格(选填): 1.2-1.5

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.2-1.5收79战场套念粉冰心,传统属性446,65疾语以上,细节好一些。三妙手的话最好是放弃回避,走高毒重,2000-2200左右大小攻,高双防流派的,游戏里带脉3300以上念即可。因为回复数限制,对质疑的人统一回复下,我没买回自己原来的冰心是因为细节不太好,炼化、孩子点化和元魂珠问题新号主几乎没动。
至于大小攻问题,我都强调了是放弃回避,然后走大小攻,毒重流派,相当于回避压到一两千,那有要求很高吗?现在卖三妙手的第一页就至少有三个1.5以下的,非战场套人家都卖6到一万,我1.5收合眼缘的有什么问题吗?号很好当然也可以加钱的啊,我又不是不识货的人。。。而且男号主,对时装坐骑没有啥要求的,请杠精,号贩子、阴阳人收起嘴脸,生气。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

沙发
1w收大翅膀,2w收双18,卖的联系!

梦里啥都有

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
pennyjun 发表于 2023-1-13 12:01 安徽

梦里啥都有

我自己的双13战场套446,20知彼的都只卖了6800啊,现在新号主出了粉藏宝阁挂14500,我1.5收个中规中矩的粉不正常吗,干嘛阴阳我

活跃

人气

军饷

以武入道

pennyjun 发表于 2023-1-13 12:01 安徽

梦里啥都有

而且就这属性我都皇城pk横着走呢,各种双18,双20的我都经常赢,性价比多高了都。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

。。。三妙手可不是中规中矩的粉

活跃

人气

军饷

从者云集

2200左右大小攻的念医不是中规中矩的粉BX,希望LZ能清醒认知。
我也曾对你动了心。只是赶路要紧,忘了说。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

1.45就那一个号,那你主贴应该编辑上不介意封钻好一点,毕竟大家还是默认是没那么多封钻的粉…上一个大概符合你描述的三妙手粉成交价是1.79,不记得有没有3300念了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

直接收了你原来的号不就好啦,还不到1.5呢

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

万猫之主 发表于 2023-1-13 12:26 浙江
而且就这属性我都皇城pk横着走呢,各种双18,双20的我都经常赢,性价比多高了都。

买回你的20知彼战场套啊,继续皇城PK横着走!
天梯小咸鱼

1万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

爱情美满洗具直播大使

别说了,有这种号我两万收卷起来

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主这要求不过分啊,79号价都什么样了没数吗?只要外观要求不高完全可以收到

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

万猫之主 发表于 2023-1-13 12:21 浙江
我自己的双13战场套446,20知彼的都只卖了6800啊,现在新号主出了粉藏宝阁挂14500,我1.5收个中规中矩的 ...

我的建议是买回来

活跃

人气

军饷

仗剑引马

2200的小功是副本套?还是直接念医战场套属性啊…如果是一套属性…讲真…我也想收,有的话1.5+联系我

活跃

人气

军饷

以武入道

椋酒° 发表于 2023-1-14 07:53 *
2200的小功是副本套?还是直接念医战场套属性啊…如果是一套属性…讲真…我也想收,有的话1.5+联系我

https://tx3.netease.com/forum.ph ... hlight=%BB%EA%C4%EE,人家这号16900出的,不过是四加四,毒重比我预期高300多,大小攻各比我要求高400,还有260御心。我更希望全战场套,多堆堆双防和念,不需要这么毒,能打受职业也掉血就行了。怎么,人家这号你完美适配?自己多搜搜魂念冰心不就好了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

万猫之主 发表于 2023-1-14 10:57 浙江
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6137817&highlight=%BB%EA%C4%EE,人家这号16900 ...

srds这也不是粉啊,预算低了就加点钱吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

109 发表于 2023-1-14 11:30 辽宁
srds这也不是粉啊,预算低了就加点钱吧。

人家还没粉属性已经比我要求高很多了啊,粉的话各项属性还得超过几百啊?那再加5000也不迟?脑子没有逆向思维么你?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

万猫之主 发表于 2023-1-14 12:11 浙江
人家还没粉属性已经比我要求高很多了啊,粉的话各项属性还得超过几百啊?那再加5000也不迟?脑子没有逆向 ...

标题说着要1.2-1.5要收战场套粉,好心告诉你预算低了,结果被审核了放不出来,就被这么怼,也好意思问为什么这么多人杠你。

活跃

人气

军饷

以武入道

109 发表于 2023-1-14 12:38 辽宁
标题说着要1.2-1.5要收战场套粉,好心告诉你预算低了,结果被审核了放不出来,就被这么怼,也好意思问为 ...

大姐,那你去看看藏宝阁吧,现在就有1.4的446全战场粉……很多号都价格虚高……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我去年开始看号,预算比你高5k在看79粉,最后加钱买的大。你原来的那个号看过,根本不是细节不好的问题,是半身封钻+时装不亮眼,后续脱手很难。79三妙手魂念粉只有一个,小法3000左右,念大概2700-2800记不清了,有好几个封钻装备,跟号主谈了很久的1.79他不肯卖给别人了。还一个时装翅膀都很惨的大翅膀念小法,也是差不多3000小法,2800左右念,成交价2.5。你这个要求就必须是三妙手+全战场套+纯念小法炼化+硬甲孩子,要求很细,跟你描述的中规中矩的粉根本不搭边。现在但凡有7%以上知彼的粉在你价位附近的就那么几个,你价格区间里的还真就只有你原来的号。但凡肯加预算或者态度好点,都不会这么多人杠你。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

哦,忘了说,1.79那个还是4+4不是你要求的全战场。