5w-8w收个副本剑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
角色收购
加护值: 324~341
门派: 弈剑听雨阁
价格: -
具体价格(选填): 5-8

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最好会心的 硬性要求全身双骤雨天魄。孩子全灵犀点化双明慧或者力明慧大功,5或者6星狐狸 灵耀天书马丹不作要求 反正满诛心就行  想换个细节好点不折腾的。风华差不多就行 不要太裸男 来个老板成全一下吧。价格不离谱就行 重击的老板也可以发个秒伤看看 重击号不会看
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_33179
拥有二代染色,五代双染色,兔子染色等翅膀。
6星狐狸,四象10,激活狐狸游戏大工6000+,负伤1350+,骤雨63+,满诛心,秒伤5万。7以内。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
南方的天龙 发表于 2023-3-10 13:39 湖北
http://bang.tx3.163.com/bang/role/36_33179
拥有二代染色,五代双染色,兔子染色等翅膀。
6星狐狸,四 ...

老板你私个具体价格呢 我想换个不靠点化诛心满的或者接近的

活跃

人气

军饷

以武入道

今晚shang15W风华双18小工YJ,1代传世+2匹土豪马全XZX、全翅膀1-7代全染,冰火系列...
https://tx3.netease.com/thread-6164935-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)
最低到手8.5

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这不是桃小花,5.19出的吗,7左右是刘无双那种,榜上6000加,这才5700

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大秦马书毅 发表于 2023-3-10 16:25 山东
这不是桃小花,5.19出的吗,7左右是刘无双那种,榜上6000加,这才5700

哦,打了神助得6300左右才能卖到7,差远了

活跃

人气

军饷

从者云集

大秦马书毅 发表于 2023-3-10 16:30 山东
哦,打了神助得6300左右才能卖到7,差远了

卖多少是我的事情。。。不用你操心。青花玄素,他的号有吗???染色翅膀他有我的多吗??
我卖10万,也是我的事。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

人家的帖子,公开的,关你啥事?我说人家卖多钱,没说让你卖多钱,你太混乱了。司马昭之心,路人皆知啊。莫名其妙出来青花玄素。。。。人家没说要那个啊,你5.19买的时候没有吗。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_39011考虑出售,6开头,一代和五代+染金翅膀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

对啊,你5.19买的时候没有青花玄素?

活跃

人气

军饷

从者云集

黑与白的羁绊 发表于 2023-3-11 18:00 广东
对啊,你5.19买的时候没有青花玄素?

睁大你的眼睛看看,买的时候有珠子吗?四象10多少钱?你这种人不清楚也正常。武学是几,现在是几?天魄特技现在是大工,以前是啥?孩子点化换装备,你能知道吗?
我5.19买,现在花的钱都一万多,你们还想5.19买??脑袋怎么想的,每天就想在论坛上捡漏。叽叽歪歪。
我可没有说买的时候没有青花玄素,我是说刘无双那个号,有青花玄素吗?少乱扯。语文这么拉胯的吗??

活跃

人气

军饷

从者云集

大秦马书毅 发表于 2023-3-10 17:27 山东
人家的帖子,公开的,关你啥事?我说人家卖多钱,没说让你卖多钱,你太混乱了。司马昭之心,路人皆知啊。 ...

睁大你的眼睛看看,买的时候有珠子吗?四象10多少钱?你这种人不清楚也正常。武学是几,现在是几?天魄特技现在是大工,以前是啥?孩子点化换装备,你能知道吗?
我5.19买,现在花的钱都一万多,你们还想5.19买??脑袋怎么想的,每天就想在论坛上捡漏。叽叽歪歪。
我可没有说买的时候没有青花玄素,我是说刘无双那个号,有青花玄素吗?少乱扯。语文这么拉胯的吗??

活跃

人气

军饷

一飞冲天

南方的天龙 发表于 2023-3-11 21:28 湖北
睁大你的眼睛看看,买的时候有珠子吗?四象10多少钱?你这种人不清楚也正常。武学是几,现在是几?天魄特 ...

哦,所以我觉得要害卖号得开价1000万

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌