[吃瓜分享] 皈依 南姑娘

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
初 识

“请问,有人会打冰心孩子太初么?”势力里有人在问

我一看,是刚进势力的奶妈,好像是谁的朋友

刚好那段时间我自己也在打太初,刚研究完冰心的太初怎么打,乐于助人的我便开始指导了起来

那便是我和南姑娘的第一次对话

后来我和南姑娘聊到到此事,她说原本只想找个咸鱼势力养老,被朋友拽进来的,后来还一度想着拉他们一起跑路

那怎么没跑呢?我问道

“偷偷的告诉你,因为你”

我仿佛看到了她脸上泛起的红晕

如果在某个时间错过了,有的人可能一辈子都不会遇到

我时常感慨缘分的奇妙,因为它让我,遇到了你

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
皈依我!

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
哦豁,终于可以回复了!真不容易

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

酒妤丶 发表于 2023-11-11 15:48 江苏
哦豁,终于可以回复了!真不容易

老婆混分辛苦啦
我说我比你还激动你信不信

活跃

人气

军饷

横空出世

给阿烟和魔王顶一下

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

亏 了 亏 了

打完了太初自然是要搞锤子的,那时候锤子还很贵(当然现在也很贵)

我俩都有需求,于是一啪即合,拉上几个志同道合的狐朋狗友开始组织61,都是熟人,出货分红

本来指望时装券和坐骑券卖点小钱维持开支,结果发现根本没人要,最后只能依靠刷两团79勉强维持

然后我们团还比较红,刷了两个月左右出了三四把锤子,让本就不富裕的团长(即在下)雪上加霜

还好南姑娘慷慨解囊,帮我先垫了,要是还不上只好以身相许了

为了尽快还债,我不得不出卖自己的~~~~~~~~~技术,给南总做80手工套

是的没错她还有一个毒医,准确的说那时候还不是毒,是她买了个念医要改毒

我很难想象她到底有多爱BX,会比爱我多么?emmmm~应该不会,毕竟她们都已经变成了我的后宫

所以现在我们下本经常是我开着YJ一马当先,然后南姑娘开着一团BX为我加油助威,是的,只加油不加血

扯的有点远了,说回80套,那时候我缺玉做腰带,她缺玉解封

于是我就把几个没学手工小号冲了一波纺织,小号的玉多,学会了做那啥蚕纱给大号做腰带拆

南姑娘就每周眼巴巴等着月卡的礼包开玉,毕竟也刷不了几个,然后顺便做一做七万军姿的梦

历时很久,终于把一套给她做齐激活了,前面几件还是给她算了账的,后面几件我们已经好上了就白嫖了

“早知道要跟你好,前面几件就不给钱了,亏了亏了!”南姑娘惋惜道

“早知道要以身相许,我那债也不还了,亏了亏了~”

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哦莫 不会是瘦西湖的那个魔王降临ba!

人有生死三千疾,唯有相思不可医

活跃

人气

军饷

一呼百应

没了吗,那么多天了我还等着更新

3万

活跃

4万

人气

军饷

鸿崖六虚

最近好忙啊,游戏都没空玩了,先看看帖子锁了没,每次踌躇满志腹稿很久准备动笔然后就不了了之感觉写不完,拖延症晚期。。。

5万

活跃

6万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

工作日19:00—23:00在线,不负责审核、违规操作等。

龙年纪念勋章攻略达人仲康代言人探秘者~天下贰神马都是福兔飞猛进号令天下达人年末人品大挑战新炼化有我黑猫大作战土豪

乄魔王降临 发表于 2024-1-14 10:28 江苏
最近好忙啊,游戏都没空玩了,先看看帖子锁了没,每次踌躇满志腹稿很久准备动笔然后就不了了之感觉写不完, ...

拖延的不是一丁点...

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主是以前瘦西湖池中物吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这不是我号的前号主CP嘛!

人有生死三千疾,唯有相思不可医