不懂就问,请问各位道友,怎么拉一往呀?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问各位道友,一往是什么时候出呀?是在什么技能后面?还是说看血量呀?另外,怎么拉一往呀?就是招个凤凰上重生,放在最远的地方就可以了吗?
https://ok.166.net/forum/tx3/forum/202008/19/082746kkkvzkjjg9jawaga.png

活跃

人气

军饷

一飞冲天

沙发
一往一般出在第二个一色水天之后,不要提前招凤凰,因为一色打完你凤凰的重生要掉,BOSS一往过去之后凤凰死了,BOSS还是要转移仇恨,又或者你提前定位凤凰之后,BOSS九宫飞星跑了 你凤凰就不在最远处了。所以最好的就是等第一个一色 九宫出完,往BOSS对面移动,第二个一色出完招凤凰并定在原地 人物往前走,避免和凤凰重叠导致BOSS一往打到人物本体。循环往复。

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
出个一色就放凤凰,打18关输出快了有时候冲完放一个水天就有冲了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

第一个一色就去放,观察凤凰重生在不,不在的话再去放一次稳当点

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

完全不知道在说什么
是出了什么新的单人副本吗
老板请继续砸钱  大荒有你更精彩
我不是针对谁  只是在座的各位都是韭莱
充了钱大家都是兄弟  叫什么GZS  多见外
我今天还有二十棵树要种  快  扶我起来
众所周知  这是个上岛游戏  大荒森友会你明不明白
什么?跑周常被炸了?你不懂这叫游戏生态

活跃

人气

军饷

以武入道

稳点就是出一个一色放一个凤凰,我昨天打的时候好像凤凰吃一个一色还剩一点点血。带着重生 ,也有可能单纯的是我肉,不知道各位道友什么情况

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟万象归宗收获幸福

现在的宝宝还没被一色水天打死么?

活跃

人气

军饷

横空出世

道友你都不打势力本的吗?看来是个孤独的单机党,可怜的太虚同门

活跃

人气

军饷

一呼百应

someiceice 发表于 2023-11-21 07:47 山东
道友你都不打势力本的吗?看来是个孤独的单机党,可怜的太虚同门

嘿嘿、从启慧本之后就掉队了、压79装评也不高干啥啥不行、跟势力去过一次势力本也被嘲笑输出没有冰心高
现在已经摆烂了、日常活跃也不做了、每天上线泡澡种树、为大荒绿化事业做贡献
老板请继续砸钱  大荒有你更精彩
我不是针对谁  只是在座的各位都是韭莱
充了钱大家都是兄弟  叫什么GZS  多见外
我今天还有二十棵树要种  快  扶我起来
众所周知  这是个上岛游戏  大荒森友会你明不明白
什么?跑周常被炸了?你不懂这叫游戏生态

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最简单的就是看到要放一色水天后,你就站靠后点,等你掉血后,再招凤凰,定住,再安心的打输出吧,说实话太虚输出并不低,必须得80手工,77什么的,伤害差很多,手法也很重要,先开杀戮,云华,神速,变身,近身斩妖,把自动普攻带出来,如果你不知道普攻出没出来,就把指令里的自动攻击拖出来看着,不要站得太远吹风,一定得在你能普攻到的距离吹风,再就是8秒的斩妖装态消失就补一个,影子亮了就放影子,我打势力本都是身兼数职,拉一往,没有YJ就靠我吹整团的蓝,还得打输出,开明星去帮BX撞宝马,开金身帮不能抗聚的队友抗聚,真的很忙啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

假身也可以,招宝宝要读条容易被天赋CD

活跃

人气

军饷

横空出世

飘柔洗宝马 发表于 2024-2-26 09:40 湖北
最简单的就是看到要放一色水天后,你就站靠后点,等你掉血后,再招凤凰,定住,再安心的打输出吧,说实话太 ...

我就不一样了,我现在专注抗本说实话除了没有奶,其他什么活我都能干

活跃

人气

军饷

一呼百应

someiceice 发表于 2024-2-27 17:31 山东
我就不一样了,我现在专注抗本说实话除了没有奶,其他什么活我都能干

你专注抗本可以单刷59了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

茉莉三郎 发表于 2024-3-12 15:18 湖北
你专注抗本可以单刷59了吗

单刷59我倒是没有试过,抗势力本很稳,只是抗势力本的时候是穿的战场套开狐狸,血够扛得住,仇恨还稳,团里没有暴力输出的话也可以不开狐狸,更稳,卡好CD太虚3条命,保命还多,稳的一批,我甚至试过一边抗本一边拉一往,可以实现
我就是那白手起家的小TX