返回列表 发新帖
楼主: 寞这样

74主题服重击HH出路

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

能不能好好取名 发表于 2024-3-1 16:38 广西
有1000锤重可以尝试一下人物和马归宗觉醒都改成力的试试,如果不行改回来也容易。功击高一些对锤子伤害应该 ...

没用的   组了天机吃鱼 有麦有蛇 狂 猛攻也是划过  归根结底就是命中不够  敲中了9000 敲不中3500 无力的很   
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

有1000锤重可以尝试一下人物和马归宗觉醒都改成力的试试,如果不行改回来也容易。功击高一些对锤子伤害应该 ...

你是指小工吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

走小公路线吗,还是单纯改

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寞这样 发表于 2024-3-3 15:21 浙江

就是单纯改一部分力看看输出会不会提升

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寞这样 发表于 2024-3-3 15:21 浙江

我个人玩的69小功hh,输出确实比体刀重的时候好很多很多,但是相对会比体的时候要更脆,不过脆也是相对的,你两三个锤子把人打死脆不脆自然就不成问题了。加上金玉的100%无视防御打天机龙巫有奇效,只要没有钝系化解的职业可以说只要锤上肯定有伤害。不过这都是69的体验,是不是适合74就不知道了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

能不能好好取名 发表于 2024-3-4 04:31 广西
我个人玩的69小功hh,输出确实比体刀重的时候好很多很多,但是相对会比体的时候要更脆,不过脆也是相对的 ...

金玉确实对LWTJ有奇效,74因为有防护特技的存在,所以重击确实吃亏,你是力小工把,我昨晚试了下,把人物和马洗成了力,确实脆了不少,然后天梯,伤害提升,刀也能用,主要我实在不想放弃刀,打架时候,一刀开,一刀伤,对脆的职业,震慑性强,昨晚和WL,切磋,一刀开1.3w,直接带走。
目前不是小工,所以伤害有些不稳定,我技能全身威力,放弃舍不得。
然后请教下,你退魔培养第一条是钝击化解还是?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

寞这样 发表于 2024-3-4 09:55 浙江
金玉确实对LWTJ有奇效,74因为有防护特技的存在,所以重击确实吃亏,你是力小工把,我昨晚试了下,把人物 ...

退魔培养的御火,实际上作用不大,因为69天梯的云麓很多都往会心转了,我觉得69来说肯定是钝系化解更实用,只不过我是御火培养快满了也懒得重新弄了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

寞这样 发表于 2024-2-29 10:14 浙江
1800会心还打不动好点的念龙巫天机,除非前几

别打这两个职业就是了,重击被克制太多了,体验确实不行

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

体刀重流的HH体验确实很差了,遇到高端会心YL和YJ,还有高回避流的太虚,基本没得打。而且74有防护特技,一个物理防护,重击就被克制的 死死的。而且很多魂剑全退魔常住还带800+挥砍化解,根本打不动。
走力小G锤重,锤子有破防,有高命中,还是可以舒服的,打冰心也还行,就是脆了点。会心流打受职业不好打,其他职业都还可以打

活跃

人气

军饷

仗剑引马

孤独_北极星 发表于 2024-3-5 09:52 四川
体刀重流的HH体验确实很差了,遇到高端会心YL和YJ,还有高回避流的太虚,基本没得打。而且74有防护特技,一 ...

实情,我目前有锤重,情况稍微好点,我不想放弃刀

活跃

人气

军饷

仗剑引马

能不能好好取名 发表于 2024-3-4 15:48 广西
退魔培养的御火,实际上作用不大,因为69天梯的云麓很多都往会心转了,我觉得69来说肯定是钝系化解更实用 ...

攒点材料,改钝击化解,我没培养上去,不是掉,就是原地

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

对了 你点了破防图腾没   掉400防御  吃天梯药  吃护佑  16钻 还是能到4300防的 性价比比换属性来的高。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

花寻。 发表于 2024-3-6 03:08 广西
对了 你点了破防图腾没   掉400防御  吃天梯药  吃护佑  16钻 还是能到4300防的 性价比比换属性来的高。

点啊,10破甲

活跃

人气

军饷

从者云集

不是荒火不行,是重击流都不太行。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

改会心流把,把裤衩子让给我 哈哈哈

活跃

人气

军饷

仗剑引马

jenfiking 发表于 2024-3-27 17:29 浙江
改会心流把,把裤衩子让给我 哈哈哈

做梦哈,我弄了好久了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

转其他职职业吧,祝融已经陨落了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

墨隐炎阳 发表于 2024-4-23 09:45 四川
转其他职职业吧,祝融已经陨落了

就这么玩被,哪里都一样

活跃

人气

军饷

仗剑引马

平常不怎么发论坛,我发不了私信,我小hh一个,重击疲软,不是不能玩,只是性价比低,http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_24837697