[超版推荐] 【致主题服少侠的一封信】主题服玩法意见征集

虽然一个字没提天机,但是很明显字字都是天机。。你的诉求我看出来了,给透魔破甲,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蝶眼迷踪灬挽歌 发表于 2024-5-25 17:13 湖北
虽然一个字没提天机,但是很明显字字都是天机。。你的诉求我看出来了,给透魔破甲,哈哈哈哈

我可没提,我意思防御真的过剩,满防+千化解+千神明+2000小功,没破防的职业怎么打?现在的天梯已经显现出弊端了,有2个职业能横着走,想打,你打不动他,想留,你留不住他

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

wolf215216 发表于 2024-5-25 17:39 安徽
我可没提,我意思防御真的过剩,满防+千化解+千神明+2000小功,没破防的职业怎么打?现在的天梯已经显现 ...

上次削lw,论坛差点屠版了,硬生生又给加回去了。

活跃

人气

军饷

从者云集

1:和谐旱魃强度
2:主题服天梯图腾投放到普通战场,不然白天大家都在挂机
3:太初翅膀权益提高,WY挣钱,玩家也得到实惠
4:提高PVP奖励,十几年奖励不变,服务器一点活力都没

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加护和炼护的提升,明显让念职业更加强了,lw现在改回去还是一样横冲直撞,会心法系都不好意思提,一样的装瓶,他打我三下,我打他三十下

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

戮力同心

请把龙巫的变身图腾改到右边图腾

活跃

人气

军饷

一飞冲天

feng耶梦加德111 发表于 2024-5-25 20:36 江苏
加护和炼护的提升,明显让念职业更加强了,lw现在改回去还是一样横冲直撞,会心法系都不好意思提,一样的装 ...

一样的装评,你法系打他2000,还没普攻,他念半受打你8000带普攻4000总计12000,1比6的伤害比,打手职业这钱不值钱?打手花12000块才能抵得上人家2000,块,那谁还花钱,这游戏是得都是受职业才能玩?

活跃

人气

军饷

从者云集

削旱魃
削神明
削LW   (高输出、比天机肉 、超长控制等于罚站  各种硬控软控 )
削GM    1

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

所在勠力同心服务器 作为常驻在这个服的主播小糯米秉承着长远角度出发我有话说 !这服其实封顶最适合就是钻最高不超过17钻15护 原因① 整体主属性差异不大 如果按大翅膀标准血量+攻击在实战中会有质变 马上会出现单技能秒人的情况 严重影响攻防 ② 这服核心玩法 1梦境PVP 2天梯 3副本养老为主体 可以去统计红烧和粉翅膀占比 如果开放更高钻及炼护 红烧号和大翅膀号之间差距会进一步拉开 最终会像神启一样互秒 ③ 这服受众群体能砸高钻的基本会一投放就能搞好,不砸的基本过1.2年他也不会砸 差异过大玩家流失必然增加 希望策划谨慎斟酌 !勠力是目前最平衡的服务器了,希望后续方向放在 新职业 优化转职系统 以及了解当前勠力现状  普通战场基本没人去,建议部分图腾同步普通战场及全地图 关键是迭代天梯梦境驻地奖励 以及野外旱魃的强度调整 哪怕你把传统幻化整体强度迭代下我都同意, 至少我还想正常打打势力战而不是满地图旱魃 玩家积极性上来了花钱自然而然也上来了 而不是走神启老路一味的乱开养成系统!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小小小糯米 发表于 2024-5-27 01:54 广西
所在勠力同心服务器 作为常驻在这个服的主播小糯米秉承着长远角度出发我有话说 !这服其实封顶最适合就是钻 ...

糯米说的对,新系统没用,那什么草精,我都没玩过。关键是要搞好职业平衡,让游戏能玩的起来

活跃

人气

军饷

横空出世

小小小糯米 发表于 2024-5-27 01:54 广西
所在勠力同心服务器 作为常驻在这个服的主播小糯米秉承着长远角度出发我有话说 !这服其实封顶最适合就是钻 ...

说的中肯,新系统只要出现,这区就是另一个三界,互秒会成为常态。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

74再战今朝。最开始主题服的初衷是想让玩家重回贰的时候,可惜失败,然后搞了个贰,现在都没人谈天下3了,断断续续玩天下玩了10多年了,还能玩的真是老玩家,策划就不能设身处地好好替玩家想想?搞钱的同时你得搞得有点水平吧。
提建议提了也是石沉大海。但是我还是忍不住胡乱说点。
1、主题服各种系统跟神启比不了,但是我开箱子我一样能开出神启的材料,你不让用,只让我扔了销毁,这个问题哪个策划给我解释解释?我花钱开出来的不给用只能销毁?凭啥?告你们欺骗消费者都不为过。比如:翅膀体验服、换封魔元魂珠的材料叫啥忘了、坐骑灵化材料、英魂材料、等等不一一列举了,希望策划能重视下。别欺骗玩家。
2、主题服开了很多,现在是开一个死区一个,为什么不研究研究怎么盘活现有的区?或者能合的干脆就合了,比如无主跟再战,你开100个区也就那几个人,有啥意义呢?建议每个阶段的主题服就开一个,要的就是经典、要的就是唯一。
3、主题服经验全满,为啥不能开个功能把经验换成材料,或者人物经验转化给灵兽,让人物经验动起来,这样不就有了做人物的动力吗?搞个转换经验每天还限制次数,真是搞笑,都说玩家少,服你们。你们都是985、211高材生,牛。
4、主题服不搞玄修整个图腾,换汤不换药,结果还没整明白,天机梦境的存在意义是啥?给我解释解释?主题服梦境就是法师天下,这么单一的玩法谁还去玩?
5、天下贰天机的阵法都改了,看看人家贰的策划,你再看看天下3的策划,神启属性高抗性高有抵抗,主题服属性低,天机基本被控制立正到死,啊对死前能放一个爆虎。那些阵法有几个能用?技能不能用你设计他干嘛?现在就是地阵,鸟阵。其他的都是摆设。好好想想职业平衡定位。天机定位肉盾,你看看奶妈在战场5个打不死一个,再看看天机,瞬间黑白,我没见过哪个游戏的T 是这么菜,你们都没看见 估计,也不想管。
6、再说退魔装备,出秒概率啥样?珍就别提了,再看看打铁价格,做任务成本,这个主题服怎么会存活?打铁任务让交下摆和鞋子的时候没相关属性就只能放弃,你们脑子呢?你是在限制工作室?我感觉你是在限制玩家!当年梦境100V100的时候69戮力干74再战你们都应该记得,这就是你们的平衡,牛 B 。
7、旱魃元魂珠,神器,开了枯荣 无限催眠,你们眼睛看啥呢?各位大哥,无限催眠懂吗?无限催眠懂吗?无限催眠懂吗?野外你看看有几个有人样的,整几下就是旱魃,有意思吗?反正旱魃也是烂尾了,估计你们也没那能力解决,算了。不过我还是建议你们提高扶桑伤害,就像鬼毒一样,提提扶桑地位。
8、主题服换些材料每次都是每周有次数限制,我没懂这个限制的目的是什么?就是难为人?我有声望我想换你凭什么不让换?必须跟我耗着时间?玛德,烦死。
9、一个主题服,各种神祝,大佬都能把攻击怼到5000+,搞笑呢,就是虐菜呗,没有了那些玩家你们能留住老板吗?脑子呢?
10、主题服各种副本存在的意义是什么?来主题服就下过2个副本其他副本都是垃圾、白白占用系统资源,这面建议您把副本删除。谢谢,否则就研究研究副本掉落,整点实实在在的东西出来,OK?
11、再说说现在的天梯,一个赛季接着一个赛季,匹配方式乱糟糟,里面人机操作都踏马比我好,我匹配半个小时可算开了,一看里面全是大佬,死成狗 出来了,第二把又半个小时开了,全是人机,心想这回我虐虐人机吧,结果被人机一顿揍,你们真踏马会设计,服。你要实在搞不了我建议你们,天梯别开,要不就是按照目前主题服生态人数,每局就安排玩家固定数量,比如每面5人真玩家,其他全安排人机,降低人机防御,让大家杀个爽也行,开天梯也能快点,大家段位还能提升提升。
12、建议取消主题服日常流光争夺战开放、什么挖报纸啊啥的都删了吧,反正没人玩,占着资源浪费。也给你们费电。
13、再说主题服各个世界BOSS都成了旅游景点导游了,谁还打?存在的意义是啥?好看?就不能增加掉落吗?你们真为主题服着想了嘛?就是搂钱?归墟、地藏王副本都知道取消旱魃,不让用,你们真是牛,我有旱魃凭啥不让用?那你把旱魃删除了啊?把这些条条框框都列上去消费者协会告你们,卧槽。
  发了一堆牢骚,希望没啥用吧。否则香格里拉工作室多没面子。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天梯就是个CS的场景!还有什么好收集的!你开发组自己不会进去玩吗!

活跃

人气

军饷

从者云集

69何以为战不管了嘛?没活人了 还不合区?

活跃

人气

军饷

一呼百应

荷叶裙 发表于 2024-5-20 20:17 广东
都一言堂了,还征求意见?

绝杀!哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

再战,戮力,抓紧图腾外放

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章十五周年·天下同归神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

削弱旱魃  退魔系统可循环回收利用

活跃

人气

军饷

一呼百应

图腾全地图外放,不阉割版的!!削一下旱魃。职业平衡做好点,新系统谨慎投放!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

1、建议周六竞技场抓紧重做,目前周六那种轮流式竞技场真是垃圾。5V5全是一个人在混。也就3V3还能开起来。还有竞技场的奖励方式,轮空没奖励是哪个大神想出来的?不得不说非常牛B ,真会坑人。他应该去经商。对面退出也白胜利没任何奖励。服。
2、增加驻地相关声望奖励商店,否则打驻地目的干啥?
3、势力战城战开始时间建议改到晚上8点,7点太早了,大家都在吃饭,我们都不是大学生了。谢谢
花寻。 发表于 2024-5-20 23:57 广西
74再战今朝

退魔命中会心不对等问题  基础会心是命中2-3倍  策划有调整的想法吗  高端的会心号已经可以达 ...

感谢少侠认真的反馈,近期我们会对旱魃扶桑的强度做一定调整;图腾系统也会考虑覆盖更多场景