返回列表 发新帖

[展示] 转职优化真的不考虑5条完美炼化转移么

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是玩WL的,对回环剑技能威力蜜汁着迷,辛辛苦苦,把手工套和战场套都洗出技能威力了,尤其战场套,就还差1件衣服,别的部位已经是五条完美了,原本还想转职的,但是现在你告诉我只能锁三随一?滚吧你

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我感觉这种炼化3随1应该是不会再改了 毕竟这游戏就是靠随机挣钱的 基础转职费用只是零头 即便是降价了 后面随机的钱才是真正的大头 最后我想说 我了解到的 只要转职是有随机的 都不会转 宁可上藏宝阁买号 这游戏随机的费用太高了 跟堵泊似得 改成没随机的 即便是增加转职的基础费用 也有大把的人想转 毕竟玩下水道职业的人还是很多的

活跃

人气

军饷

从者云集

直接299全转,不给转拉到

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昵称9fb8bd 发表于 2024-5-22 14:11 山东
没人不让他重新洗炼化吧?洗不起就不转呗

不是洗不起,是代价太大,我5完美条目满威力的号,转完职,花了不少手续费,最后把毕业号转成了半成品号,变成了垃圾三条,3条洗4条花的钱不说,单独第5条,全身16件装备,最少需要30-50张年卡都不一定能搞定。50张年卡多少钱???而且还需要时间,不是有钱就能直接买50张。一看你就是玩的垃圾小号,炼化4条完美可能都没有,所以对你来说没啥影响。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

落花稍软语 发表于 2024-5-24 20:54 河南
不是洗不起,是代价太大,我5完美条目满威力的号,转完职,花了不少手续费,最后把毕业号转成了半成品号 ...

我的74号全部是5条完美炼化。。。但是我不需要转职。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄阡陌丶 发表于 2024-5-22 18:29 辽宁
真的舍不得炼化完全不像转。我去提提这个问题去把

完美重击4条真的很需要转换啊,同时提个建议,缝号和转职一起开,实在不行缝一套

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

昵称9fb8bd 发表于 2024-5-25 09:38 山东
我的74号全部是5条完美炼化。。。但是我不需要转职。

不需要转职,你操这心干嘛,贱兮兮的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

买了个全技能威力的毒医号,结果错骨和九心海棠的威力只能转成耗蓝减少哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我个人认为哈,转职这玩意,本质上还是方便向性相同的职业之间进行丝滑互转,例如负元的会心物理系,转天机荒火魍魉物理剑都很丝滑。但是那些向性很差的职业,尤其是转化后需要改炼化的职业。理论上是不鼓励你转职的。当然,据我所知,很多老板号其实都是存了两套甚至多套炼化的。例如重击物理职业,存一套刀重一套盾重的,到时候互相转着玩也不是不可以。以前很多重击云麓转鬼墨,或者鬼墨转云麓,都是一套元重一套火重的来。
反正这种类型的职业,你想要转,最好还是搞两套炼化,毕竟有九鼎也能存得住。这点钱策划可不想给你省。
当然,都希望涵盖的越多越好。我玩顺火暖手游,转职128基本上全包的。这种才是真正的丝滑。

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

贰諾諾 发表于 2024-5-29 13:51 中国
我个人认为哈,转职这玩意,本质上还是方便向性相同的职业之间进行丝滑互转,例如负元的会心物理系,转天机 ...

开发组:我不要你以为,我要我以为!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我去提一下