返回列表 发新帖
楼主: 花落谁家灬

[疑惑] 是否是你承诺了太多,还是我原本充的就不够

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不是你的错,法系职业在同装备的wl和yj输出表现,简直就是弟弟,你认认真真的打,不如人家右键平A。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

你是怎么知道团长加了一个8W的弈剑的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

那些阴阳怪气的就别说话了,打不过就加入?那当年小八尬打过来的时候,你心里想的是不是打不过就加入?当那些比你勇敢的人站出来发声的时候,你可以继续躲在阴暗处,不必嘲笑他们,也许他们争取到的光也会照耀到你。

活跃

人气

军饷

横空出世

搞第二套装备或者换号吧,现在哪个不都是两套三套的,靠和谐洗洗睡吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

我以前只要你申请我就放进团,直到有一次打万2我放了2个云麓进团,打得有些吃力,团灭了一次。我就让大家把合体开上,我和TJ都开了合体吃了蓝药,两个云麓毫无反应。打完出去看了英雄榜,都是有炎妖的,有一个还有狐狸。从那以后我就不要云麓了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我12.9W的法系,乌骨鸡喊1.8以上的,我密语人家说我2.5,人家都不理我的。
对了,我就用太初武器加战场套打,可能人家不信太初+战场套的法系能有2.5吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

这版本读条的职业真的差好多,天机的副本连招太强了,太香了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

难道你们不知道装瓶越高 BOSS血量越多么?那些说只要12w+的  确定是玩这个游戏的????

活跃

人气

军饷

以武入道

我8.5w的魍魉打个万二都经常被拒绝,打出的伤害比很多9+的yj魍魉高,咕咕鸡更加不可能放进去,最近都自己组团打万2,打完一些人加好友,比较我操作和输出跟我打过就知道是什么样的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

在副本里发系大招读条完,人家已经几万伤害发出去了

活跃

人气

军饷

功行圆满

无双有好多法系下副本猛,经历一个13+太虚副本输出超过一个接近11的副本天机好几个点,确实也不好比,这个跟操作还有装备打造有关,职业不一样本身就有差距,你去战场就不一样了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

w199007180 发表于 2024-5-25 11:44 河南
有副本套的话私信团长就行了,就是稍微麻烦一点。我10万+魍魉秒伤2.2   有时候喊1.8秒伤的团也一样拒绝,他 ...

就是让人很无语。我要不需求禹王钰,那我费劲巴拉的在那喊什么人。