返回列表 发新帖
楼主: 殊胜

[疑惑] 能不能给冰心一个毒念区分的标志。真的每次进团都要问。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tuf_4070ti 发表于 2024-5-26 23:19 浙江
我遇到过好些个冰心,排的打手,实际上是念医毒修甚至是纯念医的
我倒是不太介意这个,我对自己输出还算有 ...

化外我看见到处都是喊=奶妈 的。。。
也是奇怪,人数最多的职业反而下副本难找。

活跃

人气

军饷

一呼百应

TAIJIALENIDAYE 发表于 2024-5-27 01:09 四川
化外我看见到处都是喊=奶妈 的。。。
也是奇怪,人数最多的职业反而下副本难找。

因为技术不行,奶不了,当个混子输出多简单

活跃

人气

军饷

功行圆满

云中殇 发表于 2024-5-25 18:08 广东
下次喊团可以多说下,来念或者毒

大部分都是打手和奶妈都要的团。

17万

活跃

21万

人气

军饷

霞举飞升

大熊猫桃之夭夭四叶草神马都是福元宵节限定勋章龙年纪念勋章最耀眼的星

不可能,绝对不可能

活跃

人气

军饷

一呼百应

我之前组万二,喊来输出,来了个14w+的念医,看详情是念,纯念!但是我想着可能是个念医有毒套(我自己是这种,咕咕鸡秒伤1w,万二凑数输出也够了)所以也没多想,她也是排的输出

然后,她全程妙手逆转八门小八,治疗比我还高,并且还一句解释没有。不是,你早说你是个治疗啊,我切个毒套也很快的啊,至少不至于打到第三个疯狂游戏吧。

作为自己喊团的我觉得这个建议挺好的,但是从我自己来说我希望可以自己选标记不要自动,毕竟我是2个套装的,但是如果可以自选,就避免不了我上面说的这种人。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

元宵节限定勋章龙年纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

可念可毒 小姐姐你想要的我都有

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

倒也不用单独针对冰心处理,其实只需要在申请界面显示对方最高属性就好了,实在不行显示主属性也行,通过力敏魂念疾体加点,基本上都可以确定对方是偏攻击还是偏防御流派~