楼主: qingcheng8851

只是这情,情何以堪。。。。

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

LZ你的莲子估计都长成藕被人煮了吧(@@)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

书签个.....

活跃

人气

军饷

从者云集

上接42楼

4.
雨墨的那一句,我们的时间不多了,让大家立马散开各自忙碌起来。我们的势力名为烧烤店,刚进势力的时候,我曾经问,为什么叫这个名字。
那个吊儿郎当的势力主回答我:“那是因为我这个势力的人将全部都是翅膀。我给大家一个月的时间升级刷装备,一个月后,我不管你身上是怎么的破烂,或者是JP,我的要求是全部出翅膀,当然,最好是红翅膀。”
一个月的时间休养生息,一个月的时间升级刷装备练操作,这个势力主,也是有野心的吧。我坐在落地窗前,远眺城市的灯光,心里默默想着这些。那么林,你在这场活动中,只是个服从者,还是策划者呢?
以你的才华,必不甘落与他人之下,你也在默默的,有些动作吧。
静静的坐了一会,回到电脑前,从QQ里拖出那个还在睡觉的dailian。他叫牧野。
我:喂,起床啦。
牧野:大小姐,我才睡下没多久哎。
我:少废话,给你个赚钱的机会要不要。
牧野:这个我有精神,说吧,只要有钱赚,没理由不接受啊。
我:我要求三天时间到70级,弄一套可以出红翅膀的装备在号上。
牧野:大小姐,你才67级唉,原定计划是一个星期后才70级的,现在……
我:我给你三倍价钱,三天一定要到70级。你干不干吧。
牧野:OK成交。
关掉对话,我给自己点燃一根烟,我不要做依附你的一根藤,我要站在你身边同挡风雨,早点到70级,我才有时间去练习操作,迎接即将到来的战斗。
看着手中的烟一点一点燃烧殆尽,熄灭。
“小媚儿,在不在啊?”突然一个吊儿郎当的声音传来。我扭头看向电脑点开YY,原来是那只势力主。
“嗯,我在。”我不冷不淡的应了一声。
“咿……我可以听出媚儿今天心情不好呢,来,来流云给哥哥抱抱。”
我飞到流云,穿过长长的木质地板,这只妖孽歪歪斜斜的躺在码头尽头,旁边跟着只大肚子仙鹤。
“嘿,起来。”我拿脚踹他。
这家伙蹦起来却是温柔的一把抱着我,我忙的后退,忘了背后就是大海,噗通一声就掉下去了。
“哈哈……”YY上传来他爽朗的笑声,我咬咬嘴唇,认命的从旁边游上岸。回到他身边,刚想开口骂他,他却坐了下来,拍拍身边,说:“小媚儿,坐下来陪我聊聊天。”
长久的,却又不说话。YY上只有我和他的呼吸声,那么安静。
他经常这样,半夜上线,然后拖着我让我陪他聊天,可是又不说话,一直到两个人都睡着。第2天醒来总能看到他和我的YYID单独挂在一个小房间里,没得生出一丝温暖。
就在我以为他又睡着的时候,却突然听到他一声叹息。
“媚儿,我们现在的日子其实很安逸快乐,我真的,要拖着这群兄弟卷入这大荒的是是非非吗?”
我想了想,说:“其实也不能算你拖着他们呐,这即是个游戏,那现实里我们有太多的束缚,何不在游戏里干脆玩得轰轰烈烈,那些现实里无法实现的洒脱,快意恩仇,就在游戏里实现吧,不然,每件事情都做得那么委屈,畏首畏脚,这游戏,我们也就没必要玩下去了。男儿宁当格斗死,何能怫郁筑长城”
“说得好,哈哈……原来小媚儿这么有见地。哥哥知道该怎么做了。”他的声音一扫低沉,变得豪气轻快起来。

头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

爱情本来就是如此伤人、
  为何要说我伤了谁,谁伤了我呢?、
  确切的说,是爱情伤了我们。、

LZ加油更新...

活跃

人气

军饷

一呼百应

签..............

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(CAT 按个爪印

活跃

人气

军饷

横空出世

书签~~~飘走

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

能在上班看到更新,真好~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

(**) 等更、等更、

活跃

人气

军饷

从者云集

签~我爱楼主的签名…>3<和我不谋而合…

活跃

人气

军饷

从者云集

现在上班没什么事,但是我很纠结啊

我发现很多童鞋木有忘记莲子呢

那个坑的结局其实已经写了

只是我总觉得不好 一直在修改

改啊改啊。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我讨厌自己追文的毛病,以前都是一气看完的(HIT
倾城君,你让我开始习惯看连载了(SMO)
我的翅膀拆了到现在也没按上,如果势力不要,那我就去流浪~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

.....又掉坑里了......

活跃

人气

军饷

从者云集

我终于还是把莲子的结局放上来了

这个  可能下午还有一更吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我来放书签的

活跃