楼主: qingcheng8851

只是这情,情何以堪。。。。

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 #140 qingcheng8851 的帖子

喂喂,我说这位作者你还想不想继续和我聊了啊
我会被那些催更的童鞋拖出去鞭尸的
我遁走你们都没看见我呀没看见。。。
专业翻页~

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #141 红尘念念 的帖子

看见啦看见啦

活跃

人气

军饷

从者云集

这不是一边聊着一边在写嘛

NND  我养牛没有草了   谁家的草多  我给丢点啊

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

回复 #143 qingcheng8851 的帖子

QQ牧场么?我有很多草给你些呀~#1

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

公司不能上Q之类的网站 有多的草 没法加(CRY (CRY

活跃

人气

军饷

从者云集

念亲乖。。。。翻页了  我再更一段

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呜呜。。。怎么没有啦。。。坐等楼主更文(HIT (HIT (HIT

活跃

人气

军饷

从者云集

7.
雨墨如是一说,势力主接的话,却让我啼笑皆非。
“今天晚上吃得有点多,我是泡茶喝呢,还是泡咖啡。”
雨墨却不管他,继续说道:“晚上那一战,我都险些参与,若不是以墨和媚儿及时阻止,我说不定就带着他们杀进流光了。”
“茶和咖啡任意一样我喝了,今晚就不用睡觉了。”势力主继续一个人嘟哝。
“我只当媚儿是个娇小姐,却不想,她也是有想法的人呢。”雨墨丝毫不介意势力主的话,分析道,我似乎能看到她眉间轻轻蹙起的面容。“等级不高的时候,她缺少的装备,总是在以墨也有需求的副本,之前副本的表现总让人需要照顾着,以墨便惦记着,下副本要带上她。现在势力参战在即,她的等级突然就起来了,装备也好了,操作练习着,隐隐之势,竟比我还要好上几分。今晚,她也在第一时间出声阻止大家冲动,她的成熟,那么迅速,我有一瞬间的恍惚,以墨的身边,以后陪伴的人,应该是她吧,”
“还是喝杯牛奶睡吧,那些恼人的事情,睡过后,自然随风散了。”势力主慵懒的声音说道。
良久,YY上的两人都不说话了,看看时间已经12点了,明天还要上班,我关了电脑躺到床上,脑子里总是浮现雨墨幽幽的声音,于是翻来覆去,近天明才睡了一小会。起来看到镜子里的自己,神情萎靡,干脆给主管打了个电话,请假两天。复又倒在床上,这才沉沉睡了。
一觉醒来,已经是中午了,给自己冲了杯牛奶,又在冰箱翻出面包,胡乱吃了,突然想起林今天会过来。把家里收拾了一下,便出门买菜。
刚到菜市场,林又打电话来了。
“聆听,刚刚打电话去你公司,他们说你请假了。怎么了,生病了?”语气淡淡的,却隐约含了一丝关心。
“哦,没事,想是这几天气温反复,有点头疼,就请假在家休息了。”我回答着。
“嗯,不舒服就多休息吧,今天你不要做饭了,晚上我们出去吃。”
挂了电话,我便慢慢往回走。才到家门口,却看到林那辆熟悉的车停在我楼下。
“林,你怎么来了?”我有些错愕。
“很少听说你请假,刚刚在这边见个客户,谈完了就直接来看你了。”他的语气温柔,又道:“怎么样,头还疼吗?”说完还把手放在我额头上试体温。
我鼻子一酸,钻进他怀里,闻着他身上的香味,也不说话。
“怎么了?”他有些担忧的望着我。
“没事,头已经不疼了,就是有些想你。”我俯在他胸口,闷闷的说话。
“呵呵,原来聆听也是会撒娇的呀。”他闻言哈哈笑道。
我不理他,只是紧紧的抱着。
“乖,你去换件衣服,我带你出去逛逛。”林的心情很好,摸摸我的头,说道。
我点点头,离了他的怀,转身上楼去换衣服。

活跃

人气

军饷

从者云集

老子就知道不能更得太快

每次更新得快就要审核

又审核了又审核了    翻滚。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

.....
还没出来.....

活跃

人气

军饷

威加海内

回复 #147 qingcheng8851 的帖子

最近斑竹都比较忙撒。。。
估计是谁不知道又发表什么反贰言论了,导致要审核

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 qingcheng8851 于 2010-3-11 10:39 发表

不带你这么催更的啊

距离我早上更新还不到3小时呢

我还要和念念泡群里聊天   要偷菜养牛

要构思要码字      

其实。。。。。。(HIT 我也挺忙的嘛

三小时180分10800秒,很漫长的说....
而且每次更一小段...
LZ你不更勤点怎么行呐....
加油更吧哈...

活跃

人气

军饷

从者云集

什么叫一小段   我更新都是1000字左右的说

伦家木有偷懒呐

耍赖  撒泼   翻滚。。。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

威加海内

回复 #151 qingcheng8851 的帖子

原来城城也会撒泼
围观
楼下保持队形

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

.........
话说我都是三行五行的扫的...
然后发现很快就看完了...
于是觉得有点少的说...
知道LZ你辛苦了
但这文还是得崔

活跃

人气

军饷

一呼百应

快更新(HIT 要看下文...

活跃

人气

军饷

威加海内

税交完了怎么没人配合我保持队形

活跃

人气

军饷

一呼百应

..........保持队形

活跃

人气

军饷

从者云集

不许瞪我(HIT (HIT

我更新了  只是在审核

活跃

人气

军饷

以武入道

(**) 催更哦
话说还没怎么看呢就没了.....