yj的冠希秒和八荒怎么打呢(帮顶讲解都有分)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这两天各种无语  战场套yj抵抗晕也就算了 世界套30多点坚韧也抵抗。。。。不抵抗都很难赢,,,就得赌刚申之后的开  538  1284  3405 8500高低不等真心伤不起啊   最讨厌的是开局后跳冠希秒 基本上抓不住仙魔  虚无炼化没追电的还好能晕倒  可是晕住了那个讨厌的剑也给我弹开。。。开局不紧追的话就是无限36   3浮劲打滚都给你拽回去。。。这几天跟yj打大致流程。。。开局后跳冠希秒。。。我开山河加马技能连晕,,,出会心不抵抗3锤子能打小半管血 然后被冠希秒摊开就是无限36 然后就得等刚申了。。。好吧 半血了 马技能刚申。。。可是距离拉远了啊,,,费一个江湖吧一般这时候yj都八荒了  没招 耗吧 给他八荒好过去我刚申还有段时间期待开给力吧。。。总比活活被人定死强。。。冲到近前 运气好能抓个天地 不好就只能开一下了。。。开出会心还凑合 不然就是输。。。各种血量输都有  无伤的输都有。。。搞不起了2" />2" />

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发

顺便抱怨下

不会走位神马的水hh表示近身唯一方法就是火神怒 江湖都用不起啊  2天就快200个了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳

当然我自身属性也不行

垃圾号。。。http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_62261朋友的yj 不发榜了 上图吧

战场

战场

虚无4+4

虚无4+4

讨厌的云水

讨厌的云水

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我知道自己属性不行

进战场真心各种被虐。。。灰心不够 大功也不行 血量少还没知彼。。。不过也是相对的(感觉还有比我脆的  tx啦 战场套wl啦  )。。被yj好友虐了我就去找魂虚基友找安慰。。。可能我玩tx的好友都太水了。。。反正不到1000的物防开一刀是真爽 让我找到hh霸气的感觉    不过如果仙魔和天地抵抗了一个就倒霉了 基本结果就是没蓝。。。。 然后拿我的60蓝羽射啊射啊。。。或者等tx大意过来要fj我用仅存的血伤一下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

吐槽完毕 睡觉去了

大家教下怎么打yj的方法哈  尤其是八荒和冠希秒 真tm讨厌  弹来弹去  打人还可疼了。。。这还是没武器的 带天域双攻都过千的划拉两下我就没血了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最好的办法是改玄套 开山河无视观其妙砍就成....建议LZ山河等YJ有归完在开  山河的怒啸河山状态+定力可以抗混乱 这样就不会被弹走了
然后就是控制输出的节奏 不要在噩运的那三秒用伤  
高等级的YJ真心不好打  观其妙范围太大了....

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

谢谢楼上指点

玄套估计不可能改了……75世界我都是重新连的虽然追电不高洗也没洗好,不过贫民书包党换玄套不如直接换号了,目前就是4世界加4战场发展虽然这样面对法系很无力,山河确实我开的很浪费跟着暴走一起被消不划算,节奏确实除了打wl.tj.tx之外(可能我机油都是这几个门派比较习惯)一般都是被别人牵着节奏打……主要号脆不抗打看血下太快就乱了……总之谢谢讲解了……明天补分

活跃

人气

军饷

从者云集

#fadai 小荒火和弈剑真没得打  怕滑过就用伤开之前先来个破降点回避   观其妙这东西怎么说呢  5秒打一下  负面状态3秒  找准机会还是能打出会心的

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

破是近战达不到啊……被yj拉开距离就只能等刚身和火神了

开之前我都断吼降申明还不出会心咋办啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

标题

我想说8大职业我的就YJ没压力。。不吹牛鼻的说。。开场山河没错。。321灭世2,近身,抢先手仙魔肯定无压力。天地,金玉,这时注意他血量,留好断吼,期间观其妙被弹按住鼠标右键使劲拉方向,这样不会被拉距离。金玉后伤,这样他大概也就半血了,这时断喉,不让他3636,追上天地,金玉,伤,我就不信他现在不8h,他Bh了,好,你这时也肯定半血了,刚身,拉开距离,不让他观弹到,留好火神,看他8h没了,火神过去仙魔,你现在应该还有2s刚身,破蛋 ,开,拉开距离就断喉,开滑过了,随意补个截什么的。我想应该结束了。纯手机打字。累死了,希望能帮到你。。记住要打的YJ8h在你刚身之前你就赢了,我打一般的红烧YJ大多时候都不用刚身。因为他不敢8h,我就本着他不8h我不刚身的原则打

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

打YJ断喉很重要。。你要是重击的就当我没说啊!呵呵。。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打YJ 完全就看心态了 不敢说重击和会心谁好打一点、重击爆发强 耐揍 但是让你连续性伤滑过 一样抵不过 会心说稳定、再怎么稳定也会有滑过、说不定就是那一刀伤或者开滑过 你就输了、所以 打YJ完全看心态了、开局 3 2 1太关键了 还有就是晕住了他 别就站YJ身前等着下一个技能、 这样被观其妙打到就算能控制住 但是你会心下降的太多、下一刀滑过的概率非常大、建议在技能调息的那2 3秒是在观其妙范围之外.刚好能截到的样子.

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

作为一个69小荒火,表示现在已经追求不用刚身弄死yj了。8h回气1分钟,刚身回气3分钟,舍不得用啊。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼上的说得不错

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

太初神兵收获幸福

我大荒火神教V587!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

做为一名HH→_→表示能把YJ风筝到死的飘过!虽然哥个近程!但依旧玩出远程的风采o_O

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

额,荒火风筝yj这种事情,弈剑会轻松吧?

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福

回复 10# 的帖子

有个疑问啊,暴怒的描述是能降低40%的绝对回避率,我觉得这个打疾职业应该很有用啊,但是看攻略,怎么提到的很少呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

回复 18# 的帖子

破比较实在  暴怒的时间比较短  而且暴怒减回避不显示在人物属性里
我对这个技能对玩家是否有效一直怀疑

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

回复 19# 的帖子

但是破要近身啊  早就被冠希秒弹的找不到北了。。。