楼主: 静若处子

[其他攻略] 【策定天下攻略组】最强攻略团队帮您打造您的翎羽专属属性-11月

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自于10月贴【122#】浪漫小公子
http://bang.tx3.163.com/bang/role/0_59967
心中想会心负伤流,战场射不动,花2000块以内能有多少提升?
心里惆怅死了,当初买号有考虑过买重击号,可是满战场的重击看着就不舒服,所以偏偏买个走会心负伤的,但是真心射不死人,夜郎几乎全是划过化解,开发劲依然划过。请师兄给点建议,之前一直在论坛看粽子和橙子他们的号,我感觉我的财力应该达不到他们的属性,不想花那么多去钱去搞一个游戏,可是不搞属性又窝心,搭不死人,实在不行我已经准备好升级沦落为风景副本党,毕竟我那号有熊猫时装。这也是我不放弃的原因,大爱熊猫时装。在没有天域武器的情况下有可能大功 2400左右  命中会心双1500  负伤达标,达到以上条件要多大代价?

答复:
由于最近工作比较忙,耽误了这么久不太好意思,先道个歉
“幻舞桃源晓”不要伤心,会心流并不弱,你的号不灵光,我认为主要是因为以69的眼光去审视74战场而已:
1、会心流羽毛一般命中都不高,我熟识的一个79会心流羽毛,在战场还比较强,但是他的命中在没有训鹰的状态下,只有1000,比你的号没高多少,但是人家会心高啊,1300的裸会心。因为会心伤害是必中的,所以会心羽毛没有命中,你的滑过比较多完全可以理解为会心不够高;
2、羽毛升级70级以后,将会拥有一项重要装备特技,就是穿刺精通,当穿精特技+凝神(凝神大幅提高命中和攻击力)的状态下打出来的夜狼是相当恐怖的存在,在74级,重击1000以上且不说,重击1000以下的有穿精特技和没有穿精特技是个非常大的分水岭,“幻舞桃源晓”的号显然属于没有穿精特技那拨的,这大大削弱你的夜狼能力;
3、羽毛在某种状态下能将自己的能力发挥到极致,那就是合体,一个羽毛应该有一个用于激活的老虎、猴子或鱼,他们的属性应该+力,数值应该至少在1300-1500以上,开天地魂。“幻舞桃源晓”号只有个杀手珠子,而且敏只有900+,我推荐扔给天机、荒火、云麓们使吧,还是养只老虎或猴子实际一点,我推荐养老虎,因为你给的预算不够开天地魂用,不开地魂猴子是不厉害的;
4、附伤,会心流羽毛如果只堆会心,那是比较便宜的贫民路线,如果会心流想变得强大,那么需要比较高的附伤水平。高附伤从哪来呢?重点是从装备、炼化方面来(孩子装备也是装备,孩子装备点化也是炼化),你会发现这些方面其实给的数都不多,像蓝羽、落日这种附伤超高的部件少之又少,所以附伤其实来自于加钻和优秀的炼化。不过这些也是浮云,你会发现有些人把69打造成800甚至上千的附伤,这不是不能,因为69可选装备重带附伤的太多了,而69阶段对装备的其他要求又不高,所以可以达到,而74的号也以这种理念去打造号,那必然会导致战场乏力。因此74如果提高附伤,最重要的一项就是加钻和人品频繁爆发性地重铸。
5、说了这么多其实我是想先给您洗洗脑。2000块预算如果是我的话,我先搞珠子,来个1300-1500的老虎4星珠子先用着;估计300多块是要的,运气好的话200块也能抄一个级别没养起来的;
6、孩子项链换一条,换战场素套项链;
7、灵兽灵化:太白、辰星2个星点用凌波模具重新灵化一下,然后用星图华彩把所有星点点亮;
8、装备我其实有推荐意见,但我要提前说,这个号的炼化还不错,所以我觉得手腕和腿我舍不得让你换。所以我推荐你帽子、铠换75战场鹰扬套,洗出会心属性;腰带、摆、鞋我推荐用鹰风,就是为了穿精特技。我估计过去哈,到这里,2000预算大概用了有1000了吧,算珠子钱(还好是小翅膀,不然红烧的话再加300-1000的损钻钱)。那么再1000,全部用来加钻,会心流的会心和附伤都靠加钻获得,这个号可以舍弃附伤,但必须把会心提高到足够高度才能厉害起来。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自于10月贴【123#】泡沫多多
1、http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_153789   
2、想要打硬假稍微疼一点  然后自己可以比较厚实一点  
3、1200重击 还需要洗出来穿刺精通吗~   到底是洗盾刺防护好还是风水毒防护然后送个法术防护来的实际

答复:

“因為萌丶所以”的号应该是74战场里我看到了的很强大的一个号了:
1、大羽神说的打硬甲疼点,不是完全疼吧,那我有2个意见,你可以全接受,也可以选择其一接受:(1)养个天地魂全开的猴子珠子,我遇见过一个用猴子珠子的重击羽毛,效果还是很不错的,不够极致而已,但确实好用;(2)养个魍魉孩子,魍魉孩子不用资质,只要是魍魉门派就行,学魍魉门派技能学满10级(技能使用不用激活魍魉孩子),魍魉孩子门派技能+附伤的,10级的时候25秒附伤提高大概250+,25秒足够你结束战斗了。第一条意见状态比较常规,第二条意见是临时性的,但效果不错,那么你全部接受的话,25秒内,附伤应该比普通会心附伤流羽毛的附伤还大,对付你想放倒的硬甲在状态期间应该是够对方受的了。
2、人物变得抗打,我就一个建议:孩子鞋扔了,换75带附伤隐藏的铸守钟釜鞋或带防御隐藏的廉守钟釜鞋,驱雷鞋那点重击没什么好留恋的。其他的改动也不是没有,但提高抗击打能力必然有损其他属性;
3、对于多少穿重属性就不需要穿精特级的问题,我也和一些羽毛讨论过,但没有什么定论哈,这点我的观点认为74羽毛拥有1200重击应该是不需要穿精特技的,其实我觉得1000以上就可以考虑不要穿精特技,而这个号1200了,我认为绝对不用了;
4、如果是钝刺防护和水毒风防护相比,我认为钝刺防护好一些,钝刺和挥砍比,我觉得要看玄修,但由于这个号炼化比较好,其实不用对比了,我认为挥砍防护和钝刺防护比较重要,水毒风防护基本用处不大,我反而觉得火元防护比较好(当然这个号有火元防护),钝刺防护主要是防魍魉催眠后的前3刀、同门的夜狼、天机的暴虎冯河,其中只有魍魉的3刀比较容易猜中;夜狼羽神你是清楚的,那是不容易猜的,对手如果笨到你身上冒圈他还不闪,那也不用防护了吧;暴虎冯河本来很容易猜中,现在天机变强大了,已经越来越难猜了,而钝刺防护一开,天机的刀圣流你怎么破呢?所以这几个防护特技对羽毛来说都是保命用的,而不是顶着炮火冲锋用的。而水毒风防护防谁呢?毒肯定不用防吧?冰心打不动羽毛的时候会刷血,过了保护时限,冰心依然有反击能力,太虚吗?太虚在受郁气的时候不和羽毛打,不受郁气的时候打不动羽毛就干脆冲上来符惊了,放不放有用吗?弈剑的六合寒水用防吗?六合寒水主要是给羽毛上缓行用的,六合寒水打不动的时候直接大炮就行了。所以水毒风类法术进行防护,最理想的方法是第一时间上郁气,段时间送不走对手就退守,这才能保证胜利。这么比较的话,钝刺防护肯定比水毒风要好很多,挥砍防护还可以和钝刺防护比比。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自于10月贴【126#】丷晓白丶
都要上架了,还是没等到大神的指点。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_71318

答复:
“乄灬羽落”的号装备不错,但流派不清,我不得不再次重申,羽毛没有双修,这个号比较成熟,我就4条意见:
1、世界套重击羽毛必然用权套首饰,除非首饰升80归藏,不然重击不够;
2、2个耳环改重击耳环;
3、鉴定全鉴定穿重;
4、孩子铠甲换个适当的表面上看上去,应该是万钧铠了吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自于10月贴【127#】狂熊乱舞
http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_1422425求帮助,本人老死69战场,由于是自已玩起来的号,钱不是问题,求如何修改能保证战场能不被虐就行
答复:
“受伤的小熊”的号卖号了?这个状态不像自己玩起来的呀:
1、如果钱不是问题,那么69战场号只有1种武器可以选,就是天羽;
2、69羽毛学制甲,就是为了驱雷带和驱雷鞋;
3、盔用传道本的朔风;
4、戒指用奔雷;
5、项链用苍心之泪
6、箭袋用门派副手
7、上述配置是目前69里面最理想的配置了。炼化用四色炼化,出力+大攻+追电炼化;
8、鉴定要力、大攻、会心、附伤,6以下就当没有;
9、追电430及格,各个级别都是;
10、珠子用老虎,至少4星,主流5星,力属性应该在1300以上,当然1500及格;
11、养个孩子,武器用70手工蓝羽,装备用副本附伤装,其实和人物穿得一样就行了。
12、灵兽用凌波模具+荧惑灵化,出力敏“高”
13、69的号想不被虐重点不在于用什么装备,重点在于钻高,这点不但在于属性靠钻加上去,还在于对手对红烧的恐惧感。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自于10月贴【132#】尼古拉思二世
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_167584   
准备老死79了,如何提升大功和重击?可接受**3000至4000吧(超出几百也没事)
答复:

“丿蛋蛋的丨忧伤”的号提高点很多的:
1、搞个珠子去,花500块买2个4星珠子,合个5星,满级之后会有200来点的力属性,除此之外还能合体,这是后话。
2、灵兽的太阴星点重新灵化,这个星点的星点类型不是特别重要,点灭之后最多2个点灭掉,所以星图华彩也不会花太多。估计过去50块吧;
3、武器升级4代,并且上15钻,这里要预留1000块的预算;
4、鉴定不大好,武器鉴定大攻,带穿重属性的鉴定穿重,功套首饰鉴定大攻,玉佩鉴定力,鉴定结果6以下就当没有。这项投资算50块;
5、2个翅膀通溟,用琅轩玉魄&26;狂通溟。估计在200-400之间能通溟成功;
6、腰带升级鹰扬了,不要再升级别的部件了,因为鹰扬的穿重和命中属性是冲突的,并且鹰扬要反复洗,洗得不好还不如玄套呢,比如这件鹰扬腰带,有知彼没人祸……
7、还剩不少钱吧?那么帽子、铠、2戒指、2手镯重新炼化,并且练护上10。基本上做到这点的话钱还不够,但我们可以考虑练护不全上10嘛~这肯定比加护14省钱是吧~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自于10月贴【132#】尼古拉思二世
http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_167584   
准备老死79了,如何提升大功和重击?可接受**3000至4000吧(超出几百也没事)

答复:

“丿蛋蛋的丨忧伤”的号提高点很多的:
1、搞个珠子去,花500块买2个4星珠子,合个5星,满级之后会有200来点的力属性,除此之外还能合体,这是后话。
2、灵兽的太阴星点重新灵化,这个星点的星点类型不是特别重要,点灭之后最多2个点灭掉,所以星图华彩也不会花太多。估计过去50块吧;
3、武器升级4代,并且上15钻,这里要预留1000块的预算;
4、鉴定不大好,武器鉴定大攻,带穿重属性的鉴定穿重,功套首饰鉴定大攻,玉佩鉴定力,鉴定结果6以下就当没有。这项投资算50块;
5、2个翅膀通溟,用琅轩玉魄&26;狂通溟。估计在200-400之间能通溟成功;
6、腰带升级鹰扬了,不要再升级别的部件了,因为鹰扬的穿重和命中属性是冲突的,并且鹰扬要反复洗,洗得不好还不如玄套呢,比如这件鹰扬腰带,有知彼没人祸……
7、还剩不少钱吧?那么帽子、铠、2戒指、2手镯重新炼化,并且练护上10。基本上做到这点的话钱还不够,但我们可以考虑练护不全上10嘛~这肯定比加护14省钱是吧~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自于10月贴【133#】yulailema2012
http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_134011
一两千改造吧,感觉应该继续会心负伤的路子,求教怎么改造,谢谢
答复:
“一家之煮”的号这个属性我是体验过的,这个属性值不够强大的:
1、会心流羽毛没有会心是肯定不厉害的,会心流的命中低,这对技能的滑过影响还不算大,但是对普攻的影响是特别大的,我认为80级之后最起码也要1200以上的会心才有市场,1500以上的会心才吃得开。这个号不到1000的会心,人祸高伤害也提不上来。
2、头、摆、腕、带已经是急寻巨门了,我建议保留,但激活属性应该改成会心+大攻,或者附伤+大攻;
3、肩、铠、腿、鞋我推荐升级或改造为灵犀巨门,激活属性激活双附伤,或附伤+追电。
4、这里说明一下这件钝猛巨门,我认为人物使用钝猛巨门是不合适的,对于羽毛来说,钝猛巨门孩子用用还是可以理解的,钝猛巨门的唯一亮点就是诛心,但羽毛不能浑身钝猛啊,不能浑身钝猛,那点诛心,就像名套与功套之争,其实没有会心,有人祸也白搭,那么诛心和人祸一样的,而且适用范围只针对会心伤害,也就是范围还比人祸要小,人物装备因为诛心而损失了附伤、穿重、会心、大攻等属性就得不偿失了,所以我认为羽毛在巨门阶段还是应该选择较为主流的急寻和灵犀的。当然,如果您是为了物防,那我就不劝了,那么应该再多出一件钝猛,追求套装属性还+会心。
5、箭袋换师门箭袋,然后逐渐升级。
6、孩子方面,这个号我不会给出第一条点化属性全力点化的意见,因为是敏也还可以,但武器和帽子的魂、体是应该洗的。
7、上述改造,以**较少的孩子装备点化、换箭袋、修改激活属性为主,一件装备没有激活好的情况下,不要升级下一件装备,这样升级会比较平稳。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自于10月贴【142#】丿月灬孤寒
http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_195146
我只想知道,我这个号还有救吗?
压74,想出4件鹰风4战场,但是不知道要换哪个,开不出天域,最好用什么武器啊,孩子怎么穿,珠子怎么选?求全面提升

答复:
“灬梓薇丶”的号要提升的方面确实太多了:
1、如果4鹰风+4战场,我就默认这个号要走重击流路线了。
2、4+4穿法,最好把铠、盔、肩、腿这种重击比较多的部件使用战场,而重击较少部件使用世界套的鹰风,以获得穿精特技。但4+4除了注重属性外,还要注重成本,这个号我推荐盔、铠、腕、鞋用战场,其他部件用鹰风。
3、首饰,如果是重击流,首饰应该全是玄套;
4、武器方面,如果没有天域武器,74级可以选用70鸦羽,也是战场装备
5、炼化:四色炼化,要出力+追电+大攻属性,这里要说明的是,有追电的羽毛都不容易存活,更别说是没追电的羽毛了,所以必须出追电,3条属性没亮点的。
6、箭袋换猞猁风
7、鉴定要花点钱改造,要有穿重的部件全部鉴定穿重,武器鉴定大攻;
8、珠子用老虎,至少4星,最好5星,靠买的话,我推荐买2个融合累计点高的4星珠子,把能量等级喂到70以上,对合成5星再练满;
9、孩子是必须打造的,首先把资质洗了,洗成900+资质,当然,这样级别和技能都会消失,可我认为这样是必须的,然后给孩子穿一身装备先随便改造一身对付对付,然后刷够战场声望和竞技场声望换全身山岚玄,包括项链。
10灵兽:灵兽要先把资质洗上去之后再灵化,灵兽资质力属性110以上,灵光10以上,再灵化,我推荐凌波模具+荧惑灵化即可。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自于10月贴【143#】博诚蒋律
处子大神,我是混79战场的红烧毛毛,麻烦帮我看一下我的号目前如何提高:http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_200407
   目前游戏数据裸大功3611,裸命中1860,人祸11,1000重。
   除了上钻,其他支出多少钱无所谓,我是属性流。箭袋我山庄才1.5万,离2.4万还差老大一截,平时比较懒,不然早换78箭袋了。

答复:
“丶斬閻羅”的号应该是我见过的79小红烧里面最好的了,我想说真是把我难住了:
1、这个号真的是只差78箭袋了,这应该是最大的,可以提升的部件了;
2、说几个烧钱方向吧,仅供参考:耳环洗万钧、玉佩洗追电,不过这种改动属于纯烧钱,耳环还值得,玉佩的追电不是太值得。
3、翅膀通溟挺理想的,但我推荐还是用带追电的通溟,这个号已经全身14钻了。
4、孩子武器相当不错,但既然不在乎钱,可以考虑出个天羽星河落了吧,多出来的雷钻砸到上5方面;
5、元魂珠非常好,但既然老死79了,又不在乎成本,有没有考虑合个6星老虎?。当然了6星老虎很少见,也确实没必要。
6、说明一下,上述几条意见其实都是乱烧钱的意见,虽然有可能会提高实力,但却是没必要改动的,“丶斬閻羅”师兄,我看还是老老实实地出粉吧升级为羽神吧~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_3332855求细节改造
几个带物防的炼化要改么?副手开炼化的话是负伤还是力大功好?马的磨具用啥捏?孩子武器要不要换一个

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_139677  求提升大攻  现在游戏里大攻只有2510 想提升到2700投入1500左右 谢谢处子大神。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_139677如何提升大攻  现在游戏里大攻2510想提升到2700 投入1500左右  谢谢处子大神。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

回复 29# 静若处子

谢谢处子兄,前段时间手特贱啊,一天花了一万多,就为了单纯冲VIP9,也没啥提高,5555.。。所以一气之下,把装备都上时间锁了,现在在解锁,耳环我洗了2000多软妹币也没出一次万钧,唉!箭袋我正在努力呢,6星老虎,我考虑过的,这几天在收购4星老虎,准备弄6星大老虎了。
  暂时没打算出粉或大翅膀,还是挺喜欢小红烧全状态夜郎芭蕉收割对面大翅膀的感觉的。
  等一个星期之后,希望我弄差不多了,麻烦处子大神给我再看看,还需要哪里作修改的。
  孩子武器我考虑过的,因为我特懒,天域弓箭还要升级,需要大量的玉神马的,把我吓住了,还不如杀了我了,洗装备我都是买月饼吃的,上班族,休闲时间少啊。。
  我号品太差了,开600个金牛出4个雷,开160个金牛,一个雷没有,只有3把武器等等,各种被坑,呵呵。孩子武器我洗了1000多软妹币,才出这样的。9" />9" />
  号买的时候1.2万,当时也懒得还价,直接秒了。买回来之后,又花了5万左右了,就是想单纯弄完美一点,结果各种坑啊。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自10月贴【145#】达芬奇的密码
http://bang.tx3.163.com/bang/role/46_34324大神我又来了,现在这号除了弄78副手,改炼化以外,还有什么办法提升大功哇?求指教额
答复:
“初寥寥丶”的号只说大攻是吧,我说几条:
1、洗功套首饰有可能提高大攻,当然,只是有可能,功首饰的人祸还没洗满,大攻会发生变化的,总之不论大攻多少也要洗,可以期待一下;
2、鉴定:功首饰大攻鉴定,6以上及格;玉佩力鉴定,10为佳;
3、10孔炼化已经开了,上10呀;
4、灵兽灵化,七杀模具出力灵化;

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自10月贴【160#】一人一箭走天下
http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_1246015求助大神指点在79后面怎么弄啊

还有如果转升级80进入神启的话,怎么弄
答复:
“丷优雅的秒杀”的号基本上来说挺完美,我针对你的问题说说:
1、79里面,这个号已经很强大了,除了箭袋应该换78星落穹宇之外,没什么大规模改动;
2、孩子装备我觉得武器不是太好,可以再洗洗,如果升80神启的话,我还有其他意见;
3、孩子的武器点化属性也不好,第一条应该是力;
4、如果升80开始神启的话,那么首先应该延续目前风格,坚持4+4路线,战场升万钧,钟釜升急寻巨门,这些都很常规性。万钧激活属性要穿重+命中+人祸,急寻巨门激活命中+穿重;
5、孩子方面,我认为这种号在79里面比较强大的,一旦神启,也给孩子搞个天域武器用用啊,当然它很贵,但换了这件基本离封神就一步之遥了,这一步,就是18钻嘛。
6、意见不多,是因为成熟度高,接近极品。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自10月贴【162#】雨落微凉
http://bang.tx3.163.com/bang/role/43_140460
和别的号比血量好少,请问差距在哪?怎么堆血量
还有如果转升级80进入神启的话,怎么弄
答复:
我就说一条吧,灵兽双子伤+太阴灵化,会增加很多生命的

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

本条来自私密消息【私人消息】林少丶
处子你好,帮我看下这号改重击要怎么改。http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_69145**大概3000到4000左右,先谢了
答复:
由于最近工作比较忙,耽误了这么久不太好意思,先道个歉。不过希望村友们在每月的改造贴内询问,我都会做回复的,只是时间早晚问题。

“无敌逆小天”的号属性差了很多,改造空间几乎是巨大的:
1、孩子装备:孩子穿全了会有大幅提高,尤其是武器,武器使用75手工穿云逐月,衣服标配的都要70玄套,包括项链。孩子是人物很重要的元素,没有孩子已经没法和有孩子的人相比了。孩子武学至少到4。估计过去这项投入要花500-700;
2、老虎珠子能量能级太低了,激活加成太少,能量等级喂到至少70,再买一个4星老虎,对合成5星,再练满,如果足够勤奋,投资大概300多吧;
3、灵兽用七杀模具+太白灵化,灵化出穿重+力属性停手,我估计成本在500吧;
4、装备方面是重头戏了,我首先建议手腕、腿、铠换成万钧,包括摆在内,激活属性分别为穿重+命中+人祸;盔、腰带、鞋升级急寻巨门,激活属性分别为命中+穿重。
5、箭袋洗出穿重;
6、首饰全部功套,人祸洗成32。
7、以上1-3条建议合计1300-1500,而装备的改造和人品有直接关系,我估计可能3000块是要的。不过也不用把装备都改造成如上水平,如果是我,我会先考虑练护+8,部分练护已经10孔的,可以考虑上10,然后再对装备的激活属性进行逐渐调整,装备激活属性也是一个长期工程,资金也是逐渐投入的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上个月未完成的改造还有8个,11月提问的村友请耐心等候

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

回复 33# 博诚蒋律

你太急躁了些,我的经验吧,开珍宝道具这种事尽量分批分拨的开,别一天就到位,比如600个金牛,要我的话,可能每天40-100个地开,我觉得40个40个地开收益相对最好,而且不要用npc,自己手动开。我推荐孩子用天域武器就是考虑到你的号看起来就很土豪,孩子用天域武器是不用刷玉的,你可能说的是逆天之石碎片吧,那个不用刷,直接用钱买呗,我都是用现金买游戏币,再用游戏币买逆天之力的,升级基本上一天晚上就完成。游戏嘛,别要太认真,细水长流地慢慢投资,一下子几千上万地花钱,其实花完就想剁手有木有。vip9只有移动上马比较吸引我,但我后来想了一下,按照羽毛的奔跑速度,只要追电足够,还移动上什么马呀~够用就得了。