[回顾] 【我的天下师徒故事】江山如画,故人都已不在《没有亲友团的苦逼,就这样吧》

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

_(:_」∠)_深夜无聊,来回顾一下自己的天下之路and师傅

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
……路过,不给分天天找你PK……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
╮(╯▽╰)╭话说我刚刚接触天下,不是因为天下,而是因为《秦时明月》。那是2012年,苦逼的我正在追秦时,然后播放器上有广告,正是鸡哥和东皇太一在打架(现在才知道叫归墟风云)。我一看有东皇太一,还以为天下3是秦时的游戏,就让老弟帮我申请了一个帐号准备入坑了。

活跃

人气

军饷

从者云集

还没入坑,我就先跑天下3的帖吧了解情况去了,什么风景党技术流。。。。。。。都是啥???完全听不懂啊!_(:_」∠)_逛了几天帖吧,稀里糊涂的就跑网吧去玩天下了。第一次选区,完全凭自己的喜好走,然后就选了碧落海。刚进游戏立马一眼就相中了云麓,(☆_☆)衣服好漂亮!这是选云麓的唯一理由!一进游戏看见灰扑扑的新手装,瞬间觉得世界充满了噩意!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

_(:_」∠)_做为一个游戏白!我用鼠标点着走路,走出了仙居,来到了九黎,猛的跳出一个框,仔细一看,是选择师傅的,就选了一个64级的女yj。师傅张口就问:新手?我:⊙▽⊙啊?我是风景党(到现在都不知道自己那时候怎么张口就是风景党)。第二周周末上线。(苦逼学生党不需要解释!),我发现,素末谋面的师傅踢了我。那时候还以为我把师傅弄丢了,担心了好几天。后来慢慢的也就忘了。_(:_」∠)_第一任师傅就这么结束了。

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 2# 小尼子

手机怎么给分?_(:_」∠)_

活跃

人气

军饷

从者云集

第一任师傅没有后,就自己做任务做任务做任务。。。。。。。到了三十来级,╮(╯▽╰)╭不知道跑石林干嘛去了,碰见一个女云麓,擦肩而过之后,就蹦出来个密语:有师傅吗?我:(°ー°〃)没有。然后第二任师傅出现。
师傅:徒弟徒弟,来孔雀坪
我:孔雀坪在那?
师傅:。。。。。。。
千辛万苦到达孔雀坪之后,师傅叫把有问号的任务全接了,然后她和另一个妹子在打怪。哇哦,我也是有师傅的人了,也有人帮我打怪了。╰_╯现在我婶婶的鄙视我那时候的太年轻。

活跃

人气

军饷

从者云集

打完师徒怪后,师傅组了我要去下本,什么本忘了,Q_Q我就眼睁睁的看着师傅在孔雀坪消失,而团队频道:徒弟,快过来,进本了。(#‵′)本在那???怎么过去???从那进!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

(°ー°〃)居然被审核了

活跃

人气

军饷

从者云集

打完师徒任务后,师傅就组了我,说要带我去下本,(°ー°〃)然后我就眼睁睁的看着我的师傅搓着小手消失在了孔雀坪,这时的团队频道:徒弟过来,进本了。(#‵′)师傅!本在那个方向啊!

活跃

人气

军饷

从者云集

犹记得有一次是下黄泉本,各种死去活来,活来死去,团里的奶妈都忍不住咆哮了!尼玛小号别再乱跑了!奶你一个比奶一团还累啊!@( ̄- ̄)@瞬间就有点BLX了,下完一遍后就去师傅发了邮件
我:师傅,下本太累了,我不去了,我去做任务了。
师傅:哦,去吧去吧,不过不要退团。
然后我躺在潇隐村水边草地上装犹郁。

活跃

人气

军饷

从者云集

思来想去,犹郁个P啊,游戏里死就死了我真人又没死。随下了云麓号又建了个男太虚,男太虚帅啊,白头发,穿紫霜之惑,再牵一只仙鹤,妥妥的天下3中的白凤啊!(中毒太深)

活跃

人气

军饷

从者云集

(☆_☆)屁颠屁颠的把我的小太虚养到十来级,又开始推荐师傅,这次选了一个级高一点的天机。
我:师傅?
天机:。。。。。
我:师傅
师傅:。。。。。。
_(:_」∠)_我选放弃了。
一路坷坷拌拌的升级,跑到了巴蜀地图,悲剧开始了,任务要我去剑圣居,自动寻路到山脚下后死活趴不上去,然后就想或许能从后面上去,结果在山边的那个破木桥那儿掉了下去了。

活跃

人气

军饷

从者云集

Q_Q谁能告诉我怎么上去???在河里游了有半个小时后,我真的想化身小马哥开始咆哮啊!!!!我可怜的小太虚,难道你要一辈子困在这河中?难道你刚刚开始的大荒之路就要停止于此?难道。。。。。。桥豆麻袋,可以问一下云麓师傅,看她有什么办法。立马下了太虚上了云麓,然后就知道了返回神石的存在。

活跃

人气

军饷

从者云集

然后就出现这种情况。
云麓号,师傅:徒弟不要进本,别退团。我:哦,继续任务
太虚号,我:师傅,来做师徒任务。师傅:马上到。咣咣咣你打怪来我加血,解决完后还没说声谢谢,天机就拉着冰心MM双双下战场去了。
顿时觉得秋风扫落叶,备感欺凉。

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

从者云集

回复 17# 小霰

(°ー°〃)怎么了?

活跃

人气

军饷

从者云集

云麓号和太虚号就这么不死不活的升着级,某一天,太阳打西边出来了!天机师傅居然要带我去下本!我的圣母玛利亚嗳!今儿是什么日子?刚屁颠屁颠的跑到太虚观,系统可爱的冒出了八个鲜红的大字:星降大地,天降天珠。然后我就看见吨位似乎很大的天机师傅麻利的爬上座骑灰走了。
我:师傅,你在那?不下本了吗?
师傅:天珠,天珠!先捡珠子。
我:(°ー°〃)师傅,天珠是啥?
师傅没有回话,估计是在捡珠子,@( ̄- ̄)@无聊的我把太虚观上上下下左左右右看了个遍,正想数一下有多少间屋子师傅从天而降。
师傅:走,开本,
我:哦

活跃

人气

军饷

从者云集

太虚观本团里有三个人,我,师傅,另一个男的,组成了一个伪男团就开进了本。
师傅:不要下马
我:哦
然后就跟着他俩,看他俩咣咣咣,我牵着我的小老虎四下打量这下本。
师傅:徒弟,换麒麟
我:师傅,老虎多可爱啊
师傅:换麒麟,能加血
我:哦,
我那严重营养不良的麒麟显身后,他们似乎都沉默了,吭哧吭哧的跳下高台去找邪影了。